код купона
купон продавца на 1$
Действителен до: 11.10.2020
Компактные зарядные устройства в автомобиль от YKZ. Аккуратный металлический корпус, два типа входов: USB-C + USB-A и USB-A 2х. Суммарная выходная мощность до 30Вт, поддержка основных видов быстрых зарядок (Power Delivery PD3.0 и 4.0, Qualcomm QC3.0, Huawei FCP, Samsung AFC).
Цена по акции и с учетом купона продавца — 3.99$. Бесплатная доставка.
В
А для автомобильной? Там преобразования напряжения меньше гораздо. Baseus у меня малюсенький. А ежели 30 ватт так подлиннее потяжелее надо для отвода тепла?
можно ведь на глазок прикинуть, предположим берём мы 30 ватт с зарядки, кпд зарядки предположим 97 процентов (хотя сомневаюсь, думаю около 90 процентов), значит на тепло уходит 0.9 ватта. мне кажется для такого закрытого корпуса многовато немного...., и это при условии кпд 97 процентов
Такие зарядки есть практически у каждого китайского производителя — Baseus, Ugreen, Rock, Kuulaa и пр. Размеры, характеристики идентичны, думаю, что элементная база та же самая. Поэтому зарядки неплохие, да и термозащита у ШИМа есть.
Купил 30Вт с двумя полноценными USB, с доставкой из Китая.
? Есть опыт у реальных владельцев и того и другого?
У 9про 30ватт только от родной зарядки и только родным кабелем.
Ноут от PD в машине заряжать.
Пы.Сы. есть от ФловМи на 30вт, отлично заряжает все телефоны и планшеты, но на 45вт ноут его не хватает
Пока выбираю между этими тремя.
mySKU.me/blog/discounts/82318.html#comment3646420
Приобрел зарядное на 65вт от Базеуса.