Только сейчас обратил внимание, что это распродажа.
Сейчас, конечно, появятся те, кто будет доказывать, что у него 1G в ГУ и «всё работает» (обычно только радио), но…
Если у вас есть «бывший» (очень старый) телефон, который вы иногда включаете и даже пытаетесь обновлять, вы можете представить, на что себя обрекаете… Тут от гига «откушена» видеопамять, будет очень медленный (+дешёвый и ненадёжный) flash, дешёвый чип усилителя… Короче, всё — никакое.
По факту же, из-за нехватки памяти постоянно выгружает из памяти фоновые приложения — например музыка выгружается, если в навигаторе какие-то активные действия происходят.
Нужно брать 4гб, нет смысла экономить пару тысяч.
шедеврально в 22 году, когда приложения все больше кушать хотят)
Выхлоп относительный, машина в любом случае найдет своего покупателя. А если кругом одни «колхозники», то и подавно))
Найдёте поиском. :)
Зато — песня…
kingbeats.aliexpress.ru/store/4985093
После переаода и расшифровки:
ИМХО — это русифицированная версия аббревиатуры IMHO: «In My Humble Opinion». Переводится она как «по моему скромному мнению».
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
-это да, смешно если стул и табуретка, а когда табуреточная табуреткая или стульнвй стул, то еще смешнее?! ;-))
--, ес, из этой серии, автомобильный АвтоВаз! Но минусаторы видимо из этого общеста табуреток или иностранцы))
Табуретки! ))
Моё имхо
Твое имхо
Наше имхо!!!)))
А в обозреваемом сабже нет магнитофона
Есть еще такие термины, как радиола, сидиола
Купил машину с Tyes Spro 2/32, проездил год. Камера з/х включалась с задержкой, «Яндекс Навигатор» долговато отрисовывался в PIP-окне после переключения, но если не переключаться — всё в принципе устраивало. Пока не надоело качать музыку, править в ней теги (ибо в скаченной сплошь реклама). Решил попробовать скачать музыку с «Яндекс.Музыки»: понравилось наличие обложек, правильных тегов. Решил попробовать поставить ЯМ на ГУ. И тут началось… Начало срабатывать предупреждение о превышении температуры. Выяснил, что стоит кулер. Заказал хороший, вытащил, заменил. Стал наблюдать, и выяснил, что он почти не останавливается (а должен): загрузка памяти 98%, на её фоне загрузка ЦПУ под 100%. Навигатор занимает ~400-500 мегабайт, почти столько же — ЯМ. Всё тормозит, при попытке войти в меню приложения убиваются (даже с патчем nokill), голосовое управление отваливается… Начал искать инфу о перепайке (увеличении) памяти — получалось нерентабельно. Начал искать б/у платы с большей памятью — цены на них почти равны б/у магнитолам.
В итоге «быстро по случаю» купил б/у SPRO Plus, пока было тепло — всё работало хорошо, стала опускаться ночью температура — при включении на холодную в первые минуты 3-4 перезагрузки. 8( Снимал, пропаивал «бутерброд» — не помогло. На «протёртую» память не похоже. Надо паять BGA.
Плюнул и выгодно купил новую CC2 Plus 6/128, прошил в CC3, купил заново весь платный софт, легально активировал голосовое управление… Настроил, и… Полностью доволен. Да, звук потише, т. к. в новых уже не TDA7850, а TDA7838, но пока хватает. Купил для перепайки TDA7851 и оригинал PA2032A, но пока так и не запаял: решил, что экспериментировать буду со сбойной. А SPRO продам.
Сейчас памяти хватает на всё: «Яндекс Навигатор» всегда в окне, «Яндекс Музыка» играет, голосовое управление работает, если музыку развернуть в весь экран (чтобы, скажем, «лайкнуть») и потом нажать «Домой», то навигатор отрисовывается мгновенно (а не как раньше — до 20-30 сек). TMPS висит в фоне, кулер контролируется и управляется и т. д.
И вот только сейчас я доволен ГУ.
У меня 10-летний ноутбук на Core i3 с 4 ГБ оперативки на Windows 10 работает лучше 5-летнего смартфона на SnapDragon 820 с 3 ГБ ОЗУ.
Ну покажите всем класс? Дайте ссылку на свой чудо-проект?
Вы понимаете, что сейчас сравнили ноутбук и телефон?