Повербанк Kuulaa 20.000 mah сейчас можно приобрести за 8.09$ с отправкой из РФ. Если нужна версия с QC 3.0 — 10.61$. Такая цена в мобильном приложении Али с купоном продавца на 1$ и монетками.
Отличия двух версий повербанка
Пока разряжаю. Думаю может Мини обзорчик запилить.
кстати отзывы неплохие.
S — successively — последовательно
P — parallel — паралельно
Вот держит, ниже выключается.
Большинство современных банок не желают с ними работать, отключаются.
может здесь так же?
0,14 это не мало, у меня мышка иногда подглючивает и заряжается только низкими токами (0,05-0,1А) — вот для нее критично, или подсветка от юсб на малой яркости может вырубаться
Длинное удержание вроде.
халявные банки сяоми от жд не в счет, плюс это было давно и поэтому уже почти неправда))))
домашний зоопарк, самый ходовой куула 20Ач (второй слева)
Вон, китайцы «запилили» с экранчиком по цене 10-ти Kuulaa )))
незаменимый помощник, очень нравится.
да он без быстрых протоколов, но мне он для работы как противоударный и с принудительным включением портов (т.е. любые втч маломощные потребители), и пока кнопкой не выключишь или заряд не сядет.
когда дети оторвали и потеряли заглушку — стал водопроницаемым (хотя даже учитывая очень активный отдых эта водонепроницаемость ни разу не понадобилась за 5 лет)
вот мой обзор mySKU.me/blog/jd/37330.html
каждому дает свои купоны
Не вырубается. После включения удерживал кнопку секунд 5.
Меньше 0.05 может выключится через 5-7 минут. Видимо на грани срабатывания.
А ведь только пару дней назад пришел пауэрбанк на 10 тыс мАЧ за 666 руб kuula, с быстрой зарядкой, с экранчиком.
А до этого ещё один купил, за 500 руб, 10 тыс мАч, быстрая зарядка, но без экрана.
И все лежат без дела, ни разу не пригодились
Протоколы зарядки
Покупал здесь
На Алиэкпресс таких полно, но смотреть именно с быстрой зарядкой.
ЗЫ/ 18650 надежнее полимера.
PSS/ Кинул пару таких в рюкзак, и на неделю точно хватит. Рации+смарт. Без связи не останешься. При необходимости, вскрыл и вынул сколько нужно банок, например в налобник и т.п.
Это редко нужно. Я про возможность написал.
про надежность — я выше фотку своих банок выкладывал, за 5+ лет все ок
Отличная цена, спасибо!
осталось посмотреть что покажет «белый доктор».
На заряд принято 17400 (5.06v)
На разряд отдано 12700 (4.98v)
Заряд большую часть времени идет током 1.8-1.9А, разряд около 1.5А
Проверялось с помощью самого простого «белого доктора», до отключения самого пб. После попытки повторно запустить с кнопки — выдает заряд 10 сек током 1.5А и отключается совсем.