UPDATE. Вот интересно, кто-то еще минусует топик. Так что на всякий случай напишу:
акция уже закончилась!
Если кто не заметил — сегодня на Али при покупке от $69 автоматически применяется скидка в $7.
Действует дополнительно к купонам продавца, купонам Али и спецкупонам. Сумма должна быть >$69 после применения всех прочих скидок.
Применяется только для одного заказа, на следующий не действует.
Работает как в вебе, так и в мобильном приложении.
Работает и при заказе из нескольких магазинов в мобильном приложении (там можно выбрать галочками в т.ч. товары из разных магазинов) — подтвердил kirasoft.
причем можно добить свой заказ каким-либо другим товаром от другого продавца до общей суммы в 69$
сделать заказ, но не оплачивать
а потом оплатить только тот товар, что нужен
естественно скидка поделится пропорционально
Потому что он срабатывает первым и сумма становится меньше $69?Хотя нет, после включения выключения купона скидка появляется. Как-то кривовато он работает.
7'', самая… короче так абы было ) В 8-ку самое оно. Братуха мою нормальную отжал, а его вообще не играет на моих колонках.
Китайцы стали хитрить: цена маленькая, а доставка большая. Купонами сбиваешь цену а не доставку.
Вот сяоми тут за 55'' 4к телек продает где-то за 23-25 тысяч… вот все в раздумьях надо ли оно мне, или и 50'' тв хватит…
А мне сегодня вообще не дает оплатить, ни с кредитки ни через вебмани. Применяю 5 от 40.
Chat не работает.
А вот например светодиодные светяшки мне нужны — сейчас дороже, чем брал несколько месяцев назад.
А ведь сначала хотел Gaojie NO. 907 — честные 60 ватт, и стоит недорого.
Потом стал бороться с жабой, как-то отзывы о нем были не ахти, стал рассматривать Cxg 936d, 936H, e90wt, но в результате пришел к PX988. Вот сейчас сижу и думаю, а стоило ли все-таки в два раза переплачивать, если паяю я два раза в месяц, а хорошие жала к нему все равно стоят дорого, и я не буду заморачиваться с их покупкой?
Полежал он у меня сутки, так и не стал платить…
Для супруги золотой в январе за 8 тыс купил.
Не солить же их :)
Кстати, сегодня со всеми скидками и купонами цена 4400руб.
зы… пойду что-ли кофе с горя выпью :)
захожу с Хрома, без логина. Выдает кучу ссылок.
Заходу через лису, и… по моим товарам в поиске все дешевые предложения (типа «от производителя») испаряются, их нет вообще. Начисто пропадают. Зато в выдаче поискового запроса остаются предложения того же от перекупов в два раза дороже. скажем ssd kingdian? флешка kingdian. Приходится копировать ссылку в хроме и подставлять ее в лису. Так по всем товарам! даже без логина. Видимо висит нужная cookie.
Например цена условного процессора у нескольких продавцов 41-42, у одного 45. Поисковая выдача дает только продавца за 45.
Это мне напоминает… года два назад я зашел на Гирбест через рекламный баннер, случайно. залогинился. И все цены на сайте УВЕЛИЧИЛИСЬ с коэффициентом 1,5 кажется!!! не шучу. Длилось это примерно месяц, в том же браузере, пока куки не почистил. Через другой браузер всё ок.
Т.е. ведется целенаправленный загон наивных пользователей в область максимальных цен. Грязная игра в общем-то.
С телефоном тут ловить нечего, нужен комп с несколькими браузерами.
Смешно видеть когда ищешь что-то очень популярное, чего на али точно очень много, например телефон от Xiaomi, а в выдаче чехлы, бамперы, запчасти, пленочки, зарядки,
небо, аллахи ни одного телефона.+Кэш пару баксов…
Всяко лучше подвала на mtk6580.
заказывал с компа, кстати сейчас опять предложило скидку $7.
aliexpress.com/item/Global-Version-Xiaomi-Redmi-5A-16GB-ROM-2GB-RAM-Snapdragon-S425-Quad-Core-Mobile-Phone-MIUI9/32841926319.html
сделать заказ, но не оплачивать
а потом оплатить только тот товар, что нужен
естественно скидка поделится пропорционально
Или купоны, полученные в приложении надо оплачивать из приложения? Почему тогда применяются на компе…
Год назад али был уныл, а Гирбест блистал реальными скидками и акциями.
Теперь Али отсыпает реальные купоны, а на Гир превращается во второй Бангуд
блютуз адаптер для kz ушей
Родной (платиновый аккаунт) 7$ от 69$ — ali зажидил и отменил заказ. Заказ на 100$ (2-ой раз уже не даёт)
Только что по новой получил 4шт 5$ с 40$ (номинал от рейтинга зависит)
Купоны по рейтингу
Выше писал, повторюсь — вдруг кому пригодится, если оно конечно еще работает:
8 от 59 вчера «золотым» давали на халяву — смотреть в уведомлениях «Вам денег ненадо ?», возможно еще актуально…, или менять на монеты