Робот- пылесос Trouver LDS Finder для сухой и влажной уборкой за 226.42$

код купона
RUGET1500
Действителен до: 10.03.2021

Снова отличная скидка на робот пылесос от Xiaomi, по купона продавца на 50$ промокоду RUGET1500 на 21$.

Стоимость с учетом снижения на 71$ — 226.42$

Тип: робот-пылесос
Мощность всасывания: 2000 Па
Тип щетки: электроприводная
Алгоритм навигации: SLAM
Сенсоры: LDS, датчики поверхности, датчики приближения, столкновения.
Напряжение аккумулятора: 14.4 В (2600 мАч 4S1P)

Основные особенности:
* Лазерная навигация LDS, наблюдайте за участком на 360 ° и точно спланируйте путь.
* Встроенный двухъядерный процессор, алгоритм SLAM научно планирует путь очистки.
* 2000 Па Сильное всасывание Избавьтесь от стойкой пыли.
* Подметание и швабра Тщательная очистка 2-в-1, подвешивание швабры для резервуара для воды ближе к земле.
* V-образная роликовая щетка, собирайте пыль в одном направлении
* MIHOME APP WIFI Remote Control Индивидуальная очистка, предустановка + таймер умный и простой.
* Автоматическая зарядка + разумное возобновление работы.
* 5-уровневое шумоподавление, уровень шума всего 65 дБ (A).
* Легко преодолевает препятствия шириной 20 мм, перекрестные пороги, раздвижные стойки и толстые ковры.

Рейтинг купона или акции: +2
  • anegin
  • 08 марта 2021, 12:44
Подскажите, это ж бренд, а не реальный производитель? Roborock?
  • 09 марта 2021, 03:21
В экосистему сяоми входило с десяток моделей от минимум 4 производителей (roborock, viomi, dreame, MOVA)

Теперь похоже их пять)
Выглядит как клон Xiaomi Mi Robot Vacuum 1
MiHome точно работает?
  • 09 марта 2021, 03:16
его плагин есть в miHome, так что должен работать. А вот насколько гладко неизвестно
  • 08 марта 2021, 14:40
Выглядит как подделка… есть реальные пользователи сего устройства?
  • 09 марта 2021, 03:22
за примерно эти же деньги (240$) на Али спокойно покупается оригинальный Xiaomi Mi Robot Vacuum 1 с доставкой из России, у которого кстати батарея 5200 мАч
А на картинке не Mi Home — по крайней мере не такое, какое у Xiaomi Mi Robot Vacuum 1
  • 08 марта 2021, 19:21
Разве он с влажной уборкой?
Roborock без влажной, но на мой взгляд она не нужна
иначе не робот обслуживает тебя, а ты робота
кстати вот Roborock за 210$ с доставкой из России
Roborock проверенная временем модель, а это ХЗ что — хотите экспериментировать на себе — так пожалуйста
влажная уборка вполне себе хорошая штука, без нее я бы новый пылик не стал покупать
а я и не утверждаю, что влажная уборка не нужна
на разницу в цене покупается паровая швабра 2в1 (и денег еще останется)
и паром влажную уборку делаешь и парогенератор получаешь — им можно и плитку и кожаную обивку мебели и окна очистить, стеклянные фартуки на кухне, каменные столешницы и т.д.
разумеется делать надо, как тебе удобнее — пылесос, так пылесос, но тряпочку за ним все равно помой и воду в емкость залей.
  • 09 марта 2021, 16:18
Так вот я и не хочу экспериментировать )
Первой версии у меня аж два пылесоса. Купил кстати на старте продаж, до сих пор прекрасно работает и я им доволен )
Плагины в MiHome для каждого пылика могут иметь разное оформление, например модель 1s в стоке имеет более менее стандартное оформление плагина, но в тоже время к 1s подходит плагин от 4s и оформление в нём совсем другое, как на робороках s5 и выше.
У виоми тоже оформление плагина другое.

А по поводу пылика с сухой уборкой соглашусь, сам имею 1s версию, можно неделю его вообще не трогать, он сам по расписанию убирается и на базу. Пыль внутри не затухнет и случайно забытая вода в баке не протечет на ламинат. Проще самому после пылика шваброй махнуть чем мучиться переворачивать каждые 20 метров робота.
  • k2s
  • 13 марта 2021, 14:40
и случайно забытая вода в баке не протечет на ламинат
инфа с 4pda: Преимущества: Наличие насоса для дозирования жидкости, является явным преимуществом перед капельной системой
  • Ares19
  • 09 марта 2021, 14:27
2600 емкости батареи, ООО чень мало, мой ксямка 3 раза ездит заряжаться убирая 3 комнатную квартиру с такой же батареей…