Итак, первый обзор и самый короткий!
Крючки для полотенец, халатов и прихвата на кухне.
Выполнены из стали толщина ~1 мм выдерживают нагрузку ~11-12 кг без изменения геометрии. Покупалось как временная, сделал косметический ремонт дверей (поставил бумажные
Под кат
), а внутри там вот такая чепуха
2)За 2 месяца использования только краска на двери поцарапалась, поэтому и было принято решение за сверлить чтобы не ерзали по двери, а двери не перекосило у меня там 2 банных полотенца и 2 для лица:)
С другого аккаунта/клона ответил.
Оставляю только автора, остальных в бан.
Я конечно смог бы, но вот банально нет инструментария и места, где можно ваять (желания — море).
Наличие инструментов не означает наличия мастерской.
Ну не творческое это дело. Есть более интересные занятия.
И прав abyrvalG. Не у каждого в квартире есть возможность этим заниматься.
Нормальная покупка. Нужно человеку — купил. И не надо бегать искать куски нержавейки, пилить-стучать. Каждому свое.
P.S. Нежелание изготовить собственными руками что-либо, а просто купить это в магазине, по-моему не является показателем вырождения страны ))
Иногда надо бывает выточить деталь, так никто не хочет за 100-500 рублей даже к станку подойти — «я лучше в подсобке буду сидеть и пить, чем из-за такой мелочи идти куда-то». Разговор от 1000 начинается. С вЕнзелями — от 1500.
Про рупь: реальная з/п рабочего на московском производстве — тысяч 50. 21 рабочий день по 8 часов, значит час работы 300 руб. Затраты времени на детали, о которых я говорю, это полчаса, поэтому стоимость до 500 руб. считаю разумной.
100 руб. — это за какую-то мелкую доработку — зажать деталь, резец, проточить 1 диаметр, и все.
Бухайте аккуратнее, не доводите дело до запоя.
А ВОТ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ВАШЕЙ ПОДЕЛКИ НА КОЛЕНКЕ ДА ЕЩЕ И ЗА МИНУТУ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОЛЮБОВАТЬСЯ КАКОЙ ВЫ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МУЖИК
PS.-Другие не влезут, а мой влезет:)
А колхозный тюнинг делать на машине- это и вправду стоит того чтобы ждать маркер который продается в каждом городе
А как же я забыл об этом:
mySKU.me/blog/ebay/18208.html
термоусадочная трубка которую даже в селе купить можно еще и нарезали непонятно зачем
КТО ЕЩЕ?
2 теперь, когда поняли, что всё-равно надо засверливать и прикручивать, и вы знаете из чего, как дверь сделана, то почему сразу не купили крючки и не прикрутили их на краю в рамку деревянную?
2дрели у меня не было, раньше(((
По поводу двери: хоть она и бумажна каркас из чистого дерева, рейка толщий 1,5 — 2 см (знаю точно, т.к. приходилось укорачивать такую дверь), этого достаточно хтобы вкрутить саморез и все будет держаться.
Где в обзоре про засверлить, где фото на двери?
В комментариях больше буков.