Обзоры товаров с Ebay - страница [61]

Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о специальной насадке для гравера, использующейся для заточки цепи пилы (бензиновых лили электрических).
После приобретения бюджетной перьевой ручки от Sailor осталось чувство легкого неудовлетворения. В первую очередь из-за сомнительного поведения самого этого пера. Поэтому когда на глаза попалась еще одна доступная модель из Страны восходящего солнца, оказалось сложно пройти мимо.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о ночнике с сенсорным управлением и разноцветным свечением, а если быть более точным, то о наборе для самостоятельной сборки этого ночника. Заказывался набор для использования в комнате дочери, так как она принципиально отказывается засыпать в темноте. Местом оформления заказа стал eBay.
Доброго дня, друзья! Сегодня я поделюсь с вами новинкой в виде объектива 60mmF2 macro, от компании Yonguo. Данный объектив позволяет получать изображения в масштабе 1:1, имеет ручную фокусировку и приятную резкость на открытой диафрагме. Как обычно на тесте модель для системы Canon.
Прошлый раз просили опубликовать отзыв о сабельной пиле Milwaukee Hackzall.
Обещал – делаю)))

Пила чуть около полугода в использовании, не понимаю, почему раньше не прикупил ее.
Milwaukee Hackzall M18 – мощная (в отличие от М12 и аналогичным от других брендов), и компактная, если сравнивать с Sawzall M18.
Цена была весьма скромная, инструмент полезный.
Предлагаю Вашему вниманию мини-обзор адаптера для Mini PCIE карт с SIM-слотом.
Данный адаптер позволяет использовать карты формата Mini PCIE как обычное USB-устройство.
Под катом тест скорости LTE с картой MC7455
Сегодня хочу рассказать про одну из своих совсем давних покупок.
Каталитическую грелку, которую я покупал на ebay два года назад.
Сейчас у нас становится прохладно, и я снова стал использовать эту полезную вещь. Заодно решил рассказать о ней.
  • Цена: $12,99 (выигран на торгах $11)
Небольшой рассказ о проводном пульте для съемки Time Lapse для Canon 7D Mark II 6D 5D II III 50D 40D 5D IV.
код купона
PERKMEUP
Действителен до: 29.09.2018
Полное описание акции pages.ebay.com/promo/2018/0928/70088.html
Для покупки нужен адрес регистрации аккаунта в США, адрес доставки можно выбрать любой. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ДЕЛАЛ ПОКУПКИ ПОСЛЕДНИЕ 12 месяцев. Одна покупка на ак.
Купон действителен до 11:59 PM Pacific Time on September 29, 2018 (до 09:59 МСК 30 сентября 2018)
Проверено — работает. На двух учетных записях отоварил.
PS. Читатели пишут, что работает и на аках со свежими покупками и Ebay не должен отменить уже подтвержденный заказ.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +127
код купона
PAYDAY
Действителен до: 28.09.2018
10%-ная скидка, действительная с 10 утра и до 8 вечера по местному времени Великобритании 28 сентября 2018 года при покупках на eBay.co.uk
Нужно сделайть покупку не менее £20. Максимальная скидка, которую вы можете получить — 50 фунтов стерлингов. Ссылка на описание.

P.S. В списке магазинов отсутствует eBay.co.uk, поэтому выбрал eBay.com
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0