Это не первый китайский планшет, купленный через Интернет. Этот брал на подарок другу. Очень понравился.
По цене очень даже выгодный планшет получился. Соотношение качества и цены достойное.
Пришел в белой коробке, запакованный в обычный почтовый пакет. Вот такой вот планшет:
И подарить такой не стыдно. За время доставки нисколько не пострадал. Царапин, клея или неровностей не заметно. Аккуратный, без лишнего. Ослепительно белый корпус, с черной рамкой вокруг экрана.
Без зарядки батареи не включился. В коробке кроме планшета было: зарядное устройство под китайские розетки — нужен переходник, usb кабель — micro usb, usb кабель.
Cтоит на нем Android 4.0 Язык поменяли сразу и без напрягов. Установили все, что нужно для работы и развлечений. Экран немного мутноват был, но потом разогрелся видимо, стал чистым. Сенсор четкий, быстрый, слушается с первого прикосновения.
Wi-Fi ловит отлично, не менее 4-х часов в автономном режиме. Можно смотреть видео в онлайн режиме, слушать любимую музыку или гулять по Интернету.
Нареканий за 2 месяца работы пока нет. Кроме цвета корпуса, наверное. Быстро стал неопрятным.
Сейчас, я смотрю, он даже подешевел на 10 долларов.
Ну что же Вы, первый раз все-таки пишу, следующий обзор будет
более информативный действительно обзор.
Особую благодарность за комментарии выражаю пользователю Crazyhard1980, который попросил дать мне приз $25 за лучшее МЕГАобзорИЩЕ недели.
Crazyhard1980, ты сам напиши хотя бы один обзор, а то на сайте-то полгода сидишь, а пишешь только комментарии.
Ты что, самый умный что ли??? Я бы посмотрел на твой обзор!!!
Вы просто описание привели.
Не верю…
Сам Гугле плай устанавливал, вечно геммор с прогами.
Пришлось в файле писать, что планшет Самсунг Галакси II…
Не которые проги вылетали и даже не запускались.
Брал планшет на Али за $50. Аккума хватает на 2 часа всего видео. 50% Яркости. При Wi-Fi и то 1.5часа всего.
Дайте автору $25. Лучший обзор недели.
-озабоченой школоты-ценителей красивого женского тела топику обеспечено, метод проверенный электроникой!