пс лол, с тов.ResSet синхронно зашли на муську)))
П.С. Надо бросать… Покупать…
Но современные модели ощутимо дешевле стали при тех же характеристиках.
И что саме интересное они (Флиры Е-х и Е-хх) скаждым годом все дороже и дороже…
З.Ы. А у наших азиатских друзей есть телевики в пределах 500-700us на ихнии игрушки? мне кратность порядка x8-x12 нужна, электронная интерполяция не интересует совсем, интересна только оптическая.
А что вопроса по телеобективам ИК диапазона? вы у производителя не можете выяснить… Если они есть и по адекватной цене… то мож прикуплю. Мне автомат телевик не нужен, я и ручками могу приблизить, не бари чай. Мне подешевше, все таки это у меня вспомогательное направление, а не основное.
З.Ы. Придумал новое применение тепловизору, дефектоскопия систем охлаждения двигателя! понятно что в очередной раз лисапед изобрел))) но зависший термостат и забитый радиатор на ДЭСки в 120кВт на раз вычислился!!! после этого сервесники были ткнуты носом! они кстати прям загорелись тепловизором когда я фотки флировские показал… В отличии от автомашин у дизель генераторов компоновка намного свободнее, и смотреть можно все практически без проблем, систему охлаждения всю прям отлично видно!
И да ручка держатель в комплекте.
И что это дает?
Тепловизионный модуль: Tiny1-C
разрешение 1440×1080
расстояние между пикселями 12 мкм
дальность измерения до 1000 м
температурный диапазон -15…+150
Последний снимок без наложения доп. камеры
сам инфирей уже начинает девайсы на 50гц продавать но это уже не так впечатляет как переход с 9гц на 25