Привет муськовчане!
И снова сумка, и снова из Китаю, и снова я доволен на 100%.
Полностью соответствует картинке и описалову.
Поб брендом CHARCHO
Брать можно и нужно, например под мокасины замшевые или тряпочные
далее под кат
В последнее время бросил делать заказы на Али и прочих китайлянских сайтах, ибо на ибэй и дешевле и надежнее, и, почему то, посылки идут быстрее.
Сумка располагалась в Шанхае. Продаван ответил очень быстро и отправил на следующий день. Никаких проблем с треком не возникло. Примерно через 20 дней он мне написал, поинтересовался о качестве продукта и был очень раздосадован тем что товар мною еще не получен. Попросил дождаться и в случае чего писать ему напрямую и не ставить плохих фидбэков/
Как мы знает плохой фидбэк для них подобен 98 году у нас. отчего так — хз.
В общем посылка пришла на 26 день, что, для моих посылок, средний срок.
Обычный черный пакет, внутри сумка в фирменном прозрачном пакете. Не мешало бы добавить пупырки, но почты Китая и РФ ее, таки, помиловали :)
ремень 120см,
примерные габариты 27*23см
внешний вид сумки
тыльная сторона
бирочки были культурно привязаны бечевкой
спереди сумка закрывается на язычок с магнитиком, что несколько неудобно при закрывании, но лишний раз страхует от того что клапан сам откроется или кто то подлезет
ремень крепкий. показалось несколько коротковат, но при моих 190 — болтается чуть ниже пояса.
тыльный карман, досточно глубокий. 7" планшет мне кажется влезет. застежка с магнитом
внутри сумки есть молния. не совсем удобно, ограничивает пространство сумки, но с точки зрения безопасности — незаметно не подлезешь
нутряночка.
отсек главный и он один. с одной стороны +, с другой — разделитель бы не помешал
в сумке есть карман. спокойно влез коммуникатор HTC T3232 и леденец на палочке(такскаю для дочки как гостинцы от лисички)
передний карман под клапаном. в нем пачка кента и Iocean x7elite 5"
при том что лопата просто в нем потонула!!! отличный карман, поэтому прощаю отсутствие разделителя внутри сумки
зеркала в рост дома нет, поэтому фоткаю на колонке от кинотеатра
Что имеем в «сухом остатке»…
Сумку брал под мокасины. Подходит отлично.
Удобная, небольшая. Судя по материалу таскать можно нещадно. Лопаться там нечему.
Единственный минус — несколько завышена цена
з.ы. зверей нет — дочка щелкнула своих
з.з.ы. да, горизон завален, но дитю 3.5 года ))
Всем добра!
фото на теле
1 — если брюшко есть
2 — если пуза нет
Вот по идее она же, только чуть дешевле
aliexpress.com/item/New-Arrivals-Vintage-Fashion-Men-s-Canvas-Crossbody-Satchel-Shoulder-Casual-Messenger-School-Book-Travel-Bag/1673855161.html
не вижу смысла в треке на ибэй.
не пришла в срок доставки — манибэк без проблем
а сидеть и смотреть как она едет — дануна
вот и таскаю всегда булочку, пирожок, батон свежий, леденец, гематоген
ей вручаешь, а она летит в группу — смотрите что мне зайка передал!!!
в такие моменты я само счастие )))
животное фоткают с предметом обзора, чтобы подтвердить, что товар получен автором.
ремень 120см,
примерные габариты 27*23см
папка а4 не влезет. ежедневник в ней лежит
Конечно же, я не хочу сказать что то, что мы видим на рынках — бренд.
Лет 7-10 назад можно было вполне в некоторых фирменных магазинах увидеть и купить вещь далеко не фирменную… Как раз тот CK с биркой от чего-нибудь другого, и наоборот.
Сейчас лучше.)
как уже надоел ореол этой псевдо-илитарности вокруг яблок в россии, смешно, просто смешно.
при чем тут люди, которые покупают что-то, когда денег в обрез? мы говорим о том, что айпад — это не кусок алмаза с марса, который надо носить в сумке из кожи младенцев. это обычный повседневный агрегат, сравнительно даже не очень дорогой.
те у кого есть деньги, много денег, деловые люди, покупают сумки, чтобы носить не только айпад, а чтобы использовать ее для повседневных нужд.
10,1" планшет в чехле влез, но клапан не совсем застегнулся
aliexpress.com/store/product/Men-s-Vintage-Canvas-Shoulder-Bag-Messenger-Bag-Free-Shipping-BFK010721/729381_1112831363.html
Качество неплохое. Также присылают в брендовых пакетах.