Название бренда WOSAIВнешний вид.
Происхождение Китай
Motor Brushless motor
Chain Length 6 inch chain
Guide plate size 6 inches
Battery Capacity 2.0AH, 3.0AH, 4.0AH
Battery series 20V MT-SER (5c)
Charger Adapter Input 100-240V
Charging time 1-2 hours
Они мощнее и не так подвержены перегреву от нагрузкию.
:))
Хотя если акб столько кушает, то еще не факт, что он отдаст столько же. У меня вот недавно сдох на автомобиле акб, перестал крутить мотор, поставил на зарядку. Ток втекающий в батарею 6 ампер(больше зарядник не может), простояла сутки, вторые…, так и жрет и жрет ток, хотя должен был плаво упасть до нуля. Если померить в емкости, сколько в него влилось, то там наверно пятикратная ёмкость вышла бы. Ну и после этой зарядки крутанул мотор секунд так 5 и затрещало втягивающее, лампочки потухли. Я конечно понимаю, что наверно в батарее есть замыкание пластин в банке и весь зарядный ток на это уходит, но вот так — вливаем поллитра, а отдать не может и 50 грамм :)
Неудобно носить.
у меня даже жинка с ней в лес по дрова ходит. благо через дорогу.
" жена, слышишь пилит, а я отношу" ©
Холодильники, тельавизоры, стиралки, кондеи…
Осталось TCL пилы, шурики, наушники… выложить )
на некоторых безколлекторных пилах китайцы пишут довольно большой диапазон напряжений (48-18 вольт)
в принципе для безколлекторника это нормально и решается драйвером.
и в чем вопрос, вот есть у меня кучка аккумов с 4 банками последовательно, и есть с 6 банками последовательно
причем реально хороших, с нормальными высокотоковыми банками. а с 5 как на этой пилке нет и не планируются к появлению.
покупать аккум который будет использоваться 1-2 раза в год, ну нафига? посмотрел такую тушку продают и без аккумов.
и вот вопрос в чем. будет данная пилка пилить от 4 последовательных литиев? или не сгорит ли от 6?
никто не пробовал?
p.s. Посмотрел контроллеры, что есть в продаже — 18-21в, 24-29в. Маркировок, естественно, никто не имеет на своем корпусе.
а переходник это такая мелочь что даже не стоит обсуждения
реально китайцы удивляют, делают все пилки под 5s
ну вот нет у меня таких аккумов, а разбирать рабочие…
также у народа есть куча аккумов 3s воткнули два последовательно, и опаньки им уже не нужен этот мертворожденный аккум на 1-2 раза в году, а переходник сделать сейчас вобще не проблема.
да и мощность на пилке требуется довольно приличная, 6S лучше подходит. но нет. 5 и все.
плюсик вам за потраченное время.
у многих есть аккумы от перфораторов, не верю что еще никто не подрубал их к подобной пилке.
вот и ищу тех кто уже проверил, а может кто-то такую пилку купил под аккум с 6 последовательными банками.
меня аж передергивает от мысли покупать мертворожденный аккумулятор который мне абсолютно не нужен.
и это при наличии кучи хороших
Взял дешевле, безщеточную, без аккума, но с масленкой. Не реклама. Тут на вкус и цвет.
Пока не пришла, ожидаю.