Данная накидка была заказанна еще летом, но изза коллизии на почте китая, приехала только сейчас, качество нормальное, размер довольно большой. Детали — под катом.
В принципе, обозревать нечего — размеры соответствуют заявленным, цвет тоже (брали кремовый), обработка краёв нормальная. Кое-где правда торчат нитки, но ничего криминального и ужасного:
Немножко фасон рукавов подкачал — образуется некрасивая складка:
Также, нету никакой застёжки, а так как по обхвату накидка весьма крупная, надо чем-небудь закрепить, или брошкой или пуговичку нашить. Для фото мы использовали заколку.
«на себе» выглядит вот так:
Параметры модели:
Рост: 175см
Грудь: 34D
Талия: 77
Бёдра: 100
Почему на фотках не видно лица — «Я сегодня не в форме, как-небудь в другой раз» :) Это наш фитнесс инструктор, не професиональная модель, согласилась попозировать за просто так :) Но таки на одно фото уломать получилось:
Для сьемки этого фото использовалось одно простое приспособление, которое стоит недорого, но позволяет любому владельцу фотоаппарата с возможностю подключения внешней вспышки (и даже владельцам мобильников), делать такие «драматические» фото. Обзор данного девайса будет запилен отдельно.
Товар куплен на собственные деньги.
-Сынок, как тебе новая мама?
-Папа, тебя обманули, не такая уж она и новая…
Я о блузке, естественно…
Возьмите ее в постоянный штат, пожалуйста.
мраморная кожа не гуд