Речь пойдет о том, что я держу в руках каждый день и что периодически помогает мне в «трудных» жизненных ситуациях). Поговорим о фонарике-наключнике Nitecore TUBE, ножике-наключнике, флешке в виде ключа и собственно о ключах от квартиры, где деньги лежат)
Фонарик
Это первая и пока последняя вещь, которую я купила на Ebay. Сначала думала
купить на Алиэкспресс, но не дождалась скидки. Ссылки у меня почему-то не сохранилось( только
продавец, который уже удалился )
На этой торговой площадке постоянно стартуют аукционы на эти фонарики.Я взяла его за $6,99(не терпелось).На фонарик с совсем низкой ценой я боялась ставить ставки, так как начиталась на Али, что дешевые часто приходят бракованные/не оригинальные. Хотя, покупая у китайцев в любом случае есть повод усомниться в оригинальности)
Здесь обзор на данный товар уже был.Думаю, там более полно и квалифицированно описаны его характеристики.
Обзор на фонарик
Пришел фонарь в Беларусь за 2 недели — очень быстро.
Характеристики со страницы товара
Тип фонаря:Pocket Keychain
Мощность:50
Сертификация:CCC
Модель светодиодных шариков:led
Сначала я очень хотела фонарик черного цвета( на мой взгляд, он эффектней всех)
Но...
нетерпеливая выбрала тот аукцион, который быстрей заканчивался. Там был только зеленый цвет.В принципе, зеленый тоже интересно смотрится. Тем более подходит к висящему рядом ножику с зеленой каемочкой).
На мой взгляд, корпус выглядит стильно.«Прозрачность» добавляет изюминки. Лампочка защищена с двух сторон от случайной деформации. Кнопка нажимается туго, что препятствует случайному включению фонарика.
Самое главное преимущество перед другими фонариками-в нем нет батарейки! Фонарик работает от аккумуляторной батареи, которая заряжается обычным зарядным устройством от мобильного телефона.Эта функция и обусловила маленький размер фонарика. Кстати, вес его всего 10 грамм!
При подключении к зарядному устройству светится синим светом.Правда, минус в том, что нет индикатора заряда и непонятно, когда фонарик полностью заряжен.
За месяц использования заряжала я его один раз, и он так и не разрядился. Хотя, и использовала не так часто.
У фонарика несколько режимов свечения и целый спектр областей применения))
Одно долгое нажатие-максимальная яркость, если кнопку отпустить-тухнет.Такой режим подойдет, например, для того, чтобы подсветить замочную скважину или дать сигнал о помощи)))
Одно короткое нажатие- включается слабый свет в постоянном режиме.Подойдет для долгих «прогулок» по неосвещенной дороге.Плюс этого режима в экономии энергии.Отключается еще одним коротким нажатием.
Два коротких нажатия- максимально яркий свет в постоянном режиме.Отключается также одним нажатием.Такой режим подойдет в случаях, где нужно что-то «рассмотреть» или просто, где нужен постоянный контроль за ситуацией, а вокруг темно.
На фото показана минимальная и максимальная яркость фонарика соответственно.
Ну и некоторые области применения)
Также используется мной на работе в ночное время.В таких условиях он немного слабоват.Например, в случае, когда необходимо разглядеть номер дома в темноте, ему не хватает направленности и дальности света.
Вывод: Отличный фонарик-наключник минимальных размеров, работает в 3 режимах, заряжается от сети.
Нюансы:
нет индикатора заряда
по яркости все-таки не сравнится с полноценным фонарем( дальность и направленность света не совсем та, что нужна иногда).
Ножик
Нож, который похож на птицу-тукана)… как говорилось
в этом обзоре
Покупала за $2,68. На данный момент заказала уже 2 таких и все пришли в отличном состоянии, без нареканий.
Характеристики
Производитель:Tegoni
Материал ручки: Нержавеющая сталь
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Индивидуального изготовления: Да
diy поставок: Металлообработка
Тип: Нож со складным лезвием
Application:Combat Knife
Ножик выглядит надежно, весит 22 грамма. В 2 раза больше фонарика))
Отличный тугой складной механизм. Самопроизвольно в кармане он никогда не откроется. Чтобы открыть, нужно еще постараться. Обычно, когда открываю его, то очень опасаюсь за свой маникюр))))
Лезвие острое. Где-то в дороге может отлично заменить канцелярский ножик)
Однажды мне его пришлось использовать не по назначению. Благодаря скошенному концу лезвия, нож заменил мне плоскую отвертку. Только вот лезвие немного пострадало)
Замеры совпадают с замерами продавца.
Вывод: Очень довольна таким приобретением. Приходится частенько использовать его для резки бумаги, вскрытия посылок, отрезания ниток,
нарезания колбасы чистке яблок и тд))) Лезвие возможно не сильно прочное, но «самый лучший нож-это тот, который оказался под рукой». Поэтому большой плюс ему за мобильность и своевременность. Ну и за миниатюрность конечно же)
Флешка
Флешка-ключик
$ 3,95 за 8 Гб.
Люблю мобильность во всем. Поэтому, хотела, чтобы у меня была флешка, которая всегда под рукой, как и ключи.
Заказывала давновато. Ссылка та сгорела.
Рабочая ссылка
Так она выглядела изначально.
Испытания прошла.Класс похоже немного меньше 10-го.Емкость в пределах допустимого.
Информация продавца
Описание продукта
цвет: Как изображение
apacity: 4 ГБ/8 ГБ/16 ГБ/32 ГБ/64 ГБ
интерфейс: USB 2.0 интерфейс, без дисков, plug-and-play, горячая swappabl
старт: поддержка USB ZIP/HDD запуска.
Хранение данных: Данные хранятся в течение не менее 10 лет
выносливость: 1000000 раз перезаписываемые
поддерживаемые модели: различные марки PC и совместимых компьютера
операционная система: Windows 98 \ ME \ 2000 \ XP, Linux 2.4.x win7 вниз поддержка 2.0and выше
питание: питание по шине USB (4.5 В ~ 5.5 В)
рабочий Ток: < 50mA
рабочая температура: 0C ~ 60C
температура хранения:-20C ~ 85C
гарантия: до 1 года
упаковка: 1 х USB flash drive, без коробку.
примечание:
(1) О реальная емкость:
4 ГБ = примерно 3.2 ГБ-3.5 ГБ
8 ГБ = примерно 6.9 ГБ-7.3 ГБ
16 ГБ = примерно 14 ГБ-15 ГБ
32 ГБ = примерно 28 ГБ-30 ГБ
64 ГБ = примерно 56 ГБ-60 ГБ
флэш-памяти производители используют десятичной арифметики: 1 МБ = 1000KB, 1 Г = 1000 МБ рассчитаны, но операционная система использует двоичной арифметики: 1 МБ = 1024КБ, 1 ГБ = 1024 МБ. таким образом, есть некоторые различия между дисплеем и номинальная емкость флэш-памяти. тем не менее, это разрешено существовать. пожалуйста, не сомневаться в его подлинности. это расчет разницы между производителем и наших ПК; пожалуйста Google " Память карты емкость ', чтобы получить больше информации.
Внешне флешка выглядит «неубиваемой». Весит 18 грамм. Металлический корпус за год уже даже немного подтерся, «ключик» стал еще более винтажным)))
Однако, в самом начале использования было несколько нюансов. Один раз я чуть не потеряла карту памяти, которая находится внутри флешки за металлическим бортиком. Поэтому, будьте осторожны и предварительно лучше подожмите или приклейте её. Я поджала, и больше она не вылетала.
А еще однажды я чуть не потеряла всю флешку, так как отломалась петелька. Поэтому, изначально лучше ее зацепить за основание «ключика».
В целом, флешка работает исправно и никогда меня не подводила в работе. Использую ее в основном для документов или музыки. Однажды записывала видео на 5 гб- всё отлично.
Еще один нюанс флешки -туго вставляется в разъем,
что вызывало бурю эмоций у моих коллег)) но не пугайтесь, это норма).
Брелок
Если кому-то интересен брелок в виде домика… Ссылка на него пока сгорела. Но я его покупала у себя в городе примерно за такую же цену.
Брелок
К сожалению, от домика осталась одна половина. Вторая потерялась. Поэтому, на данный момент я его не ношу. Да и тяжелый он) Никакую «тактическую» функцию практически не несет)
Вот такая связка ключей со мной каждый день. Возможно, слишком громоздкая (138 грамм), но для меня это плюс.Маленькую связку можно легко потерять.
Надеюсь, мой обзор был интересен и кое-что из этого вам также захочется приобрести)
Спасибо за внимание!
типа такой, только вполовину короче
Бредпоток сознания. Обзоры Nitecore Tube тут уже были и гораздо лучшего качества, а все прочие побрякушки зачем? Для раздувания объема?! Заслуженный минус. Лучше обозревайте шмотки на теле, соберете массу плюсов и влажных комментов от соответствующих страдальцев, хотя конкуренция уже в этом сегменте довольно высока, коллеги одного с вами пола из соседней страны вам расслабиться и почивать на лаврах не дадут. :)«вот моя связка ключей- фонарь nitecore t5s, такие-то характеристики, обзор есть там-то, флешка кингстон 32гб, характеристики такие-то, обзор есть там-то, ножик санренму, хар-ки, ссылка. вот несколько фото, мне это все нравится, может, кому-нидь пригодится»
то я бы не кучу плюсиков за подобный обзор выхватил, а наоборот.
с таким подходом вам тогда тоже подобные обзоры не интересны должны быть — взял что попало подходящего размера, и все.
права голоса имеют все, но минусовать за то, что тебе обзор не понравился-это бредятина, особенно не имея никакого опыта в написании этих обзоров.
«вот моя связка ключей- ****" -т.е. вы считаете, что этот бред, который вы написали, по содержанию сопоставим с обзором на несколько страниц??? нифига себе… ну ок. автор обзора по всем совим приблудам дала развернутое описание и примеры использования. куда больше? я не вижу фраз вида «этот ножик я купила тут (ссылка) обзор есть тут(ссылка) фотки посомтрите у автора ИМЯРЕК тут (ссылка) и т.д. „
У меня нет опыта варки борща, но тем не менее я могу сказать что вот тут борщ классный, а там — помои, и то что это помои я вполне имею право сказать повару. Потому как если не сказать, то повар будет считать свои помои — борщом, и те кто ест эти помои тоже.
Если обзор не понравился — так и надо говорить.
Умный человек воспримет критику адекватно, сделает выводы и в следующий раз сделает работу лучше.
Вот, кстати, живое доказательство
Кстати, наезды на комментаторов без обзоров — один из диагностических признаков посредственных обзорциков.)
И еще один момент: лично я не раздляю мнения, что чем больше обзоров по какому-либо товару — тем лучше. Читать потоки сознания авторов которые явно не в теме — пустая трата времени. ИМХО.
Право голоса получается какое-то одностороннее. Как про покойников, что ли?
А уж увязывать голосование с опытом написания обзоров — вообще бред. Для того, чтобы понять что один пирожок вкусный а второй — нет достаточно их попробовать. Опыт в хлебопекарном деле для этого не требуется. (Упс, про борщ уже писали. Жаль, вовремя не заметил.)
img.mysku-st.ru/uploads/images/05/57/03/2017/03/30/d8f61b.jpg
Заслуживает обзор на плюс или на минус стоит определять по степени его полезности. К примеру, обзор на блок питания без разбора абсолютно бесполезен и заслуживает на минус.
А данный обзор вполне нормальный. Мне была полезной информация про флешку, потому плюсанул.
Опасных или просто не рекомендуемых к использованию слишком много: lygte-info.dk/info/ChargerIndex%20UK.html
Блоки питания бывают опасными. Даже на mySKU.me я видел не мало отзывов про внезапно сгоревшие. В большинстве случаев они сгорают лишь сами, но могут ведь и смартфон с собой в мусорку утянуть.
При том сгореть блок питания может и после года-двух использования, просто не выдержав небольшого скачка напряжения в электросети.
P.S.
Совершенно не понимаю людей, которые халатно подходят к выбору блока питания (для ПК, монитора или ещё чего-либо). Ведь блок питания это как сердце что разносит кровь по организму. От неполадок с ним организм может погибнуть.
Очевидно что блок питания выдающий 5В 2А за $1 имеет совершенно другую начинку что блок питания выдающий 5В 2А за $5, и сгорят они, скажем так, не одновременно.
P.S.
Рекомендую посмотреть изумительный мультфильм «Головоломка», там затрагивается схожая тема.
Ну или не очень радостно. :-(
Чтобы выражать своё мнение по поводу написанного. Кнопки для того и существуют, чтобы их нажимать. Разве не так?
У нас свободная страна ©…
Похоже, с логикой у этих товарищей ну очень тяжело…
Блондинко?;)
Как если-бы, к примеру, Тарантино ныл в свое время: «вы хоть один фильм снимите, а потом говорите что килбил говно»
Представь друг, что у меня на обзор допустим плеера уходит 3-4 дня (сделать фото и описать каждую функцию, провести замеры время работы, зарядки, послушать, сравнить с другими источниками). А вы тут такой весь в белом учите других, как обзоры писать.
Бедный:) Пока другие в это время работают в поте лица, он обзоры строчит…
ЗЫ
Да, я тролль. Добрый тролль. Поставлен здесь специально для излечения больных с манией величия:)
Обзор хороший.
на улице\подъезде\у многих авто уже во всю светят светодиоды
А вот водятлов бы некоторых поубивал за ксенон, или дикой мощности лампы светодиодки.
не пишите ерунды — света хватит только чтобы рассмотреть что лежит у вас в сумочке, не больше.
хватит только чтобы увидеть что находится под ногами, не более. Но в этом режиме встроенного АКБ на долго не хватит.
PS, как наключник он еще ничего, пройти по темному подъезду в макс. режиме хватит, но управление просто атас…
Также есть режим «диммирования», о котором автор, видимо, не знает — два быстрых нажатия.
Висит на брелке, жрать просит редко — можно от любого компьютера подкормить, включается поворотом с фиксацией (случайно не включается, не надо держать кнопку) и, что самое главное, без проблем снимается с брелка.
Флэшка на брелке тоже должна быть легкосъемной, иначе через некоторое время распрощаетесь с usb-портами на компьютере, которые под тяжестью брелка погнутся.
aliexpress.com/item/Mini-Keychain-utility-knife-outdoor-camping-accessories-EDC-Survival-Kit-mini-portable-multifunction-keychain-knife/32530969713.html
И еще появилась идея, может длинную заклепку заюзать, чтоб не варить пятачки
Ну у меня нет ни заклепки ни аппарата точечной сварки. Но первую найти намного проще ;)
либо там же цилиндр с внутренней резьбой, они есть по 15мм
Во-вторых для того, чтоб «не раскручивалось» в 99% случаев достаточно минимальной
В итоге оставил только фонарик в кармане nitcore cr sens (по размеру как 18650 батарейка) и сейчас ищу мелкий ножичек держатель для лезвий, надоело посылки ключами вскрывать :) и все, больше ничего не нужно.
И точно это все не должно висеть на ключах (имхо) ключи должны быть небольшие и обезличеные!!! От слова совсем обезличеные.
У меня на ключах такой же фонарик и ножик Victorinox Classic.Флешка у меня не возле ключей и часто забываю дома/на работе.Так что думаю тоже повесить.
Так что «точно это все не должно висеть на ключах» — это Ваш выбор.Свой выбор я обосновал и но заметьте никому его не навязываю.
в темном подъезде лучше не подходить — засветит в глаз, срежет чего-нить, а если еще и флешку где провернет — то мало не покажется… Хорошо, если в догонку не насвистит чего…
Даже если волокет неподъемный тюк продуктов с рынка — все равно сумочка есть.
у меня 2шт на двух связках и оба работают уже минимум год
там есть такая функция, от случайного включения. правда уже не помню какой комбинацией это активировать
надо зарядить и нажать на кнопку овер 5 сек до того момента, пока не загорится светодиод на полную яркость. дальше буит штатно работать.
этот режим в новых версиях фонаря, в старых такого нету.
Держать кнопку долго нажатой тоже пробовал в надежде, что оживет.
М.б. диод сдох.
И вдруг… как-то вспомнилось видео, местами известное в узких ножеманских кругах.
По нонешним рейтинговым раскладам на Муське, ему бы здесь — самое место.
EDC, от Ксюхи, подружки Лехи Пырьева
Лично я считаю это классикой жанра.
Ибо.)
В Германии был как-то скандальчик- по фотографии руки министра обороны с одного из выступлений, были сделаны слепки отпечатков пальцев.
Пошёл читать обзор :)