у меня промокод показывается только в приложении
64 мп AI Quad камера, наклон-сдвиг и звездный режим.
177g & 7,99 мм супер тонкий, бесконечное плотная конструкция.
Игровой процессор Helio G95, плавный игровой процесс.
30 Вт EU зарядка Дротика, 100% батарея за 65 минут.
5000 мАч массивная батарея, 40 дней в режиме ожидания.
16,3 см (6,4 ") Super AMOLED, полноэкранный, ультра-быстрое зарядное устройство-дисплей отпечатков пальцев.
Уже и процессоры стали игровыми… Не знал...!!!
Хорошо бы выслать успели
Да и MirPay никто не отменял
конечно! что ещё обсуждать в телефоне…
кому то суп жидок, а кому то жемчуг мелок...:) ©
Чую пора на 8Gen 1 переходить или Dimensity 9000
По поводу наличия NFC выше уже написали — нет только в индийской версии. Но где ж её купить? )))
И внимание- в индийских нет поддержки местных «бэндов» LTE
У 8ки в комплекте быстрая зарядка на 30 вт. У 8ки больше размер матрицы камеры, что дает менее шумную картинку. У 8ки 6 оперативы против 4 у 8i… Вообщем, каждому свое)
У меня 8ка, все отлично, прям без нареканий, кроме ночной съемки. Т.е. днем снимает прямо класс, а вот в сумерках — так себе. В остальном смарт — класс.
вот мега обзорище
из косяков(причем не только для моей модели а смотрел и на других реалми)
1) нет автодозвона в стоковой звонилке
2) в стоковой галерее новое снизу
3) у меня постоянно отваливается связь с машиной (шевроле, голова майлинк)
думаю можно ожидать эти плюшки и в этом :)
но скажу только за нарзо 30 4 г (у меня их два) на других запись не смотрел
При этом поко по акциям нередко бывает за $160 и даже дешевле.
А по теме, покупал в подарок 8 Pro, первое, что меня удивило, убрали из меню пункт «Сброс телефона до заводского состояния», второе, поступила жалоба, что тел перестал видеть наушники когда вставляешь их в разъем, с этим ещё не разбирался. А так аппарат маленький, приятный, не чета ксиаомишным кирпичам.
Пока единственное, с чем не справился — не смог подобрать к кондею Бирюса. Наверняка есть совместимый, но не угадал. И не нагуглил.
Из недостатков для меня это камера, часто фото не резкие получаются, по работе приходиться фоткать документацию и очень обидно, что потом не фото а мыло.
Из плюсов это производительность и батарея, так же отдельный слот для карты памяти.
Возможно камера не будет универсальной, но конкретно вашу задачу по фотографированию документов может решить.
nanoreview.net/ru/phone-compare/xiaomi-redmi-note-10s-vs-oppo-realme-8
nanoreview.net/ru/phone-compare/xiaomi-redmi-note-11-vs-oppo-realme-8
devicelist.best/ru/xiaomi-redmi-note-11-vs-realme-8/
кто силен в циферках? :)
1. не работает горизонтальная ориентация интерфейса. перепрошивкой — не лечится
2. AOD не работает — отрубается сам, через полчаса-два часа. перепрошивкой — не лечится
3. Экран — откровенно мелкий, это уже не вина производителя, тем не менее именно поэтому тел планирую менять на аналогичный но побольше.
Плюсов больше чем минусов, он реально подойдет заядлым геймерам и даже тянет War Robots на макс.профиле.
Роскошный экран на оледе, разница с лсд ипс — космическая, автояркость после последней прошивки работает хорошо, на ярком солнце пользоваться — можно. Каких либо морганий или напрягов для глаз не заметил.
Проц — за эти деньги шикарный, мало жрет и быстро бегает, при этом нагрев минимален, больше 50гр нагреть его не смог.
Прошивка — стабильная, есть врожденные баги описанные в п1-2 на которые производитель просто забил болт и не лечит в обновлениях, в остальном — нормально.
По идее, скоро начнёт трекаться