Акция на тихую беспроводную мышку от Hewlett Packard, модель S1000.
— Питается от АА батареек/аккумуляторов.
— Мышка имеет симметричный дизайн, который подойдет, как для правшей, так и для левшей.
— Имеется режим сна — мышка не посадит аккумулятор, если не используется.
— Радиус действия до 10 метров.
— Размер 104*61*34
— Вес 80 ± 5 г
— Батарея в комплект не входит.
Средняя цена на Ali $10-$12.
Тут предлагается за $8.62. 11.11 будет $8.01.
Также в магазине присутствует купон — $2.
Итого мышка выйдет $6.01 или около 400 рублей.
По заверениям продавца мышки оригинальные.
А этот HP — это натуральный HP или подвал купивший логотип HP?
Хотя пофиг за эту цену возьму
справедливости ради, у меня м705 работает от пары алкалйанов АА годами.
есть 325 и еще какая то
но я не буду
Да и цена на 11 число очень близка к порогу купона. Мне кажется, он ее изменит, чтоб купон не сработал (будет нехватать пару копеек).
сяоми серая
если речь про белую мышку, то в принципе видно по серым вставкам, что она и сфоткана не ровно. с черной мышкой таких проблем нет
p.s. — m705 у меня.
И напоследок еще прикол с моей мышкой за 42$+доставка, при падении со стола напрочь отрубается вертикальный скроллинг колесом. Не помогает включение-выключение мышки, включение-выключение блютуза и другие шаманства. Единственный метод перезагрузка системы ))).
И еще прикол — чтоб разобрать мышку нужно отклеить четыре фрикционные накладки ( колодцы с саморезами под ними), а у меня кот длинношерстный… и раз в два месяца приходится разбирать мышку для очистки котовского валенка с оси колеса ))). Если этого не делать, оптический энкодер сходит с ума.
При этом моя старая м185 которая стерла два комплекта фторопластовых наклеек (сейчас без них лежит) ни имеет всех этих недостатков ))). У нее один жирный минус — она с ресивером (блютуза нет). Я этим ресивером постоянно цепляюсь за чехол, когда убираю/достаю ноут.
Так что в жизни счастья нет! )))
/ Переводил гуглом с английской версии описания, русский вариант с али никогда не читаю и не советую, там обычно: «Женщина красиво голубой зуб очко козла андроид» /
На примере другой мышки:
Но опять же, это только слова.
S1000
ЗЫ: Кстати это по Вашей же ссылке 1-й отзыв с фото :)
iMice
это не последнее испытание
Лапки уже купил. Остались микрики.
Сколько всего читал и пришёл к выводу, что лучше выпаять из старой мышки с шариком, вот только где не взять.
можно не так чтоб дешевую, но не сильно дорогую
Одна из самых долгоиграющих, на одной батарейке работает примерно столько же сколько 705-я на двух.
Rapoo 1010
брал два года назад на гб по 8$ ZERODATE X90 и X70
там вообще акк (хватает очень надолго)
сейчас нет в наличии и на бг тоже
а так мыши понравились, дома пользуемся (х90 больше)
Кстати, а допкнопки система отрабатывает стандартно «искаропки» или таки ставится свой отдельный драйвер с дополнительными вкладками к панели управления?
перламутровыми пуговицами… полноразмерная — 115-117 мм в длину.?..Лучше брать на eBay. У нас они нипомерно дороги.
Хотелось бы что-то покрупнее.