Нет ничего более тривиального, чем полка с зубными пастами в нашем магазине. Одни и те же марки, названия. Колгейт, Блендамед, Жемчуг, Лесной бальзам, и т.п. И вкус, знакомый до боли. Как же скучно. А хочется новых вкусов, и новых ощущений. И ещё какой-то волшебной зубной пасты, что сделает улыбку белозубой.
Идея чистить зубы угольной сажей не нова, ей тысячи лет. Китайцы, судя по их картинкам, жгут для этой пасты бамбук, и потом его мелко мелют.
Коробка красивая, блестящая, вся в иероглифах, по английски всего несколько слов. Мятая, так как пришла в обычном мягком конверте с одним слоем пупырки:
Внутри был рекламный листок с симпатичной китаянкой, которую заметно фотошопили:
И с другой стороны:
Тюбик большой, на 100 грамм. Цвет у пасты — да, по настоящему чёрный:
На вкус — ничего особенного. Приятный, немного ментоловый, сладковатый. Думал, уголь будет заметной зернистости — но ничего такого.
Вот угольный привкус немного чувствуется. Как после проглоченной таблетки активированного угля. А так — обычная мягкая зубная паста — без убийственного освежающего вкуса, и желания поскорее выплюнуть это жжение изо рта. Поэтому зубы этой пастой можно чистить долго.
Пена при чистке образуется, как от обычной, но серого цвета. Думал, будет пачкать раковину — ничего подобного, смывается без следа.
Буду дальше ею пользоваться, так как сделано всё очень качественно, вкус приятен, уголь в составе есть.
Брать можно, хотя немного дороговато, но не так чтобы сильно. В конце концов, не чистая химия, как у других.
Фотать свои зубы не буду, на супер эффект не рассчитываю, да и пользуюсь ей недолго.
И так как не курю, не могу сказать, очищает ли она табачные пятна.
Конец.
Улыбайтесь чаще!
Обычные их пасты, кстати, стоят около 100р за 100 мл и ощутимо качественнее всяких колгейтов. Да и вообще продукция Сплат хорошая.
А отечественного производителя надо поддерживать ;)
Но вообще SPLAT неплохие пасты делает, да.
Тут либо вы нас разводите, либо вас развели))
До чистки:
После чистки:
До чистки:
После чистки:
www.onlinetrade.ru/catalogue/zubnie_pasti-c1715/tokiko_japan/zubnaya_pasta_tokiko_japan_ugolnaya_100_ml_000371-306867.html
Все же Япония не Китай.
Мне нравится. Japan и Japan, они не стесняются это писать. Молодцы. Все остальное — одни иероглифы. Ну а более 300 р за 100 г. вообще отдавать нет желания, какая бы чудодейственная паста не была. Лучше поливитаминов с минералами купить, или стоматологу отнести.
amazon >Ingredients — Calcium Carbonate, Sorbitol, Water, Silica, Sodium Lauryl Sulfate,Flavor, Miswak Extract,Cellulose Gum, Carrageenan, Sodium Silicate,Sodium Saccharin, FORMALDEHYDEedit: Miswak :) image.ecplaza.com/offer/k/krishnamoorthy/8001204.jpg
ebay.com/itm/111887772563:g:J7cAAOSw37tWAaYJ
ebay.com/itm/130624874165:m:m_uukNreniGqjlGDIUXwKmg
PS Вы бы видели улыбку среднего китайца, сразу бы выкинули эту пасту!
Любая отбеливающая паста наносит деструктивный вред эмали зубов, а тут аж с углем каким-то.
А вообще меня поражает такая дикая дремучесть в таком простом вопросе при том, что гугл прямо под рукой.
На этой «чёрная метка»
Чего стоит хотябы фраза с сайта
Ну как можно рекомендовать вредную зубную пасту?
Печально только, что Вы свою же цитату о рекомендациях для чего такие пасты использовать не прочитали, и не прочитали сам обзор, в котором автор пишет (выдерну из контекста, но без извращения текста): «Поэтому зубы этой пастой можно чистить долго… В конце концов, не чистая химия, как у других… И так как не курю, не могу сказать, очищает ли она табачные пятна.»
Удачи.
И в самом конце той же статьи
Синяя ману восстанавливает
Все эти типа «чудопасты», по сравнению с обычным масс маркетом ( Sanino, Лесной бальзам и.т.п) просто разводняк — маркетинг рулит.
Зубная паста по сути, банальный абразив, никакого чудодейственного эффекта на крепость эмали не окажет, большее значение имеет техника чистки зубной полости, длительность, качество щетки, использование зубной нити, а пасты, любой достаточно размером с горошину — чем меньше, тем лучше, т.к эмаль целее будет.
Понятно, что в цене пасты Theodent много маркетинга. Но тем не менее вдруг кто-то пробовал.
С тем, что зубы нужно чистить хорошей щеткой и не меньше 2-3 минут не поспоришь.
— Карузо я не слышал, но мне кое-что из его репертуара напел Рабинович.
На мой вкус ихербовские пасты (большинство, которые пробовал) вполне хороши и лучше колгейтов со сплатами.
Данный товар развод для тех людей, кто считает что РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ.