На AliExpress добавили промокод на скидку $3 за заказ от $20. Действует на все товары (кроме Tmall).
Количество активаций не известно. В прошлый раз быстро разобрали, поспешите)
Вводить его нужно при оформлении заказа как показано на фото.
Спасибо тебе добрый человек за наВодку.
Так что я на это больше не ведусь.
спи спокойно
дорогой товарищдорогое земноводное)Кстати, это можно комбинировать с купоном в топике.
Извините если кому режет глаз моя 4k картинка, но идея продемонстрирована и не стал заморачиваться
— Спасибо, Вы тоже ничего…
Если у вас есть купоны от Aliexpress (те которые 2 от 18, 3 от 25 и т.д.) то они не суммируются.
На выбор, либо 3 от 20 этот или другие.
Купон 3 от 25.
Заказывал через приложение, всякой ерунды набрал на 28$ (меньше действительно не работает)… все вышло за 22.
Даже несмотря на то, что промокод недействителен уже, после возврата вижу, что купон отменен:
Система IOS 12.1.4. Версия приложения 7.0.1.
Я пробовал в любой последовательности… Увы. :) Андроиды не такие привилегированные. :))))
Нашел…
Или это уже Вся весенняя распродажа что смогли родить китайцы, но куцая куцая? Не верю.
азы Ыкономики))
Цена растет как на дрожжах, покупал за € 10,98
aliexpress.com/item/Leisure-men-s-shoes-83259/32631448158.html
2/25 брать в корзине в приложении.
aliexpress.com/item/8-GB-DDR3-PC3-10600-1333-dimm-ram/32851918778.html
aliexpress.com/item/8-GB-DDR3-1600-1866-1333-ridiator-dimm/32979433044.html
с добивкой 0.55 любой товар с беспл доставкой
US $19.45 Xiaomi SOOCAS SO WHITE ES3
aliexpress.com/item/Xiaomi-SOOCAS-SO-WHITE-ES3-USB-Rechargeable-Electric-Shaver-Floating-Blade-Head-Razor-Beard-Trimmer-for/32965964411.html
Заказала хонор банд 3 за $10, не приедет — не так обидно
А 4ый много где по 28.5-29 и минус купон на 3. Вот самый дешевый что я нашел US $28.33 aliexpress.com/item/Huawei-Honor-Band-4-Smart-Bracelet-50m-Waterproof-Fitness-Tracker-Touch-Screen-Heart-Rate-Monitor-Display/32920496639.html
Взял купон — 3$;
Зашел из мобильного приложения — 30 руб;
Обменял 50 монеток на 100 рублей продавца -100 руб.
Итого -5$.
За полученные деньги приобрел аналог на ЖД по скидке, получил оригинал, доволен.
На том же ЖД разок не получил товар, а статус заказа перешел в «выполнен», написал — «эй, что за? Товара нет!» отписали чтобы я пошел на почту и дал им справку что такое отправление не поступало (думаю «ну ничоси, а может еще потом справку переводить им что ли?»), показал скрины с трековых сервисов, лиш на одном из них был единственный статус — «отправку создано „и все, пригрозил обратиться в Пайпал — деньги вернули сразу же.
Истории вроде и разные, но с пейпаловской защитой интереснее. Сатисфакцию получил лишь благодаря акции на ЖД и тем, что оставил етому смерду отзыв с одной звездой и прикрепил кучу фоток, чтобы другие у него ничего не покупали! И усвоил урок, жаль что платный — на али больше ничего ценного или без больших купонов не покупаю и вам советую так поступать. Только в проверених продавцов либо за чужие деньги. Хотя теперь мало кто просит что-то приобрести, уже все умеют сами пользоваться карточками и интернетами))
Мир!
Добавили фейко клубных купонов «поймай волну» на никому не нужные товары.
Проды как и ожидалось подняли цены ~ на 10 % на отдельные товары.
По идее распродажи анонсируются в начале недели и еще иногда стараются подгадать под зарплату. Надо посмотреть когда были прошлые весенние распродажи.
Можно создать заказ, но не оплачивать до понедельника-вторника, вдруг нормальную весеннюю распродажу замутят.
Или это эхо мирового кризиса в прямом эфире наблюдается?
Обидно что 6-48, 3-25, 2-18 дают только для покупок в России. Надо что-то купить на 1 цент через Россию на местный индекс.