код купона
BGRUMB15
Действителен до: 31.01.2021
Банка силы вмещает до 16 ячеек 18650, есть варианты с поддержкой быстрой зарядки, с отдачей энергии Ци и с тем и другим сразу.
Простой вариант C16(выход 5V/2.1A) — $7,12 c доставкой в РФ, такой же на Алиэкспрессе — $9,96.
Поддерживаются режимы QC3.0, отдача энергии Ци 10 Вт.
Вариант C16 QC3.0 PD(выход 5V/3A; 9V/2A; 12V/1.5A; 3.4-5.5V/5A) — $9,84 с доставкой в РФ, такой же на Алиэкспрессе — $12,2
Внешние размеры банки 44х80х186 мм.
Аккумуляторы в комплект не входят.
При использовании бывших в употреблении аккумуляторов желательна доработка с введением плавкого предохранителя. последовательно с каждым аккумулятором.
Сомнительное удовольствие носить с собой такую гирю.
С другой стороны — можно хоть 1 аккум всунуть :)
не путайте с последовательным…
а некоторые обзорщики на этих акциях зарабатывают на этом ср*ном BANGGOOD.COM себе бонусы и плюшки
Но потом трезвая мысль: «Зачем?»
У меня валяются ещё первые повербанки Xiami, нексколько штук, потом были куплены на распродажах ещё, ещё, потом с QC3, потом с PD… А берётся это только 1-2 раза в году (в отпуск, к примеру). Таскать каждый день и те нет нужды, а такую дуру… Был бы «режим UPS» 5V/12V — поставил бы на технику, а так…
Ещё и потому, что дарят обычно, что подешевле.
Выручала очень много раз.
5 а*ч по весу в рюкзаке не заметно.
Кроме romoss, ничего не нашел достойного по приемлемой цене, да и цены на 5ки как 10ки почти.
У меня есть на 5 акк, от ноутбука, ёмкость примерно 7,5 А*ч, время полной зарядки -24 Ч.
Здравствуйте, приобрел такую платку. Врят ли она конечно выдаст 2А как обещали. Вопрос вот в чем, можно ли её ограничить чтобы она более 1А не выдавала. С неё получалось 1.5 А получить, но она ужасно при этом греется в районе R7 резистора. Можно её как то доработать?