На нашем малом предприятии редко случается что-нибудь забавное. Бюрократическое болото с более чем скромной зарплатой. Но в начале ноября произошла леденящая душу история, и я не могу не поделиться ею с читателями. Шефу сломали его стул/кресло. Надо было срочно чинить, пока он об этом не узнал…
Наш учредитель каждый год с октября по ноябрь уезжает погреться на солнечный Кипр. Все более-менее состоятельные люди так и делают. Домик на Кипре — что тут удивительного? Пока шеф отсутствовал, у начальника транспортного цеха сломался компьютер. Они у нас на фирме все старенькие, и в том, что комп накрылся, не было ничего удивительного. Сисадмин обещал починить, но почему-то не спешил. Начальник транспортного цеха начал захаживать в кабинет учредителя, чтобы на его компьютере читать рабочую почту. У нас на предприятии в некотором смысле демократия, и учредитель не особо возмущался, когда в его кресле кто-нибудь сидел, к тому же в данном случае на то была острая производственная необходимость. И вот однажды я застал начальника транспортного цеха, наслаждающегося комфортом отдельного кабинета, — просматривая почту, он качался в большом кожаном кресле шефа.
Я что-то спросил у него по работе, он повернулся ко мне, и… ножка кресла подломилась. «Хорошо, что головой не ударился», — подумал я. Потом мы долго с ним обсуждали, кто виноват и что делать. Перспектива покупать новое кресло на свою зарплату пугала начальника. Сошлись на том, что это коварные китайцы некачественно приварили ножку. И хорошо, что она подломилась в отсутствие учредителя, а так бы он головой о стену мог удариться!
Позвонили в мастерскую, и там сообщили, что ремонт кресла шефа обойдётся нам минимум в 2000 рублей. Такую сумму платить тоже не особо хотелось. Попробовали переставить кронштейн с ножкой от обычного кресла, но отверстия под посадочные винты не совпали. Выход был один — приварить ножку по месту разлома.
Надо было придумывать двухходовую схему, чтобы затащить в офис сварщика со сварочным аппаратом. Первым ходом был сбор заказов на мёд, которым торговал мой друг. Кроме мёда у него был и сварочный аппарат. В общем заказал я у него 30 кг мёда и между делом попросил захватить с собой сварочный аппарат.
Ремонт
Чтобы не прожечь при сварке кожу, кронштейн сняли. Для этого открутили шесть болтов, на которых он крепился к сиденью.
Из ножки извлечена сердцевина – пневматическая рессора. Когда её извлекли насильственным способом, на пол высыпались детальки подшипника.
Все детальки были собраны и отложены. Обратно собрать подшипник будет несложно.
Место разлома. При ближайшем рассмотрении видно, что заводской сварочный шов действительно был некачественным.
«Землю» накинули на цилиндр рессоры. Совместили конструкцию по разлому.
Прихватываем в трёх точках. Ток — 95 А, варим 3-мм электродом.
Соединение зафиксировано. Теперь можно обваривать по окружности.
Тщательно провариваем соединение по окружности.
Такое сварное соединение даже слона выдержит.
Ждём, пока соединение остынет. Прикручиваем конструкцию к сиденью.
Собираем подшипник.
Устанавливаем основание с колёсиками. Защёлкиваем фиксатор. Готово! Мы успели починить кресло к возвращению учредителя.
Так мы с начальником транспортного цеха немного сэкономили на ремонте, а друг продал 30 кг мёда.
ЗЫ:
Чтобы снять кронштейн, нам понадобился набор ключей. Головка болта – внутренний шестигранник.
Оно какое-то не естественно мягкое для него, рвётся и лопается где только можно при толщине металла 3-4 мм.
Не реклама! Кресло — «Бюрократ», сертифицировано до 250кг. :)
и главное: как теперь спокойно смотреть на топор когда тесть варит?
потом был какое-то время врагом народа — т. к. расплавился клапан подъёма)
Вот так вот НА ВЕСУ держим рукой за корпус амортизатора, штоком вверх.
Наносим по кругу удары молотком в районе места посадки, сбивая весь механизм вниз.
Обычно хватает 3...5 резких ударов полукилограммовым молотком
А ещё шток можно не выбивать, а выкручивать газовым ключом.
Шток — да, покорябать может. Но бывает, что именно его и не жалко (ибо всё равно на выброс), а краску на механизме качания портить не хочется.
раз на Газлифт бабло жалеют
и стул был успешно заварен короткими проходами и прикладыванием мокрой тряпки.
пока не решил для надёжности пройти швы по второму разу)
На работе тоже несколько раз варили, все равно в месте сварки ломались.
дольше всех держались немецкие, да и их выкидывали из-за обветшания и потери вида.
а газлифты можно купить на том же озоне и заменить.
DIY, ИЛИ ПРИГЛАСИ СВАРЩИКА
Для полного «заметания» следов )
Слово не воробей!
1) втулка вваривается, а лучше — впресовывается и прихватывается сваркой, в сам механизм не перпендикулярно площадке, а под углом 4-5 градусов с завалом назад, чтобы когда человек сядет за стол, он не съезжал с этого кресла вперёд.
2) после нагрева при сварке сальники газ-патрона быстро придут в негодность и он перестанет работать, а из-за деформации металла при сварке выбить его из втулки для замены будет невозможно.
3) данный механизм качания сделан неправильно, у него большой рычаг и сварной шов будет постоянно испытывать переменные нагрузки в разных направлениях, в результате чего просто лопнет. Если вы хотели усилить узел крепления, то стоило поставить такую скобу и приварить нижний край втулки к ней.
4) подобные механизмы качания — полное дерьмо, они рассчитаны на 90-100кг статической нагрузки, т.е. без раскачивания. Единственный тип механизмов на которых можно раскачиваться — это литые из силумина: если они не сломались сразу из-за дефекта литья, то прослужат долго.
Решил я тогда купить синхромеханизм и самостоятельно его поставить. Обошёл кучу магазинов, торгующих запчастями к стульям, перерыл кучу специализированных сайтов и в результате выяснил, что нет двух функционально разных моделей с одинаковыми посадочными размерами. И я буду сильно удивлён, если сейчас Вы сможете показать мне пример такой пары.
А ещё ситуацию усугубляет то, что чаще всего сиденье снизу закрыто пластиковым чехлом, который повторяет форму механизма, и поэтому при замене совпадать должны не только расстояния между винтами, но и внешний контур конструкции.
Естественно если надо сразу и сиденье и спинку качать, то механизм для этого становится сильно специфичный. А обычных «качалок» для сиденья типоразмера два-три.
И, весь DIY-в 99,9% случаев-кончается «трубой»\куском трубы\сваркой и т.д…
Два своих самых лучших стула я так и купил. За четверть от цены новых. Причём это в состоянии «почти не ношенные».
А ещё есть с независимой установкой угла спинки (плавной или позиционной), с качающейся спинкой, с неподвижной спинкой — и всё это механизмы качания.
Но при этом в пределах одного класса нет никакой унификации посадочных размеров. Даже если мы рассмотрим простейшие из них — с неподвижной спинкой или с качающейся спинкой (перманент-контакт) — то обнаружим там 3-4 разных варианта в каждом из классов.
И если даже каким-то чудом посадочный размер у замены совпадёт, то надо же ещё спинку переставить. А она ведь тоже совершенно по-разному к механизму крепиться может.
А если это не кресло, а стул, то добавляются ещё различия в конструкции крепления спинки и форме чехла.
— сначала отпали колёса, а новых таких не продают
— потом кресло перестало подниматься-опускаться
— потом перестал держать механизм наклона. Чудом зафиксировал его в нужном положении.
— потом порвалась кожа на сидении, заменили на ткань
— потом сломалась одна из «рельсов» (та часть, где отверстия). Заварили уголками, но вес увеличился очень сильно!!! А отверстия рассверлить почти не получилось
— и в конце-концов случайно сломал спинку надваое (там два гнутых листа фанеры внутри оббивки)
Выкинул. И купил лёгкую табуретку со спинкой. В которой очень жёсткий каркас из трубок, а настоящей сидушки и спинки нету — вместо них натянута ткань.
И сидеть не жарко, и за два года ничего не сломалось!
2) газлифт может выйти из строя через 12-24 месяца, это, к сожалению, нормально для нынешней продукции. Но заменить его можно самостоятельно, обычные размеры «стакана»: 230 мм для стульев и 180-190 мм для кресел, диаметр посадочного отверстия 50 мм. Для детских стульев диаметр может быть меньше!
3) Не всегда то, что кресло перестало опускаться-подниматься (или перестало держать заданную высоту и опускается когда садитесь), означает, что вышел из строя газлифт. Иногда из-за деформации механизма наклона лапка рычага регулировки высоты или не попадает по клапану газлифта, или постоянно давит на него. Стоит проверить до замены газлифта, возможно нужно просто поправить рычаг.
4) Не надо использовать неисправные механизмы наклона, это опасно! Основной рабочей частью механизма является мощная пружина под цилиндрической пластиковой ручкой в передней части механизма. Если механизм работает неправильно, то пружину перекашивает, она давит на один край ручки, ручка ломается, пружина с большой силой бьёт в пол (разбивает гранитную плитку) и отскакивает вверх, а человек падает назад. Берегите себя: при первых признаках перекашивания пружины (скрипы) или, тем более, разрушения пластиковой ручки, откажитесь от использования неисправного кресла до ремонта.
К сожалению, те кресла китайского производства, или собранные из китайских комплектующих в России, которые в основной массе продаются на нашем рынке — полный хлам! Экономия ижёт на всём: на толщине металла, составе пластика, количестве слоёв фанеры и т.д. Я как-то взвесил старый офисный стул ещё немецкого производства выпуска 1998г и аналогичный российский стул выпуска 2020г., разница в весе: 17,6 кг против 11,2 кг.
В общем вещь не первостепенная но в долгосрочной перспективе очень даже окупаемая ))
На каком матрасе спите, кстати? Давайте угадаю по примеру вашего текста — на средненьком с боннелем? Если что-то лучше — в тексте выше вы сильно слукавили.
Не реклама, сам сижу на подобном, только менее пафосном. без хрома
Из реальных недостатков вижу только не слишком качественный кожзам на накладках подлокотников, который обдирается о край стола, благо они легко снимаются и можно перебить в нормальную кожу. Всё остальное — индивидуальные ощущения, на своём опыте не могу их подтвердить.
со временем они поскрипывают в соединениях, но при желании это все можно разобрать смазать и собрать, стул вечный, если не считать что краска на ногах со временем стирается…
Кресло — для некоторых это инструмент. Есть желание поспорить, что хороший инструмент не нужен?
Всё это не отменяет того, что нужно мышечный каркас хороший иметь и держать его в тонусе.
Про ручки — это уже ваши фантазии.
Вы себя тут показали хорошо, даже добавить нечего.
Вы правы, зря я с паяцем затеял разговор. Прекращаю.
Вот, пожалуй, самый простой и дешёвый вариант динамического кресла российского производства:
официальная позиция компании herman miller: Нашим стульям подголовник не нужен, так как работники должны работать, а не спать на работе :)
шлак видно, а сварное соединение под ним нет, сколько угодно случаев когда под идеальным валиком шлака находится всего пару капелек соединяющих детали
20 лет назад такие кресла были качественные, а сейчас уже давно ширпотреб. искал себе кресло — либо «экокожа», либо кожа — две полоски натуральной кожи — остальное та же «экокожа».
Или это по сути не обзор, а сказка на ночь…
Не легче ли было такой же хлам купить на барахолке за пачку сока и раздербанить?
Как-то противоречиво.
Начальник транспортного цеха должен поставить задачу подчинённому сварщику со своим инструментом. Всё.
И, кстати, да, я системный администратор… :)
Начитавшись ,, леденящих душу историй,, офисного планктона, самостоятельно давящего на DiY
то ,, воротами,,, то ,, сдачей,, задницы «начальника транспортного цеха», то соседа-«налоговой», и т.д.,
закрепив состояние комментариями, пришёл к вопросу:-а что это было??
Явка с повинной? Желание занять кресло «нач.транс.цеха»? Или, лишить сна тех, под кем есть
подобное кресло?…
Простите, но раздел DiY катится к ремонту бельевых прищепок\выпрямлению гвоздей… :((
Теперь я начинаю понимать смысл ,, импортозамещения,, на взгляд типичного чиновника!
Привыкли руки к топорам…
Колёсики бы поставить ещё хорошие не тугие. На новом кресле такие классные — дунешь на кресло, оно уже едет. Где такие взять?
Жена занимается, офисные кресла довольно частое явление.