Триммер для носа SHOWSEE за 527 рублей

код купона
NLB13JEQ7ZPF
Действителен до: 05.11.2021

Триммер для носа SHOWSEE за 527 рублей ($7.12). Купон NLB13JEQ7ZPF позволяет сэкономить 3 доллара. Доставка стандартная (не экспресс).

Характеристики:

Купон рабочий:
Рейтинг купона или акции: +6
  • spark73
  • 08 октября 2021, 12:14
в одном синем магазине — 429 рублей сейчас.
  • Rokko
  • 08 октября 2021, 12:22
На батарейках — туфта.
Купил на али года два назад на акб. Мощь и обороты. Стрижет как триммер для газонов ))
Такой. Только мой в 220 втыкается. И стоит дешевле чем в топике.
  • trtvk
  • 09 октября 2021, 07:36
спасибо. заказал.
  • quazzi
  • 08 октября 2021, 13:41
Лучше повырывать чем стричь.
  • DimmoN
  • 08 октября 2021, 13:44
нужны спец плоскогубцы тогда)
  • KimIV
  • 08 октября 2021, 14:39
Пинцетом вырываю, когда сериалы смотрю. А если спецом на это время тратить, то долго и муторно получается… )))
  • Rokko
  • 08 октября 2021, 22:52
Я так не могу. Это садо мазо какое то.
  • quazzi
  • 09 октября 2021, 22:40
Садо мазо, до слез, начинается когда волоски, после стрижки, начинают отростать. Нельзя тронуть себя за нос. Так что лучше повырывать :)
Это худший из всех триммеров, что у меня были. Он не способен нормально резать волосы, подходит, видимо, только для какого-то пушка. Да и забивается постоянно.
  • AVL_2
  • 08 октября 2021, 19:39
Купил такой триммер. Вроде с носом справляется нормально. А вот ровнялка бровей не очень. До этого была такая, ровняла отлично. Хлипкая была, развалилась.
брал такой, по рекомендации отсюда. Жужание есть, а толка мало. прошлый, купленный за недорого, отработал лет 5-7, но потерялся нож во время просушки, работал, но тем не менее, приходится «начисто», каждую ноздрю обрабатывать
… лезвием от станка, прокручивая его по внутренней полости. Купил недавно навороченный, за 1 тр, так то полное г… оказалось.
Приложил бы фото, да не вижу как это с телефона сделать. Да и лень разбираться. На отзовиках, вон, легко все. Здесь для профи, по ходу) Я много лет здесь, 10-15 точно уже, а продвижения у сайта нет. Мнение писателей очень важно, всегда читаю, прежде чем что-либо приобрести
я далеко не новичок здесь, а приложить точное определение не дают
пятый раз пытаюсь. Видимо, это кому-то мешает
  • antipod
  • 10 октября 2021, 09:54
Пользовался разок подобным, вжух и волос нет — чисто и приятно, но когда через дней начали отрастать я пожалел сто раз что не подстриг ножницами. Дискомфорт, чего то там щекотит, зудит и так пару дней. Может индивидуально, но с тех пор эта шайтанмашинка лежит на полке.
  • 01012004
  • 10 октября 2021, 19:11
воск стоит не дорого + ватные палочки, самому конечно не очень удобно, но и ничего сложного, на ноздрю по 1 минуте времени уходит все на чисто и на месяц хватает!
пример, не реклама! тут:
yandex.ru/video/search?from=tabbar&text=депиляция%20волос%20в%20носу%20воском