1 раз на аккаунт, количество промокодов ограничено и возможно скоро перестанет действовать.
Страница и правила промокода
Промокод:
ALI
Информация взята из соц сетей муськи со скидками
VK,
telegram
Upd. Спасибо
__chep_ за информацию. Промокод для РФ, но Если вы не из РФ, то можно применить купон, воспользовавшись способом (вроде работает):
1. добавили товар с доставкой на адрес РФ и применили код (не оплачиваем! хотя может и можно)
2. переходим в заказы, отменяем по причине «Хочу изменить адрес доставки»
3. добавляем товар заново и снова указываем код (товары могут отличаться)
Товары под купон $5 от $10, цены уже с учетом купона:
Футболка Li-Ning ATSN073, серая, синяя, зеленая, размеры M-XXL за $5.35
Спортивные Bluetooth наушники QCY QY20 за $6.83
▫️
Ночник Xiaomi Yeelight с датчиком движения и освещения, со встроенным акб и зарядкой от microUSB за $7.74
▫️
Сетевой удлинитель Pisen 303-EP 2500Вт, с 3 евро-розетками и 3 USB портами, белый, черный за $8.88 РФ
Беспроводная мышка Xiaomi за $5.96
Карта памяти Samsung Evo Micro SDXC UHS-1 64GB за $5.29
Карта памяти Samsung Evo Micro SDXC UHS-1 128GB за $13.91
Xiaomi Powerbank 2 10000 mAh за $9.99, отправка из РФ
▫️
Внешний аккумулятор FLOVEME 10000мАч 2xUSB, USB Type-С, MicroUSB, 5В/2.1A, черный за $5.49 с купоном продавца $2 от $2.01 (брать под кнопкой добавления в корзину) + Для получения этой цены нужно добавить магазин в список любимых, для этого нажмите кнопку сохранить, которая находится рядом с названием магазина и обновите страницу
Наушники Xiaomi Dual Drivers Ceramic с микрофоном, черные, белые за $5.94
Bluetooth гарнитура Xiaomi Mi LYEJ02LM, черная за $5.59
Термометр / Гигрометр Bluetooth Xiaomi за $6.18
Беспроводные наушники Xiaomi Sport YDLYEJ03LM за $12.78
▫️
Беспроводная колонка Tronsmart Element Groove (Force Mini), 10Вт, IPX7 (Bluetooth, AUX) за $12.54
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 за $17.96
Рюкзак для ноутбука 15.6" Xiaomi College Style за $11.19
Флешку на 128 гигов купил за 13$
Код проходит на Беларусь. Для этого надо добавить любой российский адрес и применять код с ним. Потом адрес сменить на свой белорусский
По крайней мере у меня так прокатило.
Added: Есть вариант что у меня не работает из-за отличающейся суммы доставки
Я снова добавил товар в корзину, и тогда сразу прокатило на белорусский.
Возможно нужно заказать на РФ, отменить заказ по причине смены адреса, снова добавить в корзину, и тогда прокатит.
Пишет что заказ отправлен. В общем надо поковыряться ))
2. переходим в заказы, отменяем по причине «Хочу изменить адрес доставки»
3. добавляем товар заново и снова указываем код (товары могут отличаться)
вводим купон и нажать оплатить
не оплачиваем, идем в заказы и отменяем «хочу поменять адрес доставки»
по новой добавляем в корзину и теперь уже выбираем свой адрес, вводим купон, оплачиваем
только что прокатило
взял плату усилителя 3116 с крутилками без бт US $10.25 — 5$ (копируйте ссылку, не пойму как вставить)
aliexpress.com/item/32879506023.html
Украина
я менял лишь страну доставки, а нужно было ввести новый российский адрес
Жаль, что можно выбрать что-то одно, или купон, или код
З.Ы. Действительно, при смене адреса назад код сбрасывается
Разве что мутить с миксом российского и белорусского адресов…
Хотел использовать этот промокод с купоном и просрал 200 монеток…
mySKU.me/blog/discounts/71523.html
пс дорога ложка к обеду)
На jd вот самсунг продавали короткое время. Туда точно не успел.
А так ручку для Т12 и зарядку мог бы купить дешевле. Но опять же, лот с зарядкой нынче дороже, чем я купил, другой дешевле. А я его выбрал из-за обещания набора с кабелем (в русском описании ошибка). Щупы мог купить дешевле, но буквально считанные часы, сейчас уже по распродажной цене дороже, чем я купил.
Все равно набралось по мелочи много, все купоны 3/10 5/20 потратил и так.
заказал зарядки — та же исстория, жду 2 недели…
Не могу ввести купон — пишет нет купонов. Какой подойдет? Пишу с ноута.
Надо сюда ALI вписать, а не в купон, и добить до 10$ покупку
10,25 — 5
Конечно, показания в допуске, но неприятно, что он врет больше всех, мы на работе 6 приборов своих сравнили, один промышленный, поверенный, как образец выступал.
На работе было: поверенный 29, шведский дорогой 27, юнит 31-32, сяоми 33. Какойто мне неизвестный тоже 31. Китайский за бакс 26. Теперь влажность считаю как среднее между баксовым и сяоми. :)
У сяоми кстати самая плохая вентиляция корпуса для датчика, остальные все имеют решетки для хорошего потока воздуха, а сяоми несколько дырочек у датчика, потока нет. И он долго снижает показания (после ванной, например).
Здравствуйте, друг, простите, что сообщаю вам, что из-за ошибки со скидкой, цена товара ненормальная, что ниже, чем в среднем в индустрии хранения AliExpress. Продавец не может завершить пересылку. Для того чтобы торговать справедливо, пожалуйста, подайте заявку на отмену сейчас, и причина отмены: другой.
Заранее спасибо за понимание! Приносим извинения за любые причиненные неудобства!
Пришлось ответить —
Ждём-с
мне китаец написал
Всё что ли?
P.S. менее 30 минут и купон не работает, удивительно. Пробовал на телефоне, компьютере на товары из списка, не работает.
очень жаль что купон epn500 я пропустил. хотел набор инструментов взять, с таким кодом он почти халявный бы получился… эх…
С пк не пробовал.
Купил налобный фонарик aliexpress.com/item/30000-4-T6-2-2/32855273460.html
Уже был такой, но за 340 руб. просто подарок.
Обзора с разбором не нашел.
Прошлый покупал тоже по акции али. Поэтому итогово цена-качество на 4+
Похожие брендовые стоят минимум на порядок больше, к сожалению.
подлоил, да) не поленился
Цена сейчас реально минимальная. В прошлый раз за 27 или 28 брал — только позавчера приехала, сижу настраиваю.
В одной банке — плата, в другой банке — диск. Да, колхоз в лучшем смысле этого слова. Но работает уже полгода. Плату хочу поменять на другую, которую заказал по акции.
Корпус взял от горелого медисервера.
Позавчера плата приехала 4ch, после обновления прошивки стала 8ch.
Потом в настройках каналов галкой выбираешь режим 8 камер и перезагрузка.
у меня сейчас прокатило :)
удачи :)
ну что же, тогда печаль за соотечественников бывших из Украины и Казахстана )))
Взял отвёрточки 5.77$
Квадрик Eachine E012 за 7.29$
Квадрик jjrc H48 за 6.69$
неистово плюсую!
✅ В магазине Tmall (для РФ) на Aliexpress действует купон Epn500. Купон дает скидку 500 рублей при покупке от 501 рубля. Скорее всего ошибка али и возможно такие заказы закроют и отменят, а может и нет.
Tmall Aliexpress ► s.mysku.club/zDo
Купон: Epn500
Спасибо!
вчера купил зион 5430 за 300 руб с купоном 5-6, сегодня 2 по 2 памяти за 380 по ali, мелочь а приятно.
спасибо али за то что не выбрасываем устаревшие вещи. плюс вам в карму)))
aliexpress.com/item/INTEL-XEON-E5430-2-66GHz-12M-1333Mhz-CPU-equal-to-LGA775-Core-2-Quad-Q9400-Q9300/32355183872.html
память (говорят не очень, но что делать, взял уже)
aliexpress.com/item/4GB-2pcs-2GB-DDR2-PC2-6400U-800Mhz-memory-for-AMD-mainboard-ONLY-Free-Shipping/32222020106.html
садиться будет на гигабайт ep35 ds3
Просто сам обновляю комп на P45, только у меня этот комп основной) Задолбался искать память, чтобы не только для AMD.
А Xeon брать не решился, на сайте asus не указана поддержка таких процев для моей материнки.
Вы кстати не в курсе, что это за бренд Kllisre? Много разных девайсов у них, да и проц у них берете. Старьевщики китайские?
у меня тоже не указана, а тем не менее народ ставят и радуется, гуглите прошивка биос с новыми микрокодами на вашу маму.
и это, зионы новыми не купить, это китайцы свои серверные распатронивают старые, причем собаки этакие сперва цены были по 600 руб за 5450, но после того как наши прочухали и набежали — цены подняли.
пока в планах 3.2-3.6 Ггц и при норме, смена кулера на башню и экстрим)))) поиграю все игры с 09 года и выкину)))
Думал побудет затычкой пока не подвернется выгодный вариант с e5-1650v2 — и сразу же ебэй выкатил купон на 25% — урвал 1650v2 за 92$… Уже оба на почте, а плешхд едет из урумчи и едет…
За такие деньги — вестимо, из говна и палок ОЗУ :-)
Но — оно работает. Да, тайминги не фонтан — но в том же ДНСе с аналогичными стоит 1100 за 1 планку, против (примерно) 750 за две у китайца.
P.S. Разобрался. Надо не на сердечко жать, а сверху Follow для скидки за любимый магазин :). Я просто анг. интерфейсом пользуюсь.
Посмотрим, придет ли )
Нажимаю ссылку вверху статьи «Ali» — переход на Али — сообщение, что я уже воспользовался таким купоном, и мне ничего не светит.
Ок, захожу в корзину (там был отложен коврик для пайки, за 813 рублей). Ввожу пресловутые «Ali» в окно промкода — всё работает, заказ принят. Проверил карту — снялись 478,13 за покупку.
2. переходим в заказы, отменяем по причине «Хочу изменить адрес доставки»
3. добавляем товар заново и снова указываем код (товары могут отличаться)»
купил на Кипр, код сработал.
aliexpress.com/item/-/32813460929.html
Заказал светодиодную ленту aliexpress.com/item/LED-Strip-5054-SMD-5M-300-600LED-Non-Waterproof-Flexible-Led-Tape-Light-much-bright-than/32809840774.html красную IP1 за 368р.
sale.aliexpress.com//ru/__pc/328coupon_code.htm
Интересно прошивку можно будет обновить, или он неоригинальный…
взял с 3 от 10 — 11,71 тоже хорошо
Взял модуль IP камеры в сборе: сенсор 1/2.8" SONY IMX307 + проц Hi3516E + IRcut + объектив 8мм + LAN-хвост + доставка = вышло $16.
aliexpress.com/item/HD-2MP-1-2-8-sony-IMX307-Blacklight-0-0001Lux-Starlight-CCTV-IP/32975939696.html
делайте переход через копирование ссылки. почему-то ведет не туда (
HD 2MP 1/2. 8 «sony IMX307 Аудио Микрофон Blacklight 0.0001Lux Starlight CCTV IP камера Модуль IPC печатной платы с тросик объектива
И, да, по вашей ссылке при таком объективе получается уже совсем не «чуть докинуть», практически вдвое :-)
Да и… у меня есть камера эта в наличии, сравнивал с обзорами этой соневскуой матрицы… короче звезд она с неба не хватает.
ссылка
Это с линзой, которая стоит у меня
ссылка
Взял 2 пары джинсов Jack and Jones за 992р)
и еще по секрету скажу — они тянутся сильно. сейчас на мне 32, причем все бренды я беру 33-34.
уже в поясе мне немного великоваты стали, а первый раз одел — еле дышал
ps а вы ждите. будет сравнение с премиум сегментом и я бы не сказал что эти джинсы за 10 долларов чем то проиграли джинсам за 120.
но есть нюансы)))
и потом человеку с 34 пузом +- размер вообще ниочем, а вот с 29 совсем другой разговор.
думаю вам лучше не брать намного меньший размер, ваш выбор будет имхо оптимальным
или он только для России?
Взял 20 шт проверенных аккумов PKCELL AAA 850 мАч
aliexpress.com/item/20pcs-5pack-AAA-Battery-Ni-MH-850mAh-1-2V-LSD-Pre-charged-Rechargeable-Batteries-for-Digital/32816340629.html
Хотя в основном я взял что давно планировал и эта распродажа прям очень удачная:
редми 7 7200
редми ноут 7 4/64 11200
редми ноут 7 3/32 (российский с гарантией успел) 10400
и два скайхорса 40" по 11000
мелочевки конечно тоже набрал, но все нужное и не мусорное)))
Кстати телевизор один только что привезли, за 11000 это просто подарок для кухни. Терробайтник май паспорт подхватил на раз, 1080р без тормозов. Цветопередача норм.
ЗЫ: Барыги берут не такими партиями)))
Тошнит уже от leeco((
Телефоны брать у «голдвея»))))
взял набор
Всем удачных покупок
Взял зонт aliexpress.com/item/Free-Shipping-Reverse-Folding-Double-Layer-Inverted-Chuva-Umbrella-Self-Stand-Inside-Out-Rain-Protection-C/32790487855.html
560 рублей
фонарик aliexpress.com/item/Powerful-LED-flashlight-EDC-pocket-torcia-lamp-with-Cree-R5-400lm-3-Modes-waterproof-LED-torch/32796820396.html
и usb-тестер aliexpress.com/item/USB-tester-DC-Digital-voltmeter-amperimetro-current-voltage-meter-amp-volt-ammeter-detector-power-bank-charger/32780258028.html
доставка из РФ
2 блока 12В@5А взял за 6 долл. в сумме
интересно как там с пульсациями всякими.
лезвие примерно 10 см
а вот Ganzo firebird за 6 баксов выйдет
aliexpress.com/item/58-60HRC-Ganzo-Firebird-F759M-440C/32865938883.html
есть такой
Samsung 860 evo 500Gb вышел в 4588руб
aliexpress.com/item/DC-12-180-ed/32881467792.html
aliexpress.com/item/Kingston-Memoria/32891104189.html
и кстати, с Зеоном на 1156 Вы сможете поставить 8ГБ модули
кстати, какой Зеон поставили и какая мать у Вас была?
за сколько брали?
тоже интересуюсь этим вопросом сейчас
но тоже себе брал Xeon, Lynnfield Xeon X3470, продавец DLY PARTS Store, у него он стоил 31 бакс, я купил с купоном за 25 где то
мать у меня Asus p7p55d-e pro
китаец взял таймаут на неделю, где то этот проц искал, потом выслал, все нормально работает, втыкал до 16 гиг памяти,
16+4 видел только половину объема (10 гиг)
потом уже увидел, что цены на них одинаковые
только я взял с купоном 10/30
П.С. Как гласит старинная русская поговорка: хорошая жена — жена за большим монитором.
Примечание: Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз.
При попытке постучать в поддержку дальше бота Евы не могу пройти :(
Вот два одинаковых товара:
в официальном магазине бренда
и в другом — тоже, вроде, неплохом — надежный бренд шильдик. Почему у них цена значительно дешевле? Официалы накручивают в своем, а оптовикам отдают дешево? Или таки подделка?
Покупая мелочевку, сам копал все дешевле и дешевле при одинаковом на вид товаре.
Может, черканет чего в ответ)
В России столько производителей гермы разной. Вроде даже дешевле)
Те ж стрим, которые байдарки проивзодят, или туристические типо трампа.
На сайте адреналин спорт можете глянуть гермы, там при заказе от 5к доставка бесплатно. Мне палатку менее чем за 10к отдали Tramp mountain 3-v2.
Блин, уже не работает.
При начальной стоимости 893,96 руб., с купоном продавца и промокодом скинул до 439,4 руб.!
aliexpress.com/item/ZK20-Mixxar-C8-XM-L2-Cold-Natural-White-LED-Flashlights-Lanterna-Tactical-LED-Torch-with-Remote/32797929165.html
обзор на сливки шоу
Заказывал на украину с подменой на российский адрес и заказ не закрыли?
все, разобрался, в платежах есть сумма оплаты с промокодом ))
как вы делали?
Можно взять 5 таких баночек
aliexpress.com/item/10-pcs-new-original-NCR18650B-sounding-18650-Li-ion-battery-3400-at-3-7-MAH-for/32364018657.html
И выйдет меньше 100 рублей за штуку.
Но я всё же решил взять дальномер на 80 метров, так как батареек хватает.
aliexpress.com/item/40-80-trena/32965547828.html
Было 704, стало 368 руб.
Пришлось без купона брать. Lumix GX7 mark ii (aka GX80/GX85). Тушка новая за 25,5 тыров. Вчера было три. Только что последний забрал.
Тогда мне не очень интересно.
PS: Вообще на рынке нездоровая тенденция намеренных технических ограничений зеркальных/беззеркальных аппаратов в съёмке видео в 4K 60 fps. Технически, имхо, больших препятствий этому нет.
в почте было что-то с P25OFFMAR..# похоже, что уже не работает
но я зашел, чтобы проверить, добавил в корзину, а мне автоматом 30% off после выбора оплаты палкой… боюсь рефрешить
Список товаров маленький и довольно специфичный. Я просто случайно открыл один из товаров этого списка
Мне уже Али возвраты на карту средств сделал.
Прикольно так покупать на али )))
Следующим этапом сделал покупку с купоном 5/25 и насыпали купонов 20/135, 10/68 и 6/42.
Респект.
Что интересно в магазине всего 9 товаров. Продаж этой карты более 8000!
Взял туристический фильтр для воды, давно облизывался… к оплате $9,96 вышло!
А, уже нашёл — tmall.aliexpress.com/ru/__pc/pages/techdeal.htm
спасибо, плюсанул
1) менять страну «откуда я» не нужно.
2) предварительно ввести в список адресов любой российский (можно от балды) адрес, но по умолчанию, оставить свой родной;
3) выбрать любой товар выше $10;
4) начать его оплачивать, выбрать российский адрес доставки, ввести код ALI, выбрать метод оплаты киви, номер — любой (можно от балды), но, естественно, оплачивать его не нужно, товар должен оказаться в категории «ожидает оплаты»;
5) перелезть за комп, и отменить этот заказ с причиной «хочу изменить адрес»;
6) выбрать в корзине то, что нужно, я выбрал футболку и ноутовый радиатор $3.23+ $7.58 = $10.81;
7) удостовериться, что адрес доставки по умолчанию свой родной;
8) выбрал метод отплаты киви, ввел свой номер, ввел код ALI;
9) перелез в киви (мне так удобнее), обнаружил счет и оплатил.
10) итого $4.08+$1.73= $5.81
=)
кеш упал (в удержание) от суммы $10.81, т.е. Джек Ма подкинул деньжат =)
… у меня еще девять акков есть… хех…
aliexpress.com/item/Hand-free-wash-flat-mop-X-type-Microfiber-floor-mops-Manual-Extrusion-Household-Cleaning-Tools-with/32967168403.html
Спасибо. Заказал швабру
прививочная лента итого $10.01- $5
upd
а! уже исправили, ну я и так нашел, по заголовку. спасибо =)
300 уже нет) плюс купон из этой темы «ALI»1 создал-добавил российсский адрес, выбрал процессор, положил в корзину
2 вошел в корзину, выбрал оформить, указал росс.адрес, применил код ALI — цена упала с 10.50 до 5 долл
3 но так как мой росс.адрес — придуманный, тут же попробовал менять адрес на свой реальный
4 страница автоматически перезагрузилась и уже промокода нет — полная стоимость
Возможно, дело в том, что первоначально заказ нужно делать на смартфоне, потом отменять на компе, и снова залезать в смартфон, там в кор-рну и уже оформлять заказ?
первый раз, фейковый, я отобрал фейковый адрес — это с планша
отменил с компа.
второй раз (снова с планша), я ничего не трогал, кроме как почекал в корзинке два товара и ввел код, мой родной адрес установился самостоятельно по умолчанию. — дело в Вашем случае — именно в этой операции.
Upd.
прошло 40 минут, статус все тот жеж — «ожидает отправки»… может, платине прощается такое хитрожопство..? =)
Мне было интересно из-за принципа.)
— как вариант
с другой стороны… все мои акки по очереди приносят купоны ДНВ по распродажам, но, я стараюсь соблюдать правило, — не более пяти акков на одном устройстве. может быть, это тоже имеет значение (подозрение на хитрожопость), если залетать-вылетать сразу по всему десятку акков с одного и того же устройства…
upd
а потом, штука с «положи „спасибо“ в карман» так же прокатывала, без отмен…
aliexpress.com/item/YI-Smart-Dash-Wi-Fi-Full-HD/32922200293.html
Также к нему поворотный держатель.
aliexpress.com/item/Xiaomi-Yi-GoPro-DVR-360/32859374191.html
Доставка в Беларусь бесплатная.
я про эту модель 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916938
Если вам повезет и не придется настраивать самому фокус — то покупка удалась.
PS не понимаю почему модель двухгодичной давности стоит дороже чем раньше :/
Я ее на JD в 2017-ом брал за 34$
1.добавил новый адрес доставки на Россию,
2.добавил товар в корзину товар на 10$ и более, нажимаем купить выбираем адрес РФ и внизу добавляем проимокод, должно быть -5$ нажимаем купить, но не оплачиваем.
3. нажимаем на товар который не оплачен, там есть отменить заказ, причина замена адреса доставки.
4. опять добавляем тот же товар в корзину выбираем адрес Украина и внизу добавляем промокод, должно быть -5$, нажимаем купить и оплачиваем.
Взял наушники за 6.89 Но звук так себе, несмотря на отзывы (это вторые уже, есть с чем сравнивать). Мне это неважно, т.к. беру под переделку — менять драйверы. В остальном работают отлично, связь уверенно держат, быстрое соединение, хороший аккум.
aliexpress.com/item/Baseus-S06-Bluetooth-Handsfree/32868332841.html
Коль завязалась дискуссия, осмелюсь спросить, может и qwerty11 ответит — Уши с ВТ5 должны работать с ВТ4?
из жадности купил ненужную вещь — за полную цену покупать бы не стал а со скидкой не смог удержаться
купил ваккуматор с пакетами для загатовки за 600р.))
думал взять камеру с сенсором сони 323 и ручным объективом со скидкой за 800р.
aliexpress.com/item/2-8-12-AHD-CCTV-720/32842315143.html
могу еще на страницу подобных скринов наделать.
У меня 7 купонов до 1 апреля. 5 от 20, 5 от 25, 3 от 10. Все закрывают. А деньги через неделю возвращают. Даже чуть больше.
И везде пишут Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз.
Ее реакция — не волнуйтесь, вам деньги вернут, ага. Спрашиваю — кто виноват, ответ: магазин блокировал ваш заказ. Хорошо, пишу, что в следующий раз обязательно поставлю плохой отзыв этому магазину, получаю ответ — да, конечно, плохой магазин, они виноваты, деньги вам вернут, обязательно, прямо сейчас. Магазин Ruideng, кто в теме… Али не щадит никого, онли бабло, любой ценой.
да… пока те акки были под подозрением, хоть купоны ДНВ и падали, но отоварить их не вышло — погорели усеее… =)
4 моих знакомых все купили по 1 лоту и все прошли ( статус отправлено )
тут видимо не надо жадничать
оплетка для удаления припоя 1.5m 2mm за 0.71$
липучка для проводов 5m 10mm за 1.33$
Вчера было подобное состояние у одного аккаунта — покупка отменялась сразу после попытки оплаты. Причем сертификат купить можно было без проблем (он и без купонов покупается).
Сегодня прошло само, может, просто перезагрузка помогает. Советую еще почистить браузер или в приватном режиме запустить.
деньги вернутся только после того, как владелец магаза подтвердит свое согласие.
после того раза, я в телеге создаю темпоральный канал «купить» и там тусую что я планирую, а уж потом, все выкидываю в корзинку =)
Основание для отмены -«мне не нужен этот заказ» или «другие причины» (продавца, без особой надобности, лучше не винить)
а продавца, — лучше винить, особо когда начинаются вихляния и мне это все надоедает. потому что игра кнопочкой «отменить заказ — возобновить заказ» — дает чУдные результаты =)
как только отменится, сертификат мгновенно вернется в отличие от банковской блокировки.
сегодня у многих проблема наоборот — как бы не отменить ;)
кстати, тут еще один плюс — тинькоф, например, откровенно возвращает по курсу покупки, те сразу попадаешь на спред, если покупаешь в валюте. в случае сертификата такого нет — покупаешь один раз.
26 марта сертификат на150$ -стоил 9.904 руб.
28 марта сертификат на150$ -стоил 10.006 руб.
29 марта сертификат на150$ -стоит уже 10.058 руб.
Спасибо за подсказку метода!
нет поля для ввода промокода. совсем нет.
купоны — пожалуйста.
промокод — нет.
поддержка ничего не сказала: «передадим заявку техническим специалистам, с вами свяжутся». и тишина.
одновременно пропала возможность оплатить заказ в долларах США (курс моего банка лучше курса aliexpress)
решил только сменой аккаунта. проблемный забросил — начал новым пользоваться.
Взял kz ed9 за 65 руб
Хочу еще арматурные попробовать или гибриды
Каждый раз платеж подтверждали и ожидал отправки…
сделал вчера точно такой же заказ что и закрыли, тьфу-тьфу-тьфу, ждет отправления.
P.S. Деньги вернули сегодня после вчерашней отмены, на яндекс кошелек, столько же сколько платил.
Везунчик я походу.
Только вчера чуть не накололся!
US $10.72
если материнка держит 1600 мГц, за 380 рублей нормальный вариант
aliexpress.com/item/VK-172-GMOUSE-USB-GPS-GLONASS-external-GPS-module-USB-interface/32653220008.html
US $7.15
mySKU.me/blog/aliexpress/68777.html
пользуясь случаем — продам гараж )
но уже могу продать )
Чую, не будет больше ничего, вот и думаю, рисковать вторым акком или нет, пробовать там купон плюс промик… Не знаю, домашний адрес в случае чего будет в бане, супруга на него заказывает со своего…
mySKU.me/blog/discounts/71700.html#comment3094121
Али меня кинул!!! На 10 долларов!!! :)))))))))))))
Хотя я использовал 5/10 и 10/20. Не считая набранных ранее купонов… В сумме за месяц более 30 заказов, хотя «крупных» всего 6. Самое выгодное — набор лаоа 25в1 за 9.1 (при этом без промо, только купоны продавца, спец и али).
Остальные все прошли, вроде (хотя один еще не отправлен). С дополнительного тоже два заказа, 3/10 и 5/10 ALI.
Попробовал создать носорога от жадности, но, с счастью, не прокатило. Совсем, даже через удаленку (хотя там, конечно, тоже все засвечено). Ну и Али с ним, все равно, нормально оторвался :)
В общем, какая-то прям везуха сегодня — случайно заскочил на Авито, в результате хапнул практически новый белорусский Б5-71/4М (75В, 4А) с военной приемкой, в идеале, около дома и всего за 22 бакса. На выходе чистота, напряжение и ток и показывает, и держит идеально.
В общем, выходные прошли удачно.
Я выше писал что просерил на эту распродажу 50 штук…
Фигня, я купил еще один телевизор, который по новому купоны мне вышел вообще в 10600 руб (40" фулашди)…
Ну думаю все, бабок нет, все вроде купил, ближайшие два месяца жить на почте…
КАКОЙ ТАМ…
на одном из ресурсов прилетает: ssd кингспич (или как там его) на 120гб за 1200 руб…
Я всегда хотел это ssd, хотя мне всегда было пофиг как юыстро загружается мой комп… НО я ХОТЕЛ…
Взял волю в руки, зарегил акк на дочу, погуглил как применить и купон и промокод…
В итоге ssd на 120гб за 605 руб…
Таки я победил и систему и али))))))))))))))))
Всем удачи))))))))
я не знаю дешево это или нет, но с 4+5 баксами вполне себе)))
хотя увидел эту ссылку в неплохом месте. думаю та мне обманут))
aliexpress.com/item/Goldenfir-SSD-32GB-60GB-240GB-120GB-SSD-2-5-Hard-Drive-Disk-Disc-Solid-State/32657147484.html
полёт нормальный, при соразмерной цене — больше выбора
Не в обиду, просто смешно стало.
доча: папа, ты будешь меньше пить??
папа: нет доча, ты будешь меньше есть)))
ЗЫ: ничего личного, просто у меня доча)))))))
уже получил, телевизор реально отличный за свои деньги))
А вообще смотрю я на других — и аж завидно, всем чего-то надо, я же еле нашел, на что купон 3/20 потратить.
Новый промокод выкатили Wokitoki 10/30$10 минут и уже не работает!
попробовал, работал, но купить ничего не успел, так как не знаю как его вводить в мобильном приложении, а на десктопе пришлось долго чистить корзинку от мусора, так как не знаю как оформить заказ на определённые позиции, а не на всё (
Не зря обновлял эту страничку целый день, дождался купона)
На мейн акке заказы автоматом закрылись (успел оплатить) :(
Перезаказал на акке девушки и оплатил картой, которой до этого не оплачивал (сначала выбрал оплату киви и не оплачивал) — прошло нормально:
Взял Отверку вовстик, селфи-палку-штатив блитцвульфа и аккум к фотику. Остально тарил по обычным купонам, а вот эти хотелки оставались и никак не получалось их прикупить.
В сумме вышло ~20 заказов: Лампа сайоми, мышка рейзер василиск, штук 5 чехлов для телефонов (себе, девушке), катушка, лески и прочая утварь отцу, кухонные весы и еще какая-то мелочевка.
Подвесил с закрытыми заказами баксов 50, наверное.
Плакали мои нашуники
а можно ли применить купон на 30$, а оплатить потом часть уже со скидкой?
Вот ссылка
Если вам повезло, то выскачит как на картинке ниже и купон ваш, если нет, то промаргнет оранжевым цветом и покажет всякую мутатень.
взял купоны на 3х старых аккаунтах 17 года.
Подобная надпись у меня выскакивала на купонах новорегах, при попытке зарегать новый аккаунт, я забил. Это система спалила.
megafon 2 от 12 (добавился еще)
PS: такое ощущение, что будет работать после 10ч. В приложении есть предзаказ льда с Марса, там этот купон висит. Но не работает.
APR1 скидка 1 от 4
Свечи сгорели, мыши разбежались :)
Пора готовить ящики для барахла и латать дыры в бюджете.
Если серьёзно, я очень скромно закупился, микроскоп, фонарик на 18650, ssd на 240гб да несколько прибамбасов для пайки.
Я во время распродажи проанализировал все затраты на али с 15 года и стало как то грустно, что я столько бабла туда спустил, но я очень щипитильно выбираю, что брать, барахлом становится минимум покупок.
В общем вышел в 23$ со спецкупонами и купоном 5/25
Обзоры на него были, на ютубе тоже много положительных обзоров.
Реальное увеличение 40 плюс 4х цифровое. 40 вполне достаточно. Высоту над предметом тоже можно довольно сильно варьировать, удобно для пайки проводов-волосков.
извини, бро, но еще есть APR1ан-нет, можно расслабиться — уже кончился
я вот просто задумался сколько ненужного нынче народ покупает.
SHOW MUST GO ON!
просто всплывают еще просьбы со стороны, можно хотя бы таким образом их оптимизировать
Но что-то я не вижу смысла в этом купоне. Пробежался по ценникам на товары из хотелок, повсюду цены поднялись 10-20%. Наверно было бы лучше отоварить этот купон еще во время акции.
Колебался несколько дней нужен ли мне такой громоздкий, да и вес также увеличивается, но прикинул что за одни и те же деньги иметь в два раза больше автономности и только дополнительных 50 ~ 70 грамм — довольно неплохой компромисс… и не прогадал!
Интересно, какая выгода для них от отмены заказов. Неужели часть стоимости купонов получают за счет продавцов?! Или продавцы тоже получают какие-то скидки на комиссию с продажи, которая не удаляется и используется продавцами для продажи товаров после акции??!!!
Хотя… Есть мысля потребовать через мой аккаунт по номеру заказа чтобы хотя бы купон обратно вернули.
[оригинал]
I'm very sorry. This is a joke on April Fool's Day. This information will not be sent to you. friend. I am sorry for this error, I will send your order tomorrow.
Сегодня прислал письмо, что выслал карточку Почтой Финляндии.
Посмотрим…
но как кажется надо потянуть время… одумается?
И что теперь делать то?
Я в ответ написал
«Дорогой друг. Ты выставил товар с ценой, я посмотрел, меня всё устроило и я приобрёл. Я заплатил деньги и жду свою посылку, других вариантов нет. Или ты мошенник, тогда закрывай магазин, я сообщаю в администрацию.»
Продавец обрабатывает Ваш заказ
Примечание:
Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 3дн 13часов 44мин 57секунд.
А что теряет продавец при автоматической отмене заказа?
Когда я возвращал, продавец мне указывал, что вернул всю сумму — и она была как раз с купоном, т.е. продавец не знал, какой я купон потратил. Ну либо там более тесная связь площадки с ними. :)))
Мне очень жаль. Это шутка в День дурака. Эта информация не будет отправлена вам. друг. Я сожалею об этой ошибке, я отправлю ваш заказ завтра.
офигенные шутки, 5 баксов слизал за неё. Или сумма возвращается полностью? Никто не знает?
И мне показалось или он говорит о том что отправит мой заказ завтра?
Номер отслеживания:
RA2......4FI
Логистическая компания:
Posti Finland
Время отправки посылки:
2019-04-02 21:40:48
Что за фигня?
Долго я думал, халява кончилась.
Надо открывать спор. Товар не соответствует описанию. Отсутствие оригинальной упаковки.
Приложить видео распаковки.
Только возврат средств, без возврата товара.
Нет голограммы с номером проверки, торцы флешки белые, работоспособность не проверял.
Надо открывать диспут однозначно
UPD: похоже скорость я намерил неправильно — ограничение на карт ридере. Но карта в любом случае поддельная. Как появиться возможность, проверю еще раз.
I hope you can check the quality of the card, which is proof of the quality of the card.
Надеюсь, вы сможете проверить качество карты, что является доказательством качества карты.
Али, скорее всего, вернет только ваши деньги.
На самой карте написано: made in Korea.
Расстроился, собрался открывать спор.
Но после теста (по USB 3.0) выяснилось, что не все так уж и плохо:
Скорость записи, конечно, не дотягивает до заявленных 60 МБ/с, но по остальным позициям смотрится неплохо.
Для сравнения сделал тест такой же карты, купленной в «оригинальной» упаковке, у другого продавца.
На карте написано: made in philippines:
В итоге спор решил не открывать.
Тесты тоже не айс. Упаковка без голограмм. С GB выписывал оригинал, все в голограммах и тд.
Короче, диспут открываю. Хорошо, тут за темой слежу, на камеру, если что снял распаковку, попробую доказать спор…
Что на вашу карту говорит?
проверку на подлинность не прошла((
Спасибо за утилиту.
Я заказывал в магазине «Letong Store»
Но вопрос, почему 32 гб видит, вместо 64 — не понятно (хотя на самой карте маркировка — 64 смотрю прописана). Еще раз перепроверил и отформатировал. 32 Гб и все. На 3 устройствах перепробовал, винда, машина под линуксом и на экшен камере.