Мультитул для офисного выживальщика. В наличии нож с профилем Волнклиф, ножницы и фонарик. Нож режет, ножницы тоже, можно даже ногти спокойно подстригать на руках, фонарик светит на уровне неплохого такого наключника, питается от встроенного аккумулятора. Подробный обзор можно почитать
здесь
?????
Wharncliffe
Круто. Надо брать.
А так, маникюрные ножницы, как по мне, наоборот, самое востребованное на городской EDC. Чаще всего вне дома испытываю необходимость на пальцах/ногтях что-то подровнять, тут наключники с ножницами, пилочкой и пинцетом самое то. Нитку торчащую теми же ножницами можно отрезать. Изредка еще болтик какой закрутить надо. Жду, когда приедут Leatherman Style PS и Victorinox Classic 58mm как раз для этих целей. А вот где в городе может пригодиться нож или пилка — слабо представляю, с моим образом жизни такие ситуации как-то не попадались. Но тут каждому свое, благо, выбор какой-никакой есть.
Среди них Leatherman TTI Plus есть, если правильно понимаю, как раз наследник модели Charge. Перед заказом читал немного отзывы, про люфт не встречал, может конкретно вам повезло.
Но там тоже маникюрные ножницы, а я встречал модели, где ножницы полноценные, не только для ногтей и бумаги. Но возможно с Victorinox путаю, модельный ряд наизусть не знаю
Я уверен, что есть люди которые даже это ушлёпочное шило используют и считают, что оно удобное. Таких немного, на всю планету человека два наверное, но уверен что они есть )
Смешно.
Я и 5 баксов за ЭТО не дам.
Ценник на уровне викторинокса:
123go.taobao.com/category-1505988010.htm
Без почти даже.
Фонарик «абыкакой» последние 15 лет уже совсем не нужен, так как у всех есть телефон и даже умные часы и на обоих есть фонарик (на последних просто дисплей на макс).
И вес на уровне полноценного ножичка компактого.
NEXTOOL, наверное, один из самых оверпрайснутых брендов, которые в сообществе сяоми находятся.
А если учесть, что замена «уроненного» SuperAMOLED дисплея обходится в 100-150 долларов, стоимостью брелка вообще можно пренебречь )