Мультитул Xiaomi HUO HOU 19 in 1 за 14.6$ (с учетом доставки в РФ)
в Украину доставка на 1.04$ дороже
420J2 Martensitic Steel
30Cr13 stainless steel
Nano Ceramic Beads
19 функций это:
1. Плоскогубцы. 2. Клещи 3. Кусачки для проволоки 4.Нож для посылок (куда ж без него муськовчанину)))
5. Линейка 6. Серрейтор 7. Пила по дереву (ага, дружба-2)
8. Word Batch (фз, не смог перевести) 9. Консервный нож 10. Открывашка 11. Шестигранный ключ (это уже 4 в 1)
12. Отвертка. 13. Крючок для резки ремня безопасности.
14. Канаторез (он же часть серрейтора) 15. Маленькая / средняя / большая отвертка.
16.Молоток безопасности (наверное для стекла машины). 17. Пилка для ногтей
18. Инструмент для зачистки проводов 19. Внутренний замок Satety Lock.
две недели назад пока с жабой договаривался (нафига тебе третья зарядка для акков) — подняли цену
пс купон действует на количество (я брал 3шт., есть кому пристроить) плюс добавил Astrolux VC04
получилось 3 мультитула по 13 и зарядка за 12, доставка бесплатная (это я жабе на откуп).
просто таких цен за последний год
да и вообщеточно не видел…меня, как «диванного мастера» точно на 2$ больше будет радовать)))
но поздно, я уж заказал три штуки), такие купоны, конечно ловить нужно
Например тут.
forum.guns.ru/forummessage/143/1406168-97.html
Берите MOSSY OAK 21 в 1, сам у этого продавца покупал почти такую же, но 17 в 1.Брал для таскания на работе и для велопоездок чтобы «не жалко». Имею несколько мультитулов, в том числе и фирменных(лазерман вейв также есть оригинальный), так этот реально удивил качеством за такую смешную цену в 20 баксов.Модель 17 в 1 практически копия Лазерман вейв, причем не только внешне(накладки только другие), но и металл очень качественный оказался.Так что если нет каких-то супер требований к мультитулу, тем более если раньше не пользовались, то такой вариант самое то чтобы распробовать за сильно меньшую цену.Как понимаю цена на 21 в 1 сейчас 24 доллара почти, около 4 баксов можно скинуть купоном продавца до 1 июня и их всего 10 штук в наличии. Желаю удачи)…
тяжелый, подикась?
И бит шестигранных нет, ходовых для вела?
И куды пил столько, чего там пилить, на байке?))
Спс!
www.pepper.ru/deals/multitul-leatherman-wave-plus-177423
mySKU.me/blog/china-stores/85970.html
вес как бы должен быть почти прямо пропорционален размеру, наполнению и материалу… против физики не попрёшь.
странно, у меня вполне рабочий, видимо брак попался)))
не хватает фонарика и тв, как в Nokia E73++ TV
может когда-то и такую игрушку куплю…
пс земноводное грит остынь-ка немного, для применения раз в месяц и простой покатит
точнее и не скажешь)))