Сразу хочу отметить, что по ссылке игрушка от того же продавца, но дороже, так как свою я покупал по аукциону и прямой ссылки на нее не осталось
Всем доброго времени суток!
Вот приобрел интересную вещицу и решил поделиться обзором с посетителями сайта mySKU.me.
Как видно из названия — это коллекционная фигурка Уолтера Уайта (он же Хайзенберг) из американского сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Она может выступить замечательным подарком для любого человека, который является поклонником данного сериала (по крайней мере, среди моих знакомых все, кто смотрел сериал и потом видели эту фигурку у меня на полке, не остались равнодушны).
Всех поклонников сериала, а также тех, кто заинтересовался данным товаром, приглашаю под кат.
Упаковка
Сначала немного об упаковке. Посылка пришла вот в такой коробке, изрядно помятой почтой России:
Внутри был сверток, состоящий из нескольких слоев пупырчатой пленки:
А под ней еще и слой картона:
Как мы видим, китайцы не экономили на упаковочных материалах, в итоге заводская упаковка абсолютно не пострадала при пересылке, игрушку можно смело подарить кому-нибудь или оставить нераспечатанной в надежде на то, что когда-нибудь ее цена многократно возрастет)))
Заводская упаковка представляет собой обычный блистер, в котором продаются все игрушки такого плана. Вид спереди:
Вид сзади:
Фигурка находится в формованном пластиковом поддоне, помимо нее в комплект входят маленький пакет с игрушечным «синим метамфетамином» и спортивная сумка, набитая деньгами:
Вытащив фигурку, я обнаружил, что фирменная шляпа тоже снимается. Без шляпы:
По подсказке одного из пользователей выяснилось, что очки тоже можно снять:
В шляпе и очках:
Вид сзади:
Кстати, хотелось бы отметить, что фигурка сделана не из пластика, а из материала, похожего на керамику.
Ну и собственно полная композиция:
Подводя итоги, могу сказать, что от фигурки я в восторге, единственный замеченный недостаток: недостаточная устойчивость. Сама по себе игрушка стоит нормально, но если в руку вставить сумку с деньгами, то фигурка начинает заваливаться на бок, так что приходится либо долго искать тонкую грань равновесия, при которой она еще стоит, но все равно постоянно норовит упасть, либо придумать какую-нибудь плоскую подставку и закрепить на ней фигурку двусторонним скотчем, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.
P.S. это мой первый обзор на данном сайте, так что указывайте замечания по оформлению в комментариях, постараюсь исправить, если накосячил.
P.P.S. Качество фотографий к сожалению не фонтан, но фотоаппарата временно нет.
«маленький пакет с игрушечным «синим метамфетамином»
— Может, души?
— Души?.. Мы лишь набор химических элементов, не более.
Безусловный плюс за обзор, цена не очень радует но наверное такое своих денег стоит!
Фигурка довольно качественная, судя по всему. Жаль фото не передают всех деталей.
Плюс за любимый сериал и за редкий для этого ресурса обзор))
з.ы. давно не писал про фигурки — надо исправить ;)
В черной куртке он вроде на «стрелы» ходил :) Потому и сумка с деньгами, и товар.
www.mezcotoyz.com/
а лицензия на выпуск продукции по сериалу.
ebay.com/itm/161197637064
жду вот это:
У этого продавца много чего есть интересного…
Если все будет норм — возьму ещё пару. У него и 'Декстер' есть :)
У сериала выйдет скоро предистория, будет называтся «Лучше позвонить Солу», про адвоката Сола Гудмана, увидим ли мы там Уолтера Вайта и Джейси Пинкмана не известно.
Но по США
или УЖЕ $37?
Не надо на меня никаких ссылок делать.
Правда я бы не задумываясь приобрел Хайзенберга и Пинкмана в более узнаваемых для непосвященных в сериал костюмах хим.защиты.
Ищется по запросу breacking bad action figure.