Процессор MT6771 P60 (4 ядра A73 2.0GHz + 4 ядра A53 2.0GHz), 4ГБ оперативной памяти, 128ГБ встроенной, плюс есть возможность расширить её еще на 256ГБ с помощью microSD карты, операционная система Android 10, экран 10.5" IPS с разрешением 1200*1920 пикселей, фронтальная камера 5МП, тыловая 8МП, емкость аккумулятора 7000мАч. Так же имеется двухдиапазонный WiFi, поддержка 4G сим-карт, GPS навигации. Вроде неплохо за эту цену.
Upd: и Acube, и Alldocube — поделки одного и того же производителя.
У нас и без этого мусора полно.
У меня Cube Talk8, устарел безнадежно, но до сих пор в строю, новости на кухне полистать, или ютубы всякие и прочее.
Прошивка чище чистой, никакого хлама и «вирусов» из коробки не наблюдалось.
Первый экземпляр получил в январе 2014-го. CUBE Talk79 (U55gt)
Про китайский мусор не скажу, поскольку сразу переразметил память, дав больше места под программы, и перепрошил. До сих пор работает, кстати.
Со временем были приобретены ещё 4 разных Alldocube. Все на голом андроиде и все прекрасно работают.
Производитель Shenzhen Alldocube Technology and Science.
Сайт www.51cube.com
mySKU.me/blog/china-stores/25600.html
Обратите внимание на лого ACUBE на коробке, а также на реквизиты производителя.
У меня был точно такой же (включая коробку, паспорт и пластиковую VIP карту лояльности), но только на задней стороне планшета был лого ACUBE вместо иероглифов в центре.
К слову, в комментах по ссылке упоминается единство брендов CUBE, ACUBE и ALLDOCUBE.
Ну да ладно…
вишенкой на торте был отказавший через пол года контроллер заряда, локальные ремонтники запросили ок.15-20$, с али чего-то я не стал бодаться (уж не помню чего), впаял временно модуль 4056 и забил, но это было очень колхозно. через год мучений еле продал за 30$
с другой стороны за эти деньги (80$, ноябрь 2015г.) особо ничего и не ждал, но ощущение очень дешевой вещи осталось.
через 2 года купил за 60$ Kindle Fire HD 8, не особо отличающийся по ттх (1/8 против 1,5/16) — ну так это вообще разные вещи.
пс предустановленный кит.софт удалялись в кубе (насколько помню) без рута и танцев
пс сугубо личное имхо, не претендую на правильность и возможно у меня кривые руки или попался неудачный экземпляр, но оскому набил точно.
А так обычно голый андроид идет без предустановленного ПО
Alldocube сделали уже кучу моделей и подобных жалоб на них я не находил.
Порылся и нашёл у себя бумаги от того планшета.
Производитель Shenzhen Alldocube Technology and Science.
Сайт www.51cube.com
Планшеты не случайно «сдулись» по продажам.
Достаточно мощные смартфоны стали массовыми, при этом гораздо удобнее в повседневном обращении, чем планшеты. А до возможностей ноутбука планшетам всё равно далеко.
А пульту ничего не будет.
Напробовались в свое время.
Update: кто минусит? Сами пробовали? У меня был Teclast, по характеристикам уделывает iPad и другие топовые Андроид планшеты, а по факту глючная прошивка без обновлений. Зависает и перегружается, экран с косяками (видимо отбраковка им идет),
До этого для детей перебивался планшетами Amazon, но они конечно совсем убогие по железу, хотя и за 25 баксов штука.
я тоже в конце лета искал планшет в пределах тысяч 18. и также выбор оказался среди huawei и lenovo.
взял lenovo m10 fullhd plus. 4/128 за 15550 (в днс на него была скидка 1700р).
и на стороне lenovo как недорого планшета главное: ЧИСТАЯ система, которая гораздо легче чем EMUI. На недорогих устройствах это громадный плюс.
Мипад я кажется брал за 12-14к если в рублях и он заметно лучше того, что оффлайн продают за 15-20к, жаль, что в Россию их так и не начали поставлять из-за эппла
Мипад 10 (или 9.7..) дюймов за 14? Ну ну) он никогда сколько не стоил.
На Р40 Про можно сказать что про миракаст можно забыть. Задержки 5-10 сек и изображение ни в дугу