Обновление: купон $2/2 можно на главной странице магазина взять (см.
комментарий). Через сообщение — надежда на купон в $3/3.
Большинство должно помнить скидочный
пост про бесшумную беспроводную мышь от Ugreen, которую можно было купить за 466 руб. ($6). Сейчас — новая мышь от Ugreen, дешевле и для первых 91 (на момент оформления поста) магазин даст в подарок
коврик для мыши, цена которого сопоставима с ценой товара из скидочного поста.
Новая мышка стоит 371 руб. ($5), по промокоду MUU003, купону $2/2 продавца и 4 монеткам. Купон, как и в случае предыдущей акции, можно получить, нажав на конверт в сообщениях магазина.
Возможно, кому-то дадут купон из конверта на $3/3, тогда, считайте, вам очень повезло.
Отличия от предыдущей мыши: толще, тяжелее, меньше DPI и другой материал корпуса.
Характеристики мыши:
1. Тип: 2,4 Ггц
2. Вес: 80 г
3. DPI: 2400
4. Количество кнопок: 3
5. Радиус действия: 15 м
6. Батарейки: 1 АА (не входит в комплект)
7. Совместимость: Windows, Mac, Chrome, Linux
8. Толщина: 3,5 см
9. Модель: MU003-90371
10. Материал: пластмасса
Сейчас у меня некая allreli m535 такая уже лет 5, стоило дешево (как обычная китай-мышь). В принципе доволен, но думаю ей скоро конец придет. Датчик сролла механический здесь, удивляюсь что до сих пор работает без проблем. Не бесшумная, и не тихая даже. Не помню уже где купил, а найти в продаже снова такую не получается.
<spoiler/>
Вот нашлось описание www.allreli.com/product/allreli-m535-wireless-optical-mous/
Отличная полноразмерная мышь, на двух батарейках- больше года автономность, минус у неё — только радиоканал, Bluetooth нет.
PS Согласен что нужно было почистить перед фотографированием. Но на самом деле это не грязь, а пыль, я ее протирал вчера спиртовым антисептиком (1-2 раза в неделю чищю таким образом). Хотя швы тоже стоило бы почистить.
По сей день является одним из самых известных, жестоких и богатых преступников в истории. По некоторым оценкам, денежное состояние Эскобара составляло около 30 млрд долларов США[1]. Журнал Forbes помещал его в список международных миллиардеров с 1987 по 1993 год[2], а в 1989 году он занял седьмое место в рейтинге журнала[1].
И эскобара сюда приплели как «образец» богатства изобилующего драгметаллами. Только и всего)
— два шага вниз, шаг вверх;
— три шага вниз, шаг вверх, два вниз
и так далее…
блюпуп + радиоканал, 1 батарейка, лазерная. Но не дешевая.
Купил сыну, не нарадуется.
2-3 месяца — это совсем барахло какое то.
У меня на работе мышка логитеч лазерная M150, ей уже лет 8 точно, все живое.
П.С. — в ней как раз вроде оптический энкодер.
Под Linux есть классный апплет для сопряжения мыши Logitech с приемником. Это называется Солаар.
pwr-solaar.github.io/Solaar/
Предпоследняя мышь Hama Mirano у меня на домашнем компе, была куплена в начале 2013 года и прожила 7+ лет активного использования, пока в 2020 у нее не начала тупить левая кнопка. К тому времени их уже не продавали, но нашлась ее следующая инкарнация от той же фирмы — Hama MW-800 за 1200р. Форма/кнопки те же самые, но другая начинка и материалы. Даже питание изменилось с последовательного соединения батареек на параллельное. Почти через год, не за долго до окончания гарантии, у новой мышки стала тупить прокрутка колеса. Отнес в магазин, где признали брак и поменяли на такую же новую. Когда искал что выбрать на замену старой мышке, стало ясно что сейчас с таким функционалом (устойчивый сигнал, «бесшумная», две боковые кнопки, горизонтальная прокрутка наклонами колеса, не прожорливая, средний размер) у нее просто нет приемлемых аналогов от других фирм, и даже задорого. На оф.сайте производителя уже больше года назад появилась следующая модель «MW-800-2», но похоже что в продаже она пока только у немцев.
У них есть еще такая же, но покрупнее модель MW-900. Хз какое там устройство датчика.
Это для меня минус. Не хочу, да и не нужно мне, привыкать к специфичной вещи чтобы потом отвыкать когда эта специфичная вещь допустим пропадет с рынка.
Нее, песпектива ходить менять по гарантии меня не радует.
Нажмите на сообщение продавцу, перейдёте в сообщения и там на подарочную коробку, вылезет купон 2$, он проходит.
Тоже взял )
лазерная, с центральным расположением датчика, небольшая
Обошлась 377,51₽
может уже поздно…
Вы только не на странице товара купоны смотрите, а на странице магазина:
Оба купона подходят, если не ошибаюсь.
перепробовал все варианты перед этим — и в приложении Alibaba и Aliexpress и m.aliexpress, собрал все купоны везде, но они гады не захотели применяться))
Если хотите оставить свой заказ, то рекомендую продавцу написать, чтобы он положил вам коврик в подарок.
Свой заказ я пока «засолил» для размышлений. Положит ли продаван коврик по просьбе, тот еще вопрос =)
А всё сам нашел на фото, а вообще это много или мало? по-сравнению с лазерными и светодиодными?
как переносит такие перегрузки мышак из топика не знаю))) едет югрин из предыдущей распродажи от этого же автора
используются в режиме 24/7. 5 лет -ноль поломок защелок. ЧЯДНТ?