код купона
BGCNDGFW
Действителен до: 30.08.2021
Цена приятная.
Бесплатная доставка из Китая.
Смотрится неплохо:
Кнопки сенсорные. Работает от встроенного аккумулятора, зарядка 5 В.
Купон работает:
И, кстати, кто-нибудь может объяснить что нам хочет сказать один из покупателей?
Радиоприем хороший, есть два будильника.
Помогло переворачивание поляризатора. Картинка инвертировалась и оптимальный угол для просмотра стал «снизу вверх», но спросонок видно всё равно не очень. Обычные светодиодные или, уж тем более, вакуумно-люминесцентные не в пример более глазастые.
И, кстати, если заменить диоды подсветки на тёплый белый или жёлтый, то получается интересный эффект в стиле эдакого ретро с перекидными цифрами.
sorry
We couldn't find that page.
Или Вы на комментарии отвечаете непосредственно в читалке RSS?
А еще не хватает «разбора» звука будильника с точки зрения аудиофила. Вдруг не хватает низов или средина провалена?
Да и конденсаторы, небось, не японские?
;)
PS: С удовольствием купил бы, если бы придумал куда мне такой поставить. А так имееется вот такой.
Используется исключительно как часы. Хотя радио работает и даже есть антенна небольшая и разъем под карточку (работает как mp3 плеер и по-моему как колонка). Питание 220 (если подключить через mini USB к БП) и встроенный 18650 аккумулятор. Но когда искал себе часы с постоянной подсветкой, выбор был так себе.
огромный плюс — громкость колёсиком.
Но вообще, пласмасска, обтянутая наклейкой, удешевляет до безобразия любой интерьер. В этих часах нет ничего от значения «вау», а значит прохожу мимо.
Дёшево сердито)
В китайских магазинчиках и на рынках ассортимент подобных часов достаточно велик — в ту же цену можно взять что то по красивше.
We couldn't find that page.
Часы понравились, идут очень точно, радиоприемник чувствительный. Придется теперь вторые покупать, очень цена привлекательна…
Я вообще тоже около подъезда всякие компьютерные штуки не беру
Просто не круто перед соседями вроде и боязно, вдруг какие тараканы/клопы и тп.
Видел у подъезда/мусорки:
Клавы / мышки и бумбоксы, роутеры и плееры и даже системные блоки компов.
Лежало причём относительно долго.