Все вроде хорошо. Но не нравятся мне такая подача воды, у меня колонка — наверное, не прокатит.
За 3 года косяков не выявил, качество заводское.
В Икее такой-же стоит (стоил) 7700 ☠︎
Эх, был у меня смеситель на кухне Vidima. С немецким картриджем на 47 мм. Картридж отработал 25 лет!!! И это на кухне, где не было никаких посудомоек в семье из 3-х человек!
Картридж, этот, кстати, после известных проблем в России с Ebay, не могу найти по разумной цене. Ну хотя бы баксов за 20-25 (с доставкой). Буду признателен, если кинете ссыль. Картридж называется на европейском рынке: Ideal Standard Cartridge 47 mm или он же Vidima Cartridge 47 mm art: A960500NU (или B964896NU или B964749NU). На американском и азиатском рынке он представлен как American Standard Cartridge 47 mm, (art: 023529-0070A).
Уже задумывался, если не о смене самого крана, то хотя картриджа, на более дружелюбный.
Внешний вид самого смесителя — нравится, собственно, по этой причине и выбрал его когда-то) Отзывов не было
По тактильным ощущениям — без замечаний, огрехов в металлообработке и сборке нет, заусениц, царапин, потёртостей и прочего — не нашел, достаточно аккуратно собрано.
Сам аэратор — съемный, на резьбе. Клавиша переключения — независимая, в аэратор вставлена пластиковая фильтр-сетка, собирает мусор, проскочивший через магистральный фильтр.
В целом, если бы не мои претензии к картриджу — вполне удовлетворительно