Всем привет! Вот мой небольшой обзор на электронный безмен. Заинтересованных прошу под кат.
Пришла посылка за 20 дней в обычном жёлтом конверте. Но безмен не работал. Продавец вернул деньги и я забыл о покупке. Но через неделю решил разобрать безмен. Один из проводов не был припаян, я припаял его и безмен заработал. Максимальный вес для взвешивания — 30кг. Груз подвешивается на крючек.
Фото безмена спереди: здесь располагается кнопка включения(посередине), кнопка переключение единиц массы ( слева ) и кнопка сброса веса.
Сзади находятся пазы для убирания крючка и съёмная крышка
Питается от двух мизинчиковых батареек ( ААА )
Ну и фото в процессе взвешивания.
Подведём итоги. Безмен удобный и достаточно точный ( иногда бывают незначительные отклонения ). Отлично подойдёт для походов на рынок и проверки точного веса товара ( чтоб не обвесили ). Крупные грузы ( более 15 кг ) взвешивать неудобно.
Ваш выбор и Вам им пользоваться. Безмен неплох — ставлю плюс!
Легко могли бы 16кг гирю продемонстрировать. Он бы выдержал! ;)
Удачи с покупками.
какую то кнопку надо 5 сек держать!
и в разных весах мериет
И максималка у него 40 кг а не 30.
Но погрешность плюс минус километр может быть! ;)
Надо указывать, что безмен этот нужно при взвешивании держать за лямку,
иначе наврёт.
По-моему, максимальный вес — 40 кг.
Про режимы работы не сказано.
В обычном режиме после начала взвешивания он помигает лампочкой,
после чего лампочка будет гореть непрерывно — значит можно снимать груз.
Потом без груза спокойно посмотреть на табло — значение запоминается.
Мало того, что о встроенном термометре не знал, ещё и минимальная градация измерения веса не указана, составляющая 5г в диапазоне 0.02-10кг и 10г в 10-40кг. Также в этом девайсе есть возможность выбора или отключения режима фиксации взвешивания, индицируемого светодиодом (начинает работать примерно от 200г), устанавливаемая посредством удерживания крайней правой кнопки.
PS Заказать B20130715185042250 16 июля 2013г Отслеживая номер: CFB1850422.2
Просто режим переключили — там их два — с фиксацией и без.
Электронная логика — такая штука, которая частями не ломается.
Состояние товара:
Новый: другое (см. подробнее): Новый, неиспользованный товар без единого признака износа. Товар может быть без оригинальной упаковки, или оригинальная упаковка может быть распечатана. Этот товар может являться товаром, не прошедшим заводской контроль, или новым, неиспользованным товаром с дефектами. См. подробные характеристики товара и описание его дефектов в объявлении продавца.
«Новое: совершенно новый, неиспользованный, нераспечатанной и неповрежденной пункт в оригинальной упаковке (где упаковывать применим). Упаковка должна быть такой же, как то, что находится в магазине, если элемент ручной работы или был упакован изготовителем, не связанных с розничной упаковке, например, unprinted мешок. См. перечисление продавеца для детальных описаний.»
Во включенном — от 3.8 до 6.4мА (если горит светодиод).
А весы хорошие, у меня такие есть, давно покупал, пользуюсь, работают до сих пор.
Мой фаворит — самые маленькие и простые на одной батарейке CR2032 (несколько лет нечастого использования весы и батарейка живы здоровы):
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Digital++Scale+25kg&rt=nc&LH_BIN=1
разве не удобнее держать вес под 40 кг,
чем вашим жёлтеньким колечком на 1 палец?
Батарейки вообще ни разу не менял.