JD снова радует нас отличными ценами на карты памяти SAMSUNG. Так EVO 64 GB и
EVO Plus 64 GB
лоступны за US$ 16, а
EVO Plus 128 GB — за US$ 27
Карты ориинальные, покупаю их там регулярно.
Карта памяти Samsung Evo microSD – это универсальный миниатюрный носитель с высокой скоростью записи и чтения данных.
Форм-фактор microSD-карты позволяет использовать этот носитель с мобильными телефонами, смартфонами и планшетами, а также любыми девайсами, оснащенными слотом для таких карт.
Отличный выбор для записи потокового видео, а также для серийной фотосьемки с высоким разрешением.
как хранилка (бэкап на полку) — пойдёт, как для постоянного использования — ужс-ужс.
Что именно вас так напугало? Карты эти известные и уже давно проверенные.
По ссылке доступны только модели «Samsung EVO Plus», но разного обьёма (фактически насколько я понимаю — это Samsung EVO Plus v2).
начитавшись про поддержку записи видео в 4к )) — с подобной акции повелся и купил.
Воткнув в телефон — пол часа ждал пока фильм весом 2Gb с телефона на карту писался 16-20 минут.
интересует тип файловой системы, размерность кластера, скорость интерфейса?
В чем беда?
1) USB компьютера какой? 2.0 (беленький) или 3.0(синенький)? если 2.0 — вы ограничены скоростью примерно в 48 мегабайт
2) Через какой шнурок заливали? Фирменный, более-менее нормальный (ugreen, orico, etc) или же нонейм из фикс-прайса за 40 рублей?
3) У телефона разъем какой? MicroUSB или Type-C?
Ну и на самом деле нужно провести полноценное тестирование, я Samsung EVO Plus брал, по характеристикам писали запись 90 мег\сек, по факту получил только 30-40, хотя и USB 3.0 и картридер купил соответствующий… В магазине поменяли на Sandisk Extreme, и там я вполне ощутил скорость SD)
Протестируйте в CrystalDiskMark на скорость и приложите к ответу скриншот.
Да, и укажите скорость подключения USB 2.0, USB 3.0, смартфон…
;-)
Если SSD, то скорость слабовата
:-P
зато у нас есть безвизгголовной сандиск отправляет к локальному дилеру, а дилер крутит дулю, небольшую, зато под самый нос
Спасибо за Ваш отввет.
Следуя Вашему уведомлению, понимаю, что продукт приобретался из онлайн-магазина, который не относится к Вашему региону и Вас беспокоил вопрос о гарантийном сроке для приобретенного продукта.
Следуя Гарантии Потребительских товаров SanDisk: Настоящая гарантия распространяется только на подлинную продукцию SanDisk. Для потребителей в странах-членах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ): ни компания Вестерн Диджитал Технолоджис Инк, ни ее
аффилированные лица ( ВДТ ) не осуществляют поддержку в отношении продукции, которая была ввезена или введена в гражданский оборот на территории ЕЭЗ лицом иным, чем ВДТ или без согласия ВДТ и была продана не через авторизованные каналы ВДТ.
Ссылка на гарантию: ГАРАНТИЯ САНДИСК ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Что означает для данных продуктов будет предоставлена 10-лет гарантия, но с одноразовой заменой в слуае, если продукт выйдет из строя.
По-этому мы всегда рекомендуем приобретать товары у авторизованных продавцов.
Если продукт был приобретен лично в другом регионе и ввезен Вами в страну проживания, то гарантийный срок на данный продукт будет распространяться как положенно для Вашего региона.
Как сообщили Вам прежде, на указанный продукт, microSD/SDHC/SDXC — Ultra — A1 (Red/Grey) — 100MB/s — 64GB распространяется 10- лет
гарантия производителя.
Ссылка на таблицу гарантий: ТАБЛИЦА ГАРАНТИЙ
Мы всегда в по-прежнему в Вашем распоряжении, в случае если Вам понадобится дополнительная консультация.
С наилучшими пожеланиями,
Alina S.
SanDisk Global Customer Care
Может на муське сделать закрепленный пост, агрегирующий постоянно идущие, но при этом интересные акции? )
Проверено…
пысы но в любом случае бэкапы наше всё.
P.S. В оффлайне, в NIX есть в наличии SmartBuy за 23313 руб
с купоном 42
2) Нет доставки в РФ)
SSD столько же стоить будут.
Кратко по теме: 3dnews.ru/948172
Все кинулись мстить за кучу коментов этого всемусько известного коментатора?
Не я это сказал).
Проекция
Можете глянуть точный код на обороте и место производства?
Причина интереса — некоторые evo+, как и более ранние evo производства Филиппин имели уязвимость, позволяющую перезаписать CID на карточке.
Благодаря этому, очень многие владельцы последних икстрейлов, кашкаев и вроде тигуанов — обзавелись недорогой обновляемой навигацией ;)
У меня сд evo есть, но мало ли — про запас хотелось бы иметь.
Жаль, не прокатит. Некоторые торгуют продукцией 2016 — это были последние выпуски. Тут — новьё :(
Форумчане брали там, по вашей ссылке. Так что да, это вариант :)
Проверял H2testw.
Слабовато конечно со скоростью записи.
Да проверял в кардридере Орико с usb3.0.