пивошоколад…нет? тогда нафиг
вместо мозгов Rabbit Xiaomi
Я б подумал
А это ведро продолжение серии бесчеловечных экспериментов X над своей паствой.
Применений вижу несколько: в общественном туалете; в автомастерской; в медицине, может для поваров. Дома это точно не нужно.
Вы на СТО были? Либо складывают по коробочкам в которых были новые запчасти, либо большие контейнера.
Не исключено, но в давно придумали вот такое:
www.santehbum.ru/catalog/urny-dlya-musora-s-pedalyu/
даже у меня такое ведро есть — советских времён уже лет как 30, правда для простоты крышка постоянно открыта.
За $20 я бы еще подумал…
Вот типа такой надо делать им было:
Мусорка на 30 литров.
стеклянную бутылку можно разбить. Все норм умещается.Страшно даже подумать, сколько это стоило бы, если бы тему начали разрабатывать Apple и Samsung.
Тут всё готово, красиво… Но как-то больно чистенько, дорого и гламурненько для того, чтобы туда пищевые отходы выкидывать. Даже с пакетом — подсветку он не прикроет, вся эта белизна быстро потеряется…
А когда сломается… Весь сервис (какой?) сбежится смотреть на
дучудака, который принесёт в ремонт «умное» ведро.Это трынд такой. Через 2-3 поколения, все превратятся в полных дебилов.
ну или хотя бы в функциях данного ведра было оббезараживание (УФ, этилен или моющие средства) тоже можно было купить.
Хватает их.
Посмотрел ссылки. Все выглядят максимально дёшево и убого. Минималистичных моделей из белого матового пластика не нашёл ¯\_(ツ)_/¯
А нержавейка так вид не потеряет.
Нет, не понимаю :) пока ни один сетевой фильтр, настольные лампы, и другие вещи от сяоми не пожелтели за годы.
Они могут мусорки и по 20-30 баксов выкинуть потом где нибудь на jd или алиподвальчике!
А вот на расходке потом заработают, как обычно.
(только не покупайте это, тот еще хлам на поверку)
PS а, ещё в конце про пакеты
самосбор на ардуино с помощью XOD
На 23 февраля будет самым популярным подарком.