код купона
BGRUJSQ03
Действителен до: 31.12.2023
Gyroball — это кистевой тренажер. По своим размерам эспандер обычно с бейсбольный мяч, но есть и крупнее модели, в зависимости от того, насколько сильное сопротивление вы хотите получить для тренировок. Его компактность позволяет использовать практически в любом месте и всегда брать с собой. Используется gyroball в фитнесе, для реабилитации, при самостоятельных тренировках, в игровой форме для подростков.
Вращение мяча создает сопротивление, которое приходится преодолевать рукой. Вы держите мяч в руке и вращаете запястье, предплечье, чтобы раскрутить его. Это создает сопротивление, которое бросает вызов вашим мышцам.
Характеристики:
- Материал корпуса: поликарбонат
- Основной материал: цинковый сплав
- Вес 270g
- Размер 70*70*55mm
При длительном использовании гироскопический кистевой тренажер позволяет в значительной степени укрепить плечевой пояс, руки и запястья. Это оказывает непосредственное прямое воздействие на повышение показателей выносливости.
Гироскопический эспандер позволяет повысить показатели выносливости и силы удара в гольфе, теннисе, бейсболе, хоккей. Хорошо развитые руки также важны для людей, занимающихся греблей, скалолазанием, катанием на горном велосипеде, мотокроссом и так далее.
Устройство изначально предназначено для спортсменов, но отлично зарекомендовало себя в период реабилитации после получения травм рук. Особенно хорошо демонстрирует себя при восстановлении работы мышц и связок запястий.
На Али дороже
Купон работает
Хороший, мотивирующий перевод! И я уже почти собрался заказать, но тут «позволяет повысить показатели выносливости и силы удара в гольфе»… я вспомнил, что не играю в гольф… Такая досада… :))))
Так и не понял — он на батарейках?
Провода все равно успехи скромные, кажись, самый хороший результат — 12к оборотов.
На оригинальном пауэрболле.
на али в два раза дешевле, правда без подсветки
«По своим размерам эспандер обычно с бейсбольный мяч...» — ну в нашей деревне вологоццкой мы с Петровичем постоянно после бани и пары пива гоняем в бейсбол, поэтому мы с ним сразу поняли, какие у мяча размеры.
Ну и на фоне старых по 300р — этот быстро останавливался.
На ягодах в прошлом месяцев видел такой же внешне за 600 рублей. И доставка в пару дней
Были несколько разных копий Пауэрболла у меня с Алика, но качество изготовления у всех — дно. В результате плюнул и купил оригинальный. Уже лет 6 как регулярно пользуюсь. Встроенный счётчик мотивирует заниматься и улучшать результат. Раскручиваю до 12500 оборотов, дальше пока тяжеловато.
Вообще, штука хорошая, но только оригинал если.
А вот счетчик, действительно, радует.
Главное шнурочек не потерять ))
Помню, у нас негласные чемпионаты были, кто больше всего оборотов накрутит. Только вот ронять нельзя — обычно после пары падений только в мусор.
нормальную Слинки в оффлайне не нашел — либо короткие, либо жесткость не та, чтобы по ступенькам шагать
По воспоминаниям дцатилетней давности на начальном этапе освоения напрочь забивалась рука по самую шею. Но после того как мозг освоился что к чему все сводится к достаточно ленивым движениям кистью. Маркером освоения, наверное, можно считать переход от «где этот шнурок» к старту одним движением большого пальца
а так, да — для кисти хорошая штука, популярная в нашей велотусне была.
Лет 10 назад на работу принёс — вся контора бросила дела и пошла крутить. Мой на шаре диодами цифры результата рисовал. После 10000 моргал всеми цветами.
ссылка
Xiaomi Кистевой эспандер гироскопический тренажер для рук Yunmai