Всем доброго времени!
Начитавшись в одной теме на велофоруме о веломаяках решил и себе прибрести что-то достаточно яркое и при этом умное. В итоге продавец подвел, прислав не тот товар, из описания, диспут я уже открыл, но это сейчас не суть.
Представляю вашему вниманию CATEYE LD560-R:
Фото уже немного подербаненной упаковки самого товара, фото самой посылки, заботливо вскрытой таможней и замотанной прозрачным скотчем делать не стал. Уже на коробке видно что модель LD560-R а было заказано Reflex Auto LD570-R.Должна быть надпись красным шрифтом рядом со словом Reflex на боку.
Достаем сам маячок
Кнопка включения как обычно сбоку, но для включения нужно нажать и держать, режимы же переключаются коротким кликом. Маячок запоминает последний выбранный режим
Дополнительная информация
Общее фото всех дополнительных аксессуаров, идущих в отделом пакетике
Инструкция, делаю фото только сторону на английском
Фото крепления на седло, имеющее такое крепление. Судя по чтению велофорумов таких седел сущетсвует пару штук и эффективность от установки маячка сразу под седло на не подседельный штырь сомнительна.
Дополнительная информация
Так же сделал фото внутренностей сняв крышку. Крышка снимается так же как и на многих маяках, достаточно легко поддеть монеткой выемку сбоку. Смущает заявленная защита от дождя, нарисованная на упаковке, т.к. если уплотнительная резинка присутствует то выглядит неказисто
Дополнительная информация
По традиции фото с котиком
И кратенькое видео режимов
фишка оригинальной вещи была еще в самоотлючаемости днем и когда велосипед не движется. Посредством фоторезистора и простой пружинки трясущейся от езды велосипеда
в модели
CATEYE Reflex Auto LD570-R реализовано автовключение и автовыключение. Ко мне пришла LD560-R без включения/выключения. Ошибка продавца ebay.com/itm/271476065712
По ссылке модель с описанием
•Reflex Auto Technology: auto on/off controlled by motion and light optic sensors
а я считаю, что обоснованно. с дешевым леваком ведь полная лотерея. может оказаться ломучее крепление, с которым после пары прыжков с бордюров (с поребриков, прим. для жителей Питера :) ) потеряешь фонарь. может крепление оказаться только под тонкую трубку 27,2 мм, часто это не написано в описаниях. потом большинтсво фонарей дешевле баксов 5-и очень тусклые. бывает жрут батарейки не в меру, некоторые даже выключенные (кнопка то электронная). даже если обзор имеется, все равно могут поменять поставщика, и получишь другого качества товар. отдать сразу 20 баксов за юзабельную вещь лучше, чем покупать дешевые, по итогу, может, даже на ту же сумму, пока попадется нормальный.
правда, себе я со второй попытки нашел габарит за 5 баксов, довольно яркий и неплохой по качеству. на данный момент устраивает, но если будут лишние деньги, возьму что-нибудь как в обзоре, поярче и понадженее.
Уже обещал исправиться и отправил товар из описания, с функцией автовключения/выключения.
Продавец новый, но зато не дерет денег за доставку из-за океана, как другие.
А за неверный лот деньги вернул или как вопрос решили?
Неплохо бы тест под дождем провести.
Был один фонарик китайский за 2 бакса — яркий, отъездил с ним 3 сезона на отлично.
Потом купил такой же (просто захотелось новый внешний вид) — очень скоро начал глючить и не включаться. Видимо, окислился после дождя.
Давно искал задний фонарик с креплением на багажник. И вот похоже что на фото крепления под седло и есть такое крепление, которое прикручивается к багажнику. Вот только у этого продавца уже нет этого лота
ebay.com/itm/271476065712
По ссылке модель с описанием
XENOT.клевая фара, тоже год пользую
Продавец новый, но зато не дерет денег за доставку из-за океана, как другие.
Неплохо бы тест под дождем провести.
Напряжение ровно 3.00 V
Rapid~ 8 mA