код купона
BGc16b80
Действителен до: 31.08.2021
Дисплей на 4 строки по 20 символов для поделок на Arduino и тому подобных.
На Aliexpress — 4.95.
Подсветка синяя инверсная.
Уже припаян переходник I2C на PCF8574 — можно подключать через 4 провода, можно его откусить и вернуться к 4/8-битному параллельному интерфейсу.
виновата конечно же администрация, которая удалила действуя согласно принятым правилам. а не бангудоспамеры.
думаю единственно в чем виновата администрация, так в том, что что не выписалала авторю пилюлю с блокировочкой подобных спамных акций хотя бы на недельку другую. а при повторении одних и тех проступков уже пермбан например.
Знать весь ассортимент Алиэкспресса я не могу. Нормального поиска там тоже нет, а заниматься просеиванием результатов того, который есть, я не хочу.
Для примера: Алиэкспресс по запросу «lcd 2004 i2c» выдаёт порядка 150 результатов. Из них треть — явно мусор, потому что не i2c и не 2004. Половина оставшегося тоже мусор, потому что доставка платная, но видно это не сразу.
Итого мне предлагается пересмотреть сотню страниц и на каждой считать сумму стоимости товара и доставки.
И всё это ради того, чтобы потом в комментариях писали «Покупаю в местном магазине дисплеи от старых телефонов за 50 рублей, и даже мысли в голове нет, покупать дисплеи у китайцев»©?
Удивляюсь, почему вас не забанили до сих пор.
Пост же не в разделе алика, а в разделе банга?
Шо за истерика по пустякам? Не забывайте релаксировать, усталый человек очень раздражителен.
правила читайте размещения скидок, там указано, где проверять, какая должна быть цена mySKU.me/page/rules/discounts
Время заказа:
14 сентября 2019 20:57
Стоят правда такие экранчики диких денег, но в сравнении с обычными куда как лучше