Полноценная модель со встроенным блоком питания и ревизией 2.1 практически по цене
mini. Так же на странице описания указано, что с ноября 2019 вместо
9501 рукояти начали поставлять
907, ну и в комплекте традиционно идет жало Т12-К(топорик). Стоимость указана с учетом платной доставки, так что для кого-то может быть еще дешевле.
Обзор можно почитать тут, другая только рукоять.
Проверка купона
Основная страница промо раздела инструментов
Неужели Hakko зря придумали под свои Т12 специальные ручки? Ведь то, что в комплекте сабжа, это чисто китайская «рационализация».
Ручки имеют (+ -) одинаковую длину.
Т.о. те, что с хватом ближе к кончику жала имеют «вылет» с другого конца.
Так вот, этот вылет + провод, смещают центр тяжести паяльника.
Не прям так, что паяльник из рук вырывает конечно, но я обратил на это внимание.
P.S. надо вылет с классикой ЭПСН сравнивать! ))) Все паяли и ничо )
Электрический паяльник (?=С) с нихромовым нагревателем
А на последней картинке возможно не ЭПСН, а ЭПСФА
2.3. Условное обозначение электропаяльников должно состоять из букв и цифр, обозначающих:
ЭП — электропаяльник;
С — сменный паяльный стержень;
Ц — несменный паяльный стержень;
Н — непрерывный нагрев;
И — импульсный нагрев;
Ф — форсированный нагрев;
Т — с терморегулятором.
А это малогабаритный ЭПСФА, 18 Вт/220 форсированного нагрева, не требующий подставки.
Сам юзаю ручку 9501, ещё и подставку взял, в которой и крепеж под эту ручку и «ванночка» и проволока для очистки жала. Очень удобно. Где-то $9 подставка и $4.5 ручка.
без преувеличений
Отдельно ручки
Я все подумываю о ручке от 100MHz, очень уж дизайн понравился. Отговорите меня кто-нибудь, пожалуйста….
а вообще хороший обзор ручек был тут mySKU.me/blog/taobao/59301.html
Сразу с держателем и насадкой под пальцы. Держатель лучше виден в другой ручке с другими контактами или в отзывах фотка пониже.
Если на тао не покупайте, то 20-ку отдавать слишком жирно выйдет за одну только ручку и то там вопрос, последняя модель или нет. Ксгер ручка на тао стоит столько же и даже дороже, чем с купоном с доставкой к нам, так что берем ее.
Вылет жала 60мм + еще 20 мм до ухвата.
Боюсь даже думать, что такое- неудобно…
последнее время только настройка зарыта в недрах пайпала. но она общая для всех. и легко гуглится как найти для тех кто сам не нашел :)
Вот мой.
С декабря жители России и не только жалуются на невозможность выбора варианта конвертации. До этого просто прятали настройку все глубже и глубже несколько раз.
Сейчас у некоторых в самом интерфейсе покупки есть возможность сменить вариант конвертации. У подавляющего большинства изменить вариант конвертации никак.
Стало быть я оказался неправ. :(
Еще осенью вариант выбора конвертации был.
А сейчас пропал, не интересовался для каких конкретно стран.
И мы сейчас не о полноценном использовании. А как все эти годы только оплата покупок в других странах. И здесь выбор этой настройки был. Звучал слегка по-разному возможно, типа выставлятьсчет в национальной валюте. Или в валюте покупки.
Так что „зато“ для меня абсолютно не аргумент.
Арбитража палки боятся продавцы с ebay — сам сталкивался.
Но вот мне, например, с ebay из США прислали NAS с блоком питания от младшей модели (на меньшую мощность). Продавец согласился с претензией и слезно просил не обращаться в палку. Он сам нашел способ как переслать часть денег в качестве компенсации для покупки правильного БП.
плюс палка постоянно просит доки
aliexpress.ru/item/32971888371.html
aliexpress.ru/item/32966009169.html
Оно?
Тут ссылка
Перед включением рекомендуется разобрать, проверить БП на сопли и пр., а также качество сборки.
А ручку кинули какая была.
Вариант с люминиевой фронталкой и стальной ручкой в официальном магазе на алике с купоном CM400 обойдется счас в 4100руб
m.aliexpress.ru/item/32820505482.html
Set 4