Всем приветик!
Уж не знаю как в других городах, но в мой мода на рубашки и футбы в стиле поло ворвалась не то чтобы давно, но довольно стремительно. Покупка «такого как у всех – модного и стильного» никогда не являлась моим «коньком», наоборот – не люблю инкубаторство и клонирование стилей/внешнего вида друг друга.
Но вот с поло вышло почти «как у всех», а причина тому – отчаянная нелюбовь и неприязнь супруга к рубашкам. Но по долгу службы все же иногда просто необходимо приводить себя во внешний вид, близкий к «конторскому» (т.е. джинсы – еще можно одеть, но вот футболку с принтом, да и без него, – уже нельзя).
Идеальным решением стало поло, заказанное еще в начале прошлого лета (пробный вариант, так сказать. Теперь уже не в единственном экземпляре) – действительно, удобно, комфортно и максимально приближенно к спортивно-офисному стилю (в общем, такому как любит муж – спортивному, и такому, как того требует работа – деловому=) лично мне приятно смотреть на мужчин в подобного стиля одежде – нет расхлябанности, разболтанности и несерьезности во внешнем виде, которые присущи спортивной одежде (особенно если она, одежда эта, совершенно не соответствует мероприятию либо месту).
В общем, решила я воспользоваться случаем и немного подновить гардероб супруга – поло Pierre Cardin изначально покупалось в качестве домашней одежды, но с оглядкой на то, что: «если будет качественным и достойно выглядящим внешне – возможно, отправится в шкаф с одеждой, предназначенной для обычной носки». Что вышло по факту – сейчас покажу=)
По части стоимости – цена с момента оформления заказа не изменилась, мне оно обошлось в 4,8$, дополнительные расходы (шип) составил 1,1$ (как я уже писала – его размер 9,9$ фиксирован для любого объема заказа, и традиционно «прикрепляется» к первой купленной единице товара. Поэтому выгодно брать сразу несколько вещей из бюджет-линии, чтоб шип распределился между ими и приобрел некоторую выгодность и целесообразность).
Доставка поло уже к нам составила 0,9$
Описание Pierre Cardin Mens C S Polo Shirt Short Sleeve T Tee Top:
На Ebay описания в листинге нет, но для тех, кому принципиален и важен состав ткани, следует быть весьма осторожными. На оф.сайте в описании указано: материал – 100 хлопок. По факту же я получила поло с совершенно иным составом материала: 60% хлопка и 40% полиэстера.
Что касается внешнего вида – я заказала поло в расцветке Purple, в принципе – полное соответствие демонстрационным фото. По части дизайна – аналогично.
К качеству пошива претензий не возникло – строчки ровные и аккуратные, критических следов брака нет (изнутри имеются пара мелких ниточек, торчащих из шва, но они настолько малы, что «словить» их фотиком не получается). В общем, прилагаю фото швов – они более красноречиво покажут общее качество пошива изделия Pierre Cardin
Воротничок, как и полагается, жесткий, держащий форму, но не «режущий» кожу (не вызывает раздражения и желания немедленно снять одежду с себя)
Сама ткань приятная на ощупь, довольно плотная. Единственный логотип вышит на навесном наружном кармашке, класть в который ничего не получится (он не только мал, но и ткань может растянуться – в итоге испортится весь внешний вид)
Что касается размеров – для супруга я взяла L-ку, полные замеры прилагаю ниже:
Общая длина по спинке (она чуть длиннее) — 69 см.;
Ширина плеча — 16 см.;
ПОГ – 57см.;
ПОТ – 57,3см.
Что же касается посадки по фигуре – вроде и размер подобран верно, и села обновка нормально (дискомфорта нет!), но меня смущают сладки, идущие от подмышечной впадины на наружную часть рукав. По объему груди поло не мало (ОГ составляет 107см., а поло – 114см.), но вот может дело в «крыльях»? в общем, пока до конца не определились когда и где оно будет эксплуатироваться – качество пошива, внешний вид удовлетворили на все 100%, но вот некоторая скукоженность у плеч… а вот что касается состава – данный вопрос не стоял принципиально, поэтому его в качестве отталкивающего момента не рассматриваю=)
Выглядит как спецовка мастера транспортного цеха