- Цена: на момент покупки 3230 руб
Всем привет, понадобились утепленные ботинки, как раз магазин на почту прислал, что у них скидки до 60 процентов. Решил посмотреть, что у них есть в наличии, понравились данные броги и цена интересная.
Классические броги – ботинки на закрытой или открытой шнуровке, с обильной перфорацией и фигурным мыском.
07 ноября заказал и на следующий день отправили почтой Испании, прошло 8 дней и они у меня.
Пришли в такой упаковке пакете.
У меня уже есть пара ботинок с этого магазина, поэтому размер свой я уже знаю, ношу 41 зимнюю обувь 42 выходит UK 8 обувь у них не маломерит!
Сделано как и предыдущие ботинки в Индии, натуральная кожа, мех искусственный.
Собственно фото ботинок
Фото на ноге
Ботинки удобные сидят хорошо, к покупке рекомендую.
Лучше понравившиеся вам ботинки отложить в корзину и раз в неделю проверять на них скидку, я так вылавливал понравившееся ботинки после подорожания, так как первый раз не угадал с размером.
логично иметь разные пары для разных целей и для разных условий применения, а не пытаться втиснуться в одну. по крайней мере в реальном мире, выбор строго полярный.
лучше скажи, насколько приятно будет в дырчатых кожаных смесь грязи-соли со снегом топтать?
// к вопросу, «зачем мне такой гемморой».
Зачем такой геморрой, когда можно за 4-5 тысяч купить хорошую зимнюю обувь.
Или вы одну пару кроссовок весь год носите? У меня на лето 4 пары обуви разной, под разный случай, пара осенних, пара зимних.
может действительно правильный подбор носков всё решит?
чмошныене подходящие к этим ботинкам джинсы. Все таки лучше искусственный утеплитель, он закрыт и меньше подлежит временным изменениям.пи… иеультроамодные, а у автора действительночмо...обычные. И аллергия на «подрубленые» джинсы, берите или по размеру или подшивайте грамотно (заводская подгибка отрезается и потом грамотно пришивается обратно)с недавним падением фунта получалась нормальная такая скидка.
Месяц назад взял там типа таких, только из кожзама и на байке китайские.
Цена почти такая же и это с ихней адской скидкой!
Особенно когда подошва подмерзнет.
а то сейчас во всю обувь этот срам стали вставлять
покупал ботинки