Забавная история с покупкой визитницы (кард-холдера) закончилась благосл
овлением))
Понадобилась мне новая переноска для всевозможных карточек (банковский пластик, проездные, дисконт-карты). Требований к визитнице было немного — винил, простой и утилитарный дизайн, кнопочная застежка. В итоге на глаза попалось то, что было куплено. Правда была заявлена кожа, но в это я не очень поверил да и не хотел я кожу.
Посылочка шла больше 3 недель я уже про нее забыл в потоке заказов. И вот по извещению получаю пакет в котором
очевидцы вскрытия сразу сказали что, дизайн «бабушкин»
но мне общий вид изделия понравился, а вот запах…
это была настоящая кожа (этот факт не очень порадовал) с легким, но устойчивым запахом воблы
в остальном все было хорошо и я оставил нейтральный отзыв, упомянув про рыбный душок
и тут завертелось…
продавец начал слезно уверять что, таковы издержки технологии и запах быстро выветрится
далее был предложен полный рефаунд за изменение отзыва на положительный.
продавцу я написал что, в принципе мне все понравилось и запах к моменту нашей переписки действительно исчез и я готов переписать отзыв без всяких рефаундов (чтобы все честь по чести). китаец рассыпался в любезностях и сказал что, Бог должен хранить таких покупателей))) Отзыв был изменен.
Две недели использования никаких недостатков продукта не выявили. Отделка грубая, дизайн нарочито советский, карточки носить удобно и приятно. Был бы винил сказал бы что идеально. Покупкой именно в таком формате доволен.
Так что от зажигалки она не скрючится, но протрется быстро.
Кажется, тоже на БИКе брал такую, качеством доволен. Пахла заметно, промыл каждый «файлик» с мылом.
Не подскажете где брелки-отвертки брали? И как их качество?
mySKU.me/blog/aliexpress/23504.html
Собственно вот она — www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5883007/