Всем привет! Сегодня напишу небольшой обзор на честную 8-ми гиговую флешку с ebay.
Купив недавно плеер и наушники для тренировок, понадобилась ещё и флешка. Класс был не особо важен, поэтому взял эту. Пришла за 2 недели в обычном желтом конверте. Спереди нету практически никакой информации, кроме объёма
Сзади есть наклейка и надпись о стране производителе(на фото не видно ) — made in Taiwan.
Ну и результат теста:
Подвёду итоги:
1. Флешка 4 класса, что меня вполне устраивает. Для смартфона я купил бы более быструю, а для плеера сойдёт.
2. Ёмкость реальная.
3.Цена вполне нормальная.
Сразу отвечу на вопрос: " Почему бы не купить в оффлайне?! Зачем играть в лотерею? " Недавно, зайдя в DNS, я малость офигел от цен. Флешка на 4гб 4-го класса стоит 550р, это я считаю огромной ценой. И дешевле у нас в городе ( Р-н-Д) я не видел. Update: дешевле есть, просто плохо искал.
Всем спасибо за внимание,
тут не знаю что и думать)
А через две недели и вовсе заблокировалась в read-only режиме, всё ранее записанное видно, но при попытке записи моментально отваливается под любой системой и чтобы определилась снова, надо её перевоткнуть!
Деньги вернули пойнтами, предварительно затребовав видео глюка, пришлось снять и отправить.
Больше в сторону ноунейм карт смотреть желания не возникает.
www.ulmart.ru/goods/328711 — 340р. 5лет гарантии. cl10. у вас в РнД. за 500 уже есть и 16.
Сфотографировать экран компа, это же так удобно.
хотя тут конечно другой случай.
P.S.- 1190р. у них стоит микроСД 32Гб от SiliconPower.Но я больше доверяю Kingston, так как карты этого бренда ни разу меня не огорчили ни глюками, ни пропажей инфы.