Цена и так очень низкая.
Плюс применяем код на скидку из топика.
Клавиатура отличная. Мой обзор здесь: Беспроводная клавиатура UGREEN KU004. Simple или прямоугольная простота.
Актуально для склада «express» в РФ.
Раскладка: ANSI 104Key, En + Ru
Ресурс: 10 млн. нажатий
Способ подключения: приёмник 2,4ГГц
Дальность передачи: 10 м
Потребляемая мощность: рабочий ток <50 мА, основной ток сна <30 мкА
(измерено 3-4мА в режиме бездействия или нажатия клавиш, сон не дождался)
Питание: 1хAA (не входит в комплект, нормально работает от аккумулятора АА)
Срок службы батареи: 1 год
Совместимость с ОС: Windows 7/8.1/10/11; macOS 10.15 или новее; Chrome OS; Linux, iOS 13.4 или новее; OS iPad 14.0 или новее; Android 5.0 или более поздняя версия;
Размер 415 х 116 х 32 мм (18мм в более тонкой части)
Вес 425г
Хотя вот А4Tech раньше неплохие такие делала
там русские уже нанесены
Меня прсто всегда поражали люди, которые вместо того, что бы потратить 15-30 секунд и найти ответ на свой вопрос, зачем-то его пишут в комментарии. А потом что? Ждут пока кто-то ответит? А если не ответит? Зачем такие сложности?
Или просто задали вопрос типа разоблачение ненужности изделия, и всё ответ на него потмо никого не интересует?
Странные люди.
в скидках на это более чем спокойно реагирую)
меня вот в обзоре поражают — по диагонали читают))) хорошо хоть картинки смотрят
пс где-то месяц «болел» тиктоком, обратил внимание что тупею прям на глазах))) таки бытиё определяет сознание)
это известная фраза-ловушка — непонятно кто на самом деле главней — бытие или сознание ;)
(улыбнуло) Всегда есть люди, готовые написать трактат длиной в сотни или тысячи букв, чем коротко ответить: «клава с Ru» ))
И выложить доказательство со скрином )))))
тихо, разбудите тотку)))
И в углу писать не удобно, хоть и беспроводная )
Быть бы уверенным, что эта одна подключится в пару — взял бы в запас.
Но скидки уже ау и заказ они потеряли.
из личного — я учил слепой набор, навык формируется очень быстро, далее только пользуешься)
у меня вот такая клавиатура основная)))
только на цифры иногда смотрю)
свою продал, кстати чтото немало выручил, хоть и просил по низу того что нашёл цены на олх
хотел оставить просто на всякий случай… но скульпт полностью устроила
200+ знаков — да, не сразу, а на уровне «двух указательных» — относительно быстро, а далее только растёт
замотивировал освоить слепой набор 3 человека точно
пс думаю что олдскулы как вспоминают «соло» так рука тянется к молотку)))
Не всем очевидно, но красный на чёрном или синий на чёрном или любой другой цвет кроме белого или близкого к нему плохо видны.
Ну и если человеку реально нужно смотреть на клавиатуру, что бы узнать где какая буква находится, то ему не сложно запомнить, что сверху англиские, снизу русские. И если даже забыли можно глянуть на букву Q. Если же человек не способен на это, то ему ничего не поможет.
Надо за 30-50 т.рублей.
И с РГБ-выдри глаз.
Если бы здесь был обзор зимних шин, а какой либо умник кинул комент: не вздумайте ездить на них летом — как бы Вы это восприняли???
Там русским по белому написано:
Объект применения
Для домашнего офиса.
И ни слова о игре…
Обо мне не надо беспокоится, я уж как нибудь сам…
Хотя — «не нужно множить сущности без необходимости»©
Промокод не работает, стоимость 1756р.
Зачем-то 2 донгла если брать с мышкой.
Жадность продавца на Али — обычное дело.
Бывало, купишь девайс, который никто не брал вообще, через час смотришь, а цена подскочила чуть не вдвое.
Проходит пару дней и прод начинает становится вменяемым.
а вот когда монополист ставит х10 цену — вот это действительно жадность.
но из опыта покупки на распродажах:
— такие вот бросовые цены бывают не так часто и разметают почти мгновенно, на этом сайте даже термин есть «муськоэффект», раньше было что за секунды разметали после начала продаж
— в данном конкретном случае скорее всего был некий запас который выставили на продажу и под это количество дали купон, клавы быстро разобрали да и всё.
— со склада CN цена изначально и была около 20$
— ниже вон пишут что по около 10$ утром были, видимо менеджер проверил склад и добавил ещё несколько штук из нераспроданных запасов
— такое сто раз наблюдал по своим же публикациям, но обычно это были бангудовские склады: разобрали, подсыпали ещё купонов, опять разобрали, провтыкали количество и продали больше чем есть на складе, подвезли и опять распродали)))
— профит)))
А то, что они создали аж три зеркальных магаза, так тож — «это рынок» (Ваша фраза).
Ну, а так-то я с Вашим длинным спичём целиком&полностью согласен
зеркальные магазины — это диверсификация, ну и под вывеской «югрин и ко» вполне могут быть обычные розничные продавцы, например, у сяоми этих магазинов вообще «тыщи» — как начнешь телефон себе подбирать, так хоть записывай где сколько стоит и какой купон дают (чтобы понять «а где ж в итоге выгоднее брать?»)
промокод сработал, пишет в наличии еще 329 штук (доставка экспресс)
утром глянули вчерашние продажи и поняли что мало насыпали купонов)))
в таких случаях есть смысл время от времени поглядывать — бывают подсыпают еще купонов/товаров
1. Вставил клавиатурный приемопередатчик в порт USB компьютера. Установились драйвера.
2. Отключил премопередатчики мыши и клавиатуры т.е. вынул их из портов USB.
3. На мыши нажал на три кнопки одновременно правая левая и колёсико, удерживаю до момента начала моргания верхнего светодиода.
4. Включаю приемоередатчик клавиатуры т.е. вставляю его в порт USB.
5. Ждём, мигающий светодиод на мыши должен перейти в режим постоянного горения. Всё мышь подключилась.
Можно работать и с клавиатуры и с мыши через один клавиатурный приемопередатчик.
Как-то так.
«ес набора русскоязычного еса на свежеполученной клавауре»
«не рабоаю срелк влево вправо внз & буквы B(и) N(т) и ?/» и, внезапно верхний правый «серый» минус.
Печально. Открыл спор…
К слову — неудобные кнопки. Хотя выглядят весьма аппетитно. То ли ход длинный, то ли еще что-то…