Ручная 15x лупа с подсветкой на трёх AAA батарейках.
Неплохая лупа с подсветкой на двух светодиодах, на трёх батарейках типоразмера AAA.
Насчёт 15-и кратного увеличения я сомневаюсь, но увеличивает неплохо.
Есть довольно большая подушкообразность увеличиваемого изображения.
Подсветка довольно сильная, может использоваться вместо фонарика. Свет синеватый — «холодный белый».
Линза пластиковая, небольшая по размеру, на моём экземпляре имеет малозаметный дефект в виде маленького каплеобразного прозрачного наплыва на внешней поверхности линзы.
Корпус лупы аккуратно сделан, достаточно прочный. Переключатель не особо удобен, но свою функцию выполняет без замечаний.
Заключение: Хорошая недорогая прочная увеличительная лупа.
Сорри, конечно, но разве бывает уменьшительная лупа?!
Обзор плюсую, но на Ebay заказывать уже боюсь, из 4-х первых покупок только одна удачная — защитные плёночки для мобильника, пришедшие в конверте прямо в мой почтовый ящик. Ещё в одном случае вместо батареи для зеркалки прислали простенький зарядник, а две посылки просто сгинули. Деньги по этим трём сделкам вернули, но осадочек остался нехороший.
Может, бестрековые посылки вообще редко доходят?
Правда вот этот таймер для кухни все никак не могу получить, 3 раза заказывал и 3 раза он терялся. Кто-то его постоянно спи… живает. То ли таможня, то ли почта=) Любители помидорок, мля)