код купона
BG14TH23
Действителен до: 12.09.2020
Нетипичный пост о скидке на фонарь, по одной простой причине — даже со скидкой цена невообразимая для большинства, за фонарь-то. Но решил опубликовать потому, что фонарь у меня на руках и скоро будет обзор. Фишкой модели выступает именно светодиод и если погуглить, люди называют фонарь карманным прожектором. Примерно так оно и есть :). Ещё месяц назад стоимость была в районе 110-130 долларов в офф. магазине, на БГ же во время распродажи с купоном BG14TH23 стоимость со 109.99 падает до $87.99. Наверное, в ближайшее время это самая маленькая цена на эту модель. Если кто-то ждал (найдется кто?) — хороший шанс. Под катом больше фото и характеристики.
Характеристики с оф. сайта:
Фото из моего будущего обзора:
Подтверждение стоимости:
Если у вас есть вопросы по поводу фонаря, может смогу ответить.
«Такой хоккей нам не нужен!»
Верная примета: если разместили скидку — жди обзоров по п. 18
Так работают все местечковые магазины радиодеталей, вейперских приблуд, фикспрайсов и прочего, не считая армии индивидуальных продавцов на авито, юле и т.д.
Или вы всерьёз верите, что определённым авторам обзоров нужно по пять сотен наушников, медиабоксов и прочего электронного курения для собственного личного потребления?
Если его никто не покупает, то невозможно и перепродать так как это действие подразумевает покупку.
А если его кому-то в итоге перепродают, то получается что его кто-то покупает.
Т.е. у Вас в исходном комментарии первое противоречит второму, о чем я и написал, не более.
Нет конечно, я этого нигде и не утверждал. Это заработок автора и это на мой взгляд абсолютно нормально, потому как энтузиазм это конечно отлично, но далеко на нем не уедешь.
Если бы не материальная заинтересованность, то читали бы мы обзоры уровня — посмотрите чё купил и пара фото упаковки.
Во всем хороша мера.
А так создаётся лавина рекламного контента, в котором что-то интересное трудно найти.
Соглашусь отчасти, так как понятие «интересное», для разных людей разное.
«Чтобы что-то купить — нужно что-то продать...»
Кстати, на их сайте только SBT-90, pdf-ок на .2 нет.
6500 люмен навёл на хрюшку и тут же тебе копчёный окорок ))
С купонами какими-нибудь ещё дешевле будет.
Но это просто дальнобой-шило, у сабжевого фонаря походу свет сильно ярче будет с 6000+ люменами.
Для ".2", или «Second Generation» есть утекшая документация, где указано 2600-4200лм@9A, только 5700К.
Для максимального тока (18А) повышение яркости в 1.6 раза.
Так что, «6500 лм» фонарик может и даст, но сие крайне сомнительно и, уж точно, не долго. ))
Фонарик яркий, удобный.
После него 700 зебру в руки брать нет желания.
Судя по свету, это некое подобие дальнобоя, но с боковой засветкой. Хотя луч не такое шило, как у настоящих дальнобоев, да и боковая явно не на 6300 люмен. Попытка усидеть на 2 стульях.
Этому больше подходит роль полочно-подъездно-дворовой-ухты!-пыхалки перед пацанами с семками и бабками на лавке.
Хотя бы под 26650 сделали. Смотрелся бы гармоничнее (а то на толкушку для пюрешки похож) и работал бы дольше.
А при 1000-1500 люменах этот СИД довольно эффективен, так что тоже в общем-то параллельно на аккумулятор.
Секунд 30 хватит, чтоб получить ожог.
Печально.