Недавно достался диспенсер мыла от Кимберли Кларк. Внутри 3 батареи D-size, stm8 контроллер, магнитный датчик на два магнита и мотор такой, что подсевшие батарейки уже не осиливают. А этот игрушечным кажется в сравнении)
Китайские долго не живут. Ищите рядом. У меня Dettol, куплен очень давно в магазине под боком, несколько лет назад работает как часы, а более красивые собратья с али уже на помойке. Минусс: только оригинальная збутылка с мылом, но 5 литров мыла куплено в «Метро», просверлена дырка в оригинальной бутылке и самостоятельная заправка. Дырка прикрыта форменной красивой пуговицей, смотрится отлично.
У меня именно такой. Молниеносный волк с головой крысы )
Доволен, работает пока что на 5 с плюсом. Единственный минус, что порцайка пены маловата, приходится руку подставлять два раза. Он, вдобавок, крайне экономный, потому что не жидкое мыло выдает, а пенку.
Заправил я его жидким мылом «от бабушки Агафьи», разведя водой 50/50.
Просто ужасно =(
на меньший объём и не смотрю
в семье двое детей, всего пять человек
Заправил я его жидким мылом «от бабушки Агафьи», разведя водой 50/50.