Купон разобрали, но allowance скидывает до 16$ без проблем.
Есть такие, брал для ребёнка, но жена отдала свои хуавей 6, а эти забрала себе.
Часы, шаги, сон — работают нормально. Остальное проверяли просто ради интереса — работают, не тупят. За эту цену вообще отлично. В комплекте было 2 ремешка (не нашел упоминания в описании к лоту).
на
али дороже.
Дополнительно можно скинуть 1-2$ купоном allowance (
в вип центре) (но это нужно проверять, в комментариях написали, что не работает)
аккумулятор 300 мАч, 15 дней в режиме ожидания
1,69", 240 * 280 пикселей, Full-Touch, много разных циферблатов
24 спортивных режима
— Водонепроницаемость IP68 (Герметичность при погружении в воду на 30 минут на глубину до 1,5 м)
— датчик сердечного ритма, мониторинг сна, G-сенсор (считать шаги итд)
русский язык из коробки, уведомление о звонящем или SMS, поддержка динамического пульса, напоминалка при сидячей работе, функция отклонения входящих вызовов, Push SMS WeChat QQ Twitter Facebook и тд., управление камерой и плеером, будильник, шагомер / калории.
нужен Android 4.4 и выше или iOS версии 9.0
размер: 43,8 х 36,9 х 10,5 мм
Я такой на ламе подьезжаю к школе, а на руке меня умные часы от дуги. Все девчонки из класса мои будут, как увидят.
меня такого в садик приводят, а у мамки на руке дуги — все девчонки мои)))
А тут обычно взрослые дяди
Почему эти вечные 11-12 мм толщины?
А во-вторых, уже и негде особо: часы вышли 6 лет назад, а сама компания 5 лет назад закрылась.
У Амазфитов такой же дисплей, который не слепнет на солнце, но они гораздо больше и нет даже банального ответа предустановленными сообщениями.
Сейчас пользуюсь часами на WearOS — там конечно наворотов много и экран красочный, но они тоже массивные, воспринимаются как гаджет, а не часы, а еще глючные и батарейка очень ненадежная — иногда ни с того, ни с сего начинается адский жор и к середине дня часы переходят в режим экономии энергии. С Пебблами такого никогда не было — заряд Раунды хоть и не сильно дольше держат, но он прогнозируемый. На 1,5-2 дня стабильно хватало. С WearOS если не ночуешь дома, то нет уверенности, что вечером сможешь посмотреть хотя бы время)
15,99$ с Alowance 2$.
пс увидел, какая-то проблема с купоном, теперь наверное только ждать утра…
Бесконечно точные часы.
Ждал что тут заработает, повелся на жадность и на али заказ за 1450 сгорел без оплаты.
В целом спасибо автору, теперь точно возьму Realme watch 2 pro)))