Подставка с подогревом Soothing за $13.99

код купона
LTYFX1YPAYNS
Действителен до: 17.10.2021

Подставка с подогревом Soothing за $13.99. Доставка из Китая. В продаже две версии — smart и standart. Первая версия позволяет регулировать температуру. Купон LTYFX1YPAYNS действует на обе позиции. Так же версия smart позволяет выбрать один из трёх режимов температура (55/65/75 градусов).

Рейтинг купона или акции: +6
  • denn333
  • 27 сентября 2021, 21:26
пользовал какую то с беспроводной зарядкой совмещенную, не хватало даже теплым поддерживать чай, остывало. у кого такая есть, поделитесь норм?
Ниже был коврик подогреваемый для котов, там он будет лежать, а на это, что класть? Хвост?
Или это для плохих котов?
  • Succubus
  • 27 сентября 2021, 22:16
использую совмещенную, поддерживает чай теплым неограниченное количество времени, главное иногда приподнимать кружку и ставить обратно, т.к. по таймеру отключаеться через несколько часов. китайцы заявляли 15вт на зарядку и 18вт на нагрев кружки
  • Eeyore
  • 27 сентября 2021, 23:31
Ваша была с питанием от USB, эта- от 220В. В теории может нагреть прилично.
так эта не Qi оказывается. За что тогда 14 долларов хотят
  • 28 сентября 2021, 09:28
Пользуемся вот такой в походе. Может подогревать, поддерживать, морозить. Причем морозит так что можно получить мороженное (из порошкового концентрата). Для домашнего использования достаточно заменить адаптер для прикуривателя на блок питания 12в 3а. Нагрев до 60, холод до -15.

• federman
  • 28 сентября 2021, 09:37
интересная штуковина. А обзор запилите?
  • mcpank
  • 28 сентября 2021, 10:31
Предполагаю что она построена на элементах пельтье.
Поэтому на год должно хватить
  • 28 сентября 2021, 10:40
На них родимых, только в отличии от большинства подобной хрени у этой не голимый TЕС1-127 приклееный белыми соплями к круглой металической пластине, а специализированный в виде чаши, посему и эффективность достаточно высокая и два года уже пережила и помирать не планирует.
  • jonatan
  • 28 сентября 2021, 19:32
Киньте ссылку или модель устройства, плиз
  • 28 сентября 2021, 20:54
Там где я брал их больше нет, но на али мест дофига, например a.aliexpress.com/_9ujTON или локально www.ozon.ru/product/a-241906285/, или ищите на али по картинке. Единственное что зная китайцев я не могу гарантировать что внутри будет таже начинка (мой очень качественно сделан) т.ч. читайте отзывы перед покупкой. Да, еще, если собираетесь делать мороженное или лед, смотрите чтобы в комплекте был фименный теплопроводный «медный» стаканчик или докупите его отдельно.
А что вы хотите от мощности 25 ватт?
  • RAT
  • 28 сентября 2021, 07:56
А что не так с мощностью? По онлайн-калькулятору, 300 мл воды от 25 до 60 градусов 25вт, при 90% КПД, нагреет за полчаса.
Скрин
  • bulyga
  • 27 сентября 2021, 22:59
Глянул свои чашки/кружки, у всех донышко вогнутое. А для этой подставки, насколько я понял, нужна чашка с плоским дном для хорошей теплопередачи. Я, например, не готов расстаться с любимой кружкой.
Нано-чайничек из икеа вас ждёт. :) Если он туда поместится, конечно. Инфы про размеры я не нашёл. (
  • WMs
  • 28 сентября 2021, 05:13
Давным давно, когда деревья были купил я изделие друзей из Поднебесной. Да, просто в магазине, т.к. все покупки мои в то время случались по рекламе в газете или журнале при помощи Почты. Просто почты. Да, о чём это я…
Было куплено приспособление для подогрева кружки с жидкостью и питанием по юсб (и хаба небыло).
По первых моя любимая кружка просто туда не влезла. Конструктивно нагреватель находился в углублении (ну вот так вот могу только описать). Диаметр маловат. Пришлось идти в магазин и купить кружечку поменьше (Люминарк из термостекла). Но не так всё и просто. Дно не плоское. Пришлось выравнивать дно. Опыт в полировке подошв водоблоков имелся. На стекле с абразивом (это не линзы для телескопа делать) дну была придана почти идеальная плоскость, правда матовая, не стал полировать.
Оказалось, что пластина над нагревателем немного выпячивается. И опять не прилегает. Разборка и замена термопасты немного помогла. Но всё равно мощности не хватало. Жидкость была еле тёплой.
Ну вот, про что это я… А, вспомнил. Дно кружки можно сделать плоским. Это не сложно. :)
  • Casioman
  • 27 сентября 2021, 23:38
Меня больше всего смущает вилка без заземления, и реализация защиты от залития.
т.к. вода и электричество напрямую опасное сочетание
  • denn333
  • 28 сентября 2021, 09:42
а в кипятильнике есть заземление? это ж просто нагреватель…
беда в том что не нашел вообще ничего о продукте этом
  • cutun
  • 28 сентября 2021, 09:57
Ну если так рассуждать, то и «защиты от залития» в кипятильнике нет, он без этого самого залития и работать то не будет. Там скорее защиту от «не залития» требовать надо ;)
  • vovka036
  • 28 сентября 2021, 05:22
Убедили, не нужна эта хренотень. Достаточно хорошей кружки, которая сама держит тепло.
  • Aleg
  • 28 сентября 2021, 08:41
Не понятно, зачем тащить 220 в подставку, хотя чего не понятного — «из экономии», понижающий адаптер до безопасного напряжения обойдется в пол стоимости грелки.
  • elf2978
  • 28 сентября 2021, 08:49
у меня чай быстрее заканчивается, чем остывает)
  • cerga
  • 28 сентября 2021, 13:06
Меня всегда выручает микроволновка, ну да, точку оторвать приходиться…