Чтобы получить скидку 20% на странице оплаты заказа введите промокод 20EXTRARU. Действительно до 12:00 МСК 02/12/13. Предложение не распространяется на некоторые бренды, оплату доставки и подарочных сертификатов или ASOS Premier. Промокод можно использовать только один раз. Максимальная сумма заказа 27500 рублей. Более подробную информацию о Правилах и условиях акции, пожалуйста, смотрите здесь.
Отличный магазин! Зайду обязательно, когда скидка будет более 80%.
Что за знаменитый турок, если не секрет?Нашел сам.
На ASOSe футболки действительно, дороговато, но выбрать там есть что. Время от времени там затариваюсь. Кстати, перед скидками там не задирают цены, то что было в виш-листе осталось в тех же ценах, сегодня буду брать.
10 долларов за футболку — это дешево. Я что-то обычно вижу цены в 400-600 русских р. в магазинах типа pull & bear, zara, bershka
Если это одна из миллиона, сделанная автоматом, то цена ей доллара полтора. Три максимум. Плюс доставка.
рубашки пошиты в мороко, боты оае, чиносы кож кутрочка и ремни индия, убогий джемпер китай, джины китай
Заходим и смотрим — мужские майки и футболки от 120 рублей без купона.
www.asos.com/Men/Sale/T-Shirts/Cat/pgecategory.aspx?cid=5232&WT.ac=OL|MW|outlet|bdy|tshirt#parentID=-1&pge=0&pgeSize=36&sort=3