FullHD-проектор AAO YG621 (WiFi-версия) за 187.61$
код купона
YG621CODE0
Родное разрешение 1080р. Мультискрин-версия (с поддержкой беспроводного модуля WiFi для трансляции контента со смартфона). Яркость 6500 Люмен, контрастность 3000:1. Порты: USB/VGA/HDMI*2/AV /SD и 3.5mm аудиоджек. Доставка со склада в России. Цена с учётом промокода YG621CODE1 и купона магазина на -10$
В марте брал по похожей цене. Семье понравился. На карантине каждый вечер смотрели кино на 3х метровой диагонали. Сейчас смотрим реже. Но только потому что свободных вечеров стало меньше.
Только когда уже темно или прям поздние сумерки.
Но благодаря Медведеву летом темнеет рано.
Если диагональ уменьшить — наверно и в сумерки смотреть можно. Но тогда теряется смысл
пару недель назад получил вот такой экран — смотрибельная картинка даже днём (а в темноте — вообще как телевизор), но угол обзора небольшой, у нас 4 зрителя — по 2 с каждой стороны проектора — норм,
в темной комнате можно даже под совсем уж острым углом смотреть, но изображение вообще не то
Но благодаря Медведеву летом темнеет рано.
и пишут что нет поддержки AC3 в wireless версии :(…