Платье настолько не похоже на фото у продавца, что возникла идея, а не перепутали ли в интернет магазине посылку? послали запрос продавцу, а он нам сказал что «изза разницы в мониторах, цвета видны по другому». Насколько разница в мониторах влияет на фасон — можно узнать под катом :)
Для начала, сравнительные фото, что у продавца, и что было нам присланно.
Спереди:
Сзади:
Как видите, фасон совершенно другой, но девочкам платье понравилось, поэтому продавцу негатив ставить не стали.
Ткань у платья обычная трикотажная, средней плотности («Флеш эффект», когда вспышка пробивает под платье, практически не выражен.) Нижнее белье хотя на просвет и не видно (специально использовали белого цвета), но контуры проступают, как видно на фото, так что учтите при покупке. Никакой информации о бренде нету, только леибл с размером:
Швы нормальные:
Физические размеры соответствуют заявленным продавцом, но только если растянуть сильно по длине. Если надеть на себя, то длина укорачивается весьма заметно.
«На себе» сидит весьма неплохо.
Спереди:
Сбоку:
Сзади:
Крупным планом:
Учтите, обычный лифчик под это платье надеть не получится никак, поэтому надо либо без лифчика (как у продавца на фото), либо с самоклеющимся лифчиком (как у нас на фото):
Резюме: Если фасон подходит, то можно брать. Конечно это не платье в офис, но на вечеринку, свадьбу и другие торжества — можно надевать без проблем, платье очень эффектно выглядит, дешевизна практически не заметна.
Товар куплен нами.
Бонус контент — Мэри вне студии:
«Увазяемые пакупатели помните, сто цвета на разных мониторах могут разлитятися»
И не надо спорить с продавцом на счет цвета. Как гласит древняя китайская мудрость — китаец всегда прав.
У селлера есть платья разных цветов, но вид сзади дан только для красного цвета.
P.S. Туфли слегка великоваты, или так кажется?
Вы так искренне улыбаетесь, что рука сама тянется поставить плюс.
Чтобы не было видно
Чтобы не было одето
…
Блондиночку заверните — беру!Пришлось читать обзор… Теперь ясно.
Тогда — брюнеточку заверните!!!
Шучу… ;)
Вы замужем?
Зато у нас будет потом обзор туфель-шпилёк, там это платье тоже будет, уже отглаженное.
Если хотите, завтра скину РАВы, развлекайтесь :)
Голова; левая рука, нога; правая рука, нога — явно от трех разных тел. :))
Глаза и зубы словно светоотражающие полоски на на велосипеде, кожа ушла в пластилин.
Очень грубая работа. Если уж делать, то со вкусом и без фанатизма.
П.С. В теме немного соображаю.
А на счет платья — тряпка, ни больше ни меньше.
Конечно же это мое субъективное мнение, и я тоже ничего не понимаю в моде)).
Это здорово, но гладить одежду всё же стОит. Неряшливость превращает даже Пластинину в дешёвый кЕтай.
но такая симпатичная девушка,
что о самом платье как-то даже забываешь
Больше бы было в продаже гвоздей!
Все быстренько удалили свои нехорошие комменты и спрятались от греха в кладовку)))