код купона
BGGHKRU
Действителен до: 30.06.2021
Снова акция до 30 июня на функциональный мультитул XIAOMI HUOHOU GHK-LP91 13 в 1 с чехлом для переноски.
Стоимость с учетом доставки в Россию — 10.63$.
Заявлено наличие 13 инструментов, из нержавеющей стали и вес — 280 г.
Обзор:
mySKU.me/blog/aliexpress/82930.html
Согласен, для себя я бы поискал варианты по приятнее.
кожаный человек leather***
Использовал ножик и отвёртку.
Камрады, но моё личное мнение, что данная штука должна быть достаточно прочной и функциональной, о и стоить она должна РАЗУМНЫЕ деньги, а не как Leatherman.
Их же берут куда и зачем?
Наверное в поход, в поездку и т.д.
И заменять это должно множество инструмента что бы будучи с «пустыми руками» мог решать разные насущные, непредвиденные задачи и проблемы.
Для предвиденных задач есть свой, узкоспециализированный инструмент.
И всегда есть риск данный инструмент потерять, сломать или то, что его украдут(очерёдность каждый сам для себя решит).
И это факт!
Остаться без устройства за 700₽ это одно, а вот потерять 12-20 тыщ… это совсем другая картина.
У меня у самого: первую — украли, вторую — «оставил» при личном досмотре :-/, купил третью именно руководствуясь сочетанием цена+качество.
Мнение не навязываю, но владелец Leatherman потеряв подобный инструмент расстроится гораздо больше, чем обладатель бюджетного девайса).
В качестве «на попробовать» я бы себе такое наверное купил бы.
Но и к мнению владельцев внимательно прислушался бы.
Касаемо вашего примера с авто, могу привести такую же абсурдную ситуацию: насколько оправдано приобретение очень дорогого авто, с количеством «плюшек», более чем в примере, и при этом он кредитный, а хозяин экономит НА ВСЁМ! Включая еду, одежду и т.д.
Видимо разницу между «лишиться» ч.л. или «избавиться» вы не видите?
А я имел именно ситуацию, что можно брать с собой что бы утрата не была критична для хозяина.
2. Ситуация не абсурдна. Покупка вполне оправдана для хозяина, ибо он взвесил все плюсы и минусы.
a.aliexpress.com/_A3RtyP ну вот хотя бы это поделие
И то и другое — бесполезное занятие.
Хотя бы потому, что я сравниваю сабжевую категорию (1000 ±) и вполне конкретную фирму и товары ее категории (10-12к₽ и более).
Я высказал свое личное мнение. Если оно не нравится, не принимайте его в рассчет.
У меня своё мнение, отличное от вашего.
Если не лень, загуглите анекдот про барабан Страдивари)
Он забавный и имеет вполне актуальный смысл.
Какие порекомендуете мелкие пассатижи?
Последним брал хiaomi nextool в подарок приехал по виду нормальный, но вот логотипа на нём не оказалось, и упаковка обычный переработанный картон без опознавательных знаков.
a.aliexpress.com/_AkAqjh