код купона
BGXMPS1
Действителен до: 28.06.2020
Портативный источник питания (преобразователь напряжения, внешний аккумулятор, повербанк), ёмкостью 222Вт.ч или 60000мАч при 3.7В.
Выходы переменного тока: США: 110-130V, EU Standard: 220-240V. Частота: 50/60 Гц. Мощность до 350Вт на пике.
Выходы постоянно тока: 2 x 9-12,5 В / 10 ВА (макс. 15A).
Выходы USB: 1 х USB 5V / 2.1A Макс, 1 х USB 5-9В 2А QC 3.0, 1 х Type-C 5-9В / 2А QC 3.0 PD 2.0.
Полные характеристики:
Подозреваю что от ЛЭП он тоже будет быстрее заряжаться чем от розетки )
Напольный вентилятор
Пылесос
Фен
Миксер
Электромясорубка
Холодильник
Насос для котла
И это я еще не напрягался.
Кстати, БП для паяльника 24-вольтовый у меня советский трансформаторный. Ему тоже меандр противопоказан.
И фен как-то включал на половину мощности. Барышня голову помыла, а света не было. Волосы надо было сушить. И миксер запускал. А что делать, если на пирог все замесили, а свет посреди процесса выключили.
И мясорубку подключу, если надо будет. Она у меня менее 1000 Вт. Если на котлеты мясо разморозится, то придется.
Изначально iiimailru написал что в быту нет устройств которым нужен чистый синус, Вы дали список таких устройств, на что я ответил, что четыре устройства из Вашего списка лишние, им синус не нужен.
Я написал то же самое по сути, этим устройствам достаточно меандра.
«пылесос, фен, миксер и скорее всего мясорубку исключите»
Там же электродвигатели. Думаете, меандр не приведет к повышенному жору и нагреву?
Раз двигатель напольного вентилятора начинает гудеть и греться, то и с пылесосом так не будет? Или там другой двигатель? Там же нет выпрямителя и перехода на постоянный ток, вроде.
вот только насколько китайцы его модифицировали — вопрос… %) осциллограмму бы поглядеть.
характеристики от автора и характеристики из магазина, несколько отличаются…
youtu.be/bdi2pSIvETo
aredi.ru/gelevyy_akkumulyator_outdo_otd100_12v_100ah_zhk_usb_8232525812.html
PS: Ага, увидел что у них 3S сборка АКБ. Ну это чуть лучше конечно, но всё-равно я бы не рискнул такое покупать )
Автомобильный АКБ (в среднем ёмкостью 55АЧ) в состоянии выдать такие токи в преобразователь, а вот в китайский литий «типа 20АЧ» я не очень верю ;) Но это уже не относится к этому топику.
Просто меня смутило название топика — про 3.7В и 60.000 мАч — видимо чтоб ёмкость «круче звучала», оттого и ход моих мыслей отталкивался. Потом уже в ТТХ увидел что используемая батарея 3S 20Ah
Скорей всего, баночки там набраны на 12 или 24v. А 5v получаются за счет понижающих DC-DC преобразователей.
Домой или на дачу при перебоях с питанием? — Лучше обычный УПС или генератор.
В поход пешком? — С такой тяжестью далеко не уйдешь.
На машине? — В машине уже есть аккумулятор с генератором, проще купить преобразователь под нужное напряжение.
на рынке их забрали. Туристам сплавят
Мне понравился корпус. Для усилителя то что надо, чтобы отвязать от грязнющего питания в сети. АБшку какую на 10-20Вт тока покоя и там еще сотню сверху в б-классе. 48В постоянки на плечо хватит как раз, получается, э-э-э. Да там батареек надо в несколько раз больше. Что они туда внутрь напихали, блин. Короче, хрень еще та, слишком габариты большие, чтобы с собой таскать. Липошку дроновскую с собой в поход взять можно и питать ей что-нибудь, а вместо этой бандуры подойдет обычный инвертор к свинцу.
www.hyundaipower-fr.com/produits-HPS1100-station-d-energie-1000-w-capacite-de-la-batterie-1110wh-jump-start-200a-max-10-37845-152-en
нагревательные приборы;
компьютеры;
бытовые приборы, имеющие импульсные источники питания.
Требуют использования питания форме чистого синуса следующие приборы:
электродвигатели;
котлы отопления;
циркуляционные и погружные насосы;
компрессоры;
приборы и оборудование, имеющие трансформаторные источники питания;
приборы и оборудование, чувствительные к электрическим помехам в сети.
Отклонения от правильной синусоидальной формы напряжения приводят к перегреву такого оборудования, повышенному трению и биению подвижных частей конструкции, к возможным авариям и поломкам. Использование источников питания с модифицированным синусом выходного сигнала приводит к существенному сокращению срока эксплуатации приборов, имеющих трансформаторные источники питания или электродвигатели.
Подробности здесь teplo.bast.ru/articles/chistyj-sinus-modificirovannyj-meandr